У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » your opinions

your opinions

Сообщений 91 страница 120 из 180

1

Мы с радостью выслушаем ваши отзывы о нашем ролевом проекте.

0

91

https://31.media.tumblr.com/f9d70307a5c467aca5c8c7fd3745c035/tumblr_nwubz09V1f1qzh5sno2_400.gif

https://31.media.tumblr.com/a1ba965a239ad614248b944def103843/tumblr_nwubz09V1f1qzh5sno1_r1_400.gif

вот и я добрался до это темы~
хотя я не люблю писать поздравления на какие-то круглые даты форумов, потому что после этого обычно моей игре там приходит конец. не знаю, так постоянно выходит. но так как сегодня полнолуние перед хэллоуином, то я решил плюнуть на предрассудки и написать, потому что так хотелось.
поздравляю классный-классный форум с круглой датой и желаю, чтобы я его поздравил и с первой годовщиной совсем скоро! честно, мне хочется поблагодарить такой отзывчивый админ состав форума, а также всех игроков, что собрались здесь. редко встретишь такое комбо, когда тебя все устраивает, а людям вокруг НЕ плевать на тебя и твое настроение.
а еще здесь чудесные мысли, подобных которым я не видел никогда раньше. нет, я и раньше мог много общаться посредством именно этой темы на других проектах, но именно так, как я это делаю здесь - нет. и в этом опять заслуга именно админов и игроков~ вы такие замечательные)
спасибо вам всем большое за то, что существует именно такой синситисеул <3

+4

92

Oh Se Hun, ааааай, ты наш крутой парень)))) спасибо большое за теплоту)) за твою крутость)) за чувство нужности в твоих словах)) за поддержку)))мы все обязательно отпразднуем))) так, что потом устанем и будем просто писать посты! (шутка в стиле ссс ахахах) обнимаем тебя, очень любим, крайне рады, что ты к нам пришел ))) и, кстати, и твой приход я помню)) как ты внехи выбирал, как очень быстро влился во все эти безумство при том, что, правда, пришел один)) целуем нежно в обе щеки, Сэх! http://s3.uploads.ru/vPyFG.gif  http://sg.uploads.ru/jnpHF.gif  http://s3.uploads.ru/u5Twv.gif  http://s2.uploads.ru/J2XWy.gif
п.с.
мысли - просто легенда х)

+1

93

чо-т тут тихо хд
вчера не удалось поглазеть на нововведения (сон - наше все хд), зато теперь вижу во всей красе)) все такое зимнее, прикольно) иконки вообще рулят, только привыкнуть надо хд шапка - шик хд спасибо мастеру-ломастеру хд  http://s3.uploads.ru/bF4iy.png
/ушел чертить пентаграмму/ хдд

0

94

в духе нового года. кокосовые снежинки и кровавые отпечатки - отдельный лайк

0

95

Kim Woo Bin написал(а):

/ушел чертить пентаграмму/ хдд

вот ты заметил самое главное!))))) спасибо большое, Убинушка)))
но у нас самое крутое, это твое интервью, за которое меня сегодня ночью троллил Югём))))))))

Koo Jun Hoe написал(а):

кровавые отпечатки - отдельный лайк

Спасибо))) Да)) это очень в стиле ссс)))
Все мастеру передадим))

+1

96

эх дизайн классный
все в снежку, намека на который в моем городе нет хехе
хоть где-то есть
очень меню нравится, ну то есть что оно более контрастное. я теперь его хотя бы вижу хехе
и послания милые)
административной команде
сатане, что в аду сотворила такой прелестный дизайн
и участникам поздравительного флешмоба (?)

0

97

Zhan Yi Xing написал(а):

сатане, что в аду сотворила такой прелестный дизайн

да, он у нас крутой )0 мы ему все передадим)) большое спасибо, что пришел его поблагодарить, Исинушка <33

Zhan Yi Xing написал(а):

и участникам поздравительного флешмоба (?)

и тебе огромное спасибо, что принял участие:333

Zhan Yi Xing написал(а):

очень меню нравится, ну то есть что оно более контрастное. я теперь его хотя бы вижу хехе

мр:33

0

98

единственное, что могу сказать - все очень круто хдд
немногословно, не так ли?

очень порадовала тема с поздравлениями и то, что это вынесено на всеобщее обозрение, радует аватарочка на любой странице - любуйся-не хочу, что говорится хдд

вообще все в духе старого, доброго(?) синсити с кровью, блекджеком и выпивкой хд

автор дизайна - просто ащащащщащ

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/height_200/inessa/polza_inzhira_sushenogo.jpg
сушенный инжир.

0

99

Lee Jong Suk, Чонсоккаааа)) спасибо большое)) Сатане все передадим))))

Lee Jong Suk написал(а):

вообще все в духе старого, доброго(?) синсити с кровью, блекджеком и выпивкой хд

именно так)))  :love:

0

100

сегодня я проснулся в четыре утра и обнаружил:
а) снег за окном, который к моменту написания отзыва успел растаять;
б) новый дизайн;
в) себя в шапке!

спасибо за кучу обновлений, снег, похожий на кокс, и новогодний дизайн. он очень классный и в стиле ссс
а коньки в крови вообще какие-то очень трогательные хд

0

101

хоть где-то будет снежное рождество и новый год
спасибо за такой дизайн!
кровавый снеговик-убийца - вообще заглядение ❤

0

102

Jeon Jung Kook написал(а):

а) снег за окном, который к моменту написания отзыва успел растаять;
б) новый дизайн;
в) себя в шапке!

да ты у нас везде в этот раз)) отличился:333

спасибо за кучу обновлений, снег, похожий на кокс, и новогодний дизайн. он очень классный и в стиле ссс ♥

спасибо большое, Чонгукки)) мы очень для вас стараемся))) надеюсь, во всем поучаствуешь)))
а диз да)) куда мы без кокаинового снега в крови! ахах

а коньки в крови вообще какие-то очень трогательные хд

блин, это вот просто вообще))) любимейшее мое))

+1

103

Min Yoon Gi, Юнгиии <33 спасибо огромное от всех амс и С А Т А Н Ы ахахах)))
устроим кроваво-снежное рождество в стиле ссс!))

+1

104

Спасибо уважаемому АМС за нелегкую работу быть родителями

До того, как зарегистрироваться, я часто натыкался на вашу ролевую... Дизайн был таким тяжелым, давящим, но это никак не мешало - в этом чувствовался ламповый дух СинСити. Затем сменилась шапка, тоже было неплохо.
Когда я уже зарегистрировался, я мне казалось, будто игроки собрались в темной комнате и вот-вот начнется игра в мафию на всех. Было по-своему уютно и атмосферно.

Когда дизайн обновился, первое, что бросилось в глаза - желтая подложка. Может, такая проблема только у меня, но очи мои нежные быстро устают и начинают болеть от контраста.

Мне нравится, что картинки в шапке меняются, меня настораживает, что они мрачноватые. Оформление шапки несколько неаккуратное. Однако, пожелания игроков и снежок создают новогоднее настроение. Будто обмазался мандаринами и занюхал хвойные иголки.
http://s7.uploads.ru/71vLZ.png эти иконки немного старомодны как по мне...

А вот, к тому, что находится внизу претензий вообще нет - одни положительные эмоции. Снеговик, кровища и сатана отличные. Это великолепно. :ДД
Иконки для новых/старых/важных сообщений очень аккуратные, надписи заставили смачно гоготнуть. Спасибо :вв

Сразу хочу оговорить кое-что: я ни в коем случае не хотел задеть ваших чувств, я уважаю вашу работу и благодарен за нее. Я знаю, как тяжело делать дизайны и вообще шаманить с бубном, и все, что выше - это сугубо мое мнение.

+4

105

Woo Ji Ho написал(а):

Спасибо уважаемому АМС за нелегкую работу быть родителями

нам должны выдавать молоко!))

Woo Ji Ho написал(а):

Когда я уже зарегистрировался, я мне казалось, будто игроки собрались в темной комнате и вот-вот начнется игра в мафию на всех. Было по-своему уютно и атмосферно.

так и было задумано изначально)) ибо это дух синсити)) "темная комната")) здесь у каждого свой маленький угол в темноте) да) уловил верно))

Woo Ji Ho написал(а):

Мне нравится, что картинки в шапке меняются, меня настораживает, что они мрачноватые.

да, это то, чего мы как раз и хотели добиться) чтобы мрачность была вперемешку с новым годом) то есть мы сыграли на контрасте поздравлений от игроков и мрачного духа) все-таки грешный город) мы не хотели отходить от концепта)

Woo Ji Ho написал(а):

Оформление шапки несколько неаккуратное.

А в чем ты видишь неаккуратность?) В плане, если ты говоришь как игрок именно, то любопытно почитать мнение игрока) Если  в качестве мастера, то как раз был бы совет) Что бы ты сделал иначе?)

Woo Ji Ho написал(а):

эти иконки немного старомодны как по мне...

В прошлый раз мы два раза меняли их) Так что, думаю, начнем с этих, а там уж дальше посмотрим еще)
Тебя услышали!))

Woo Ji Ho написал(а):

Мр)) Всегда пожалуйста))

Woo Ji Ho написал(а):

Когда дизайн обновился, первое, что бросилось в глаза - желтая подложка

Тут да, тут зависит от зрения) Мне, к примеру, легче воспринимать этот, чем тот, который был) Хотя тот я люблю больше всех дизайнов на свете)) Но жаль, что тебе от этого тяжело.

Woo Ji Ho написал(а):

Сразу хочу оговорить кое-что: я ни в коем случае не хотел задеть ваших чувств, я уважаю вашу работу и благодарен за нее. Я знаю, как тяжело делать дизайны и вообще шаманить с бубном, и все, что выше - это сугубо мое мнение.

Да не, Зико)) Нам окей и критика, и крики, если что)) Мы никогда на такое не обижаемся и ратуем за то, чтоб игроки говорили-высказывали свои мнения и не боялись нас)) Некоторые делают это прилюдно, кто-то ходит к нам в ЛС) Тут дело в том, какие все разные)
Так что большое тебе спасибо за такой отзыв)) Очень приятно, что ты решился его написать и потратить свое время) Нам это важно))

+1

106

меня хватает на "ащащщащащ какая красотень-то вокруг!" хд
но на самом деле все очень и очень красиво
и уютно
правда теряю вечно кнопки хд и "новые/старые грехи" хд но к этому привыкну хдд

0

107

Во мне два противоречивых чувства.
С одной стороны - мамина клумба и папины кирпичи хд приятные спокойные цвета, минимализм и лаконичность.
С другой - какие-то бледные иконки в шапке, малозаметные надписи, время от времени съезжающие иконки со ссылками ан анкеты/твиттер/другое

+1

108

Lee Jong Suk написал(а):

правда теряю вечно кнопки хд и "новые/старые грехи" хд но к этому привыкну хдд

я тоже привыкаю))) взяли модную штуку х))
спасибо, Сокки:3 Сатануше все передадим)))

Park Jae Beom написал(а):

С одной стороны - мамина клумба и папины кирпичи хд приятные спокойные цвета, минимализм и лаконичность

:love: даааа хотелось спокойствия, Джеюшка )))))
клумба и кирпичи - вообще х))

какие-то бледные иконки в шапке,

это мы как раз с цветами экспериментируем)) спасибо, что сказал свое мнение на счет этого))
попробуем, может, еще чего!

малозаметные надписи

активные темы и тд?)) про эти ты надписи?))

время от времени съезжающие иконки со ссылками ан анкеты/твиттер/другое

это лз надо сменить)) там картинки будут меньше))

0

109

Kim Hyo Yeon написал(а):

активные темы и тд?)) про эти ты надписи?))

форум/участники/выход

0

110

форум/участники/выход

а у меня они как раз как надо смотрятся)) в плане довольно-таки ярко ОО
ща тогда пособираем мнения и обсудим)) спасибо))

0

111

А меня всё более, чем устраивает. Выдержанный в стиле ссс, но в то же время такой тёпленький, как кофеёк ахах
Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да? И это нельзя никак подвинуть повыше, чтобы не бесило? хд

модеры спрятались и так ненавязчиво выглядывают хд

http://s2.uploads.ru/lq5IT.png

+2

112

Согласен с Чонсоком) Очень уютно и красиво)

+2

113

Im Jae Bum написал(а):

такой тёпленький, как кофеёк ахах

я с утра все ищу подходящее определение, спасибо за подсказку, Джейби ♥

Im Jae Bum написал(а):

Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да?

переходи на гугл =) тут все ок и в опере тоже ок, а в мозиле чутка обрезает =(

мам, пап, Сатане привет, он как всегда сделал все на 5+  :love:

+1

114

Я всё думала, как правильнее подобрать слова. С одной стороны дизайн полностью в стиле города грехов, и именно таким ссс и должен быть. С другой - наверное, я слишком себя накрутила, ожидая пришествия яркой и тёплой весны. Лично мне не хватает красок, но это уже полностью моя проблема. Ссс всегда таким и был, а дизайн - это второстепенная вещь. У меня, как и у Се, проблема со стрелками, потому что я предпочитаю сидеть с компактного нетбука, экран у которого меньше, соответственно. Уменьшать масштаб я не желаю, от чего теперь стрелками не воспользуюсь. Единственное, что для меня стало неудобным с новым дизайном, а так спасибо вам за ваш труд. С весной, дорогие родители.

0

115

Im Jae Bum написал(а):

А меня всё более, чем устраивает. Выдержанный в стиле ссс, но в то же время такой тёпленький, как кофеёк ахах

мур:33 спасибо, сынок)))

Im Jae Bum написал(а):

Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да? И это нельзя никак подвинуть повыше, чтобы не бесило? хд

с гуггл хрома сиди, малыш)) с оперы)) на мозилле, как мне объяснил мастер, наоборот, все едет, если есть ошибки в коде) тут, правда их нет х)) так что, видимо, это специфика браузера, который так воспринимает код ОО ХОТЯ, САТАНА СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА /передала, как Бог? х)/
у меня такая штука только когда я с телефона сижу /там сафари вообще/ а с гугла все ок ОО )) или у тебя с хрома так? ОО

Choi Jin Ri написал(а):

мам, пап, Сатане привет, он как всегда сделал все на 5+

передадим :33

Park Jae Beom, поярче сделали надписи))

+1

116

Kim Ji Won, спасибо большое, сестрица, за мнение)) по поводу красок - дааа, мы долго думали на этот счет, но решили, что пока никаких значительных изменений в стиле делать не станем)) посмотрим, что там будет летом <33
со стрелками - супервопрос, потому что они на том же месте, что и были на прошлом дизайне)) посмотрим тогда))
и тебя с весной, замечательная наша <3

0

117

я просто скажу, что...
мамина клумба <3

+2

118

Kim Tae Hyung написал(а):

я просто скажу, что...
мамина клумба <3

:love: цветы выстрадала!

0

119

этот дизайн, как шоколадный торт х) все очень необычно и здорово и пейзаж городского парка внизу меня особенно радует, жизненно и вдохновляет)

0

120

Amber Liu написал(а):

этот дизайн, как шоколадный торт х) все очень необычно и здорово и пейзаж городского парка внизу меня особенно радует, жизненно и вдохновляет)

Спасибо за мнение!) Старались привнести что-то весеннее в обычный уклад, март же!) Рады, что понравилось))))

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » your opinions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно