Мы с радостью выслушаем ваши отзывы о нашем ролевом проекте.
your opinions
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться912015-10-27 23:49:21
вот и я добрался до это темы~
хотя я не люблю писать поздравления на какие-то круглые даты форумов, потому что после этого обычно моей игре там приходит конец. не знаю, так постоянно выходит. но так как сегодня полнолуние перед хэллоуином, то я решил плюнуть на предрассудки и написать, потому что так хотелось.
поздравляю классный-классный форум с круглой датой и желаю, чтобы я его поздравил и с первой годовщиной совсем скоро! честно, мне хочется поблагодарить такой отзывчивый админ состав форума, а также всех игроков, что собрались здесь. редко встретишь такое комбо, когда тебя все устраивает, а людям вокруг НЕ плевать на тебя и твое настроение.
а еще здесь чудесные мысли, подобных которым я не видел никогда раньше. нет, я и раньше мог много общаться посредством именно этой темы на других проектах, но именно так, как я это делаю здесь - нет. и в этом опять заслуга именно админов и игроков~ вы такие замечательные)
спасибо вам всем большое за то, что существует именно такой синситисеул <3
Поделиться922015-10-27 23:55:36
Oh Se Hun, ааааай, ты наш крутой парень)))) спасибо большое за теплоту)) за твою крутость)) за чувство нужности в твоих словах)) за поддержку)))мы все обязательно отпразднуем))) так, что потом устанем и будем просто писать посты! (шутка в стиле ссс ахахах) обнимаем тебя, очень любим, крайне рады, что ты к нам пришел ))) и, кстати, и твой приход я помню)) как ты внехи выбирал, как очень быстро влился во все эти безумство при том, что, правда, пришел один)) целуем нежно в обе щеки, Сэх!
п.с.
мысли - просто легенда х)
Поделиться932015-12-14 07:11:19
чо-т тут тихо хд
вчера не удалось поглазеть на нововведения (сон - наше все хд), зато теперь вижу во всей красе)) все такое зимнее, прикольно) иконки вообще рулят, только привыкнуть надо хд шапка - шик хд спасибо мастеру-ломастеру хд
/ушел чертить пентаграмму/ хдд
Поделиться942015-12-14 09:20:15
в духе нового года. кокосовые снежинки и кровавые отпечатки - отдельный лайк
Поделиться952015-12-14 10:51:12
/ушел чертить пентаграмму/ хдд
вот ты заметил самое главное!))))) спасибо большое, Убинушка)))
но у нас самое крутое, это твое интервью, за которое меня сегодня ночью троллил Югём))))))))
кровавые отпечатки - отдельный лайк
Спасибо))) Да)) это очень в стиле ссс)))
Все мастеру передадим))
Поделиться962015-12-14 15:24:56
эх дизайн классный
все в снежку, намека на который в моем городе нет хехе
хоть где-то есть
очень меню нравится, ну то есть что оно более контрастное. я теперь его хотя бы вижу хехе
и послания милые)
административной команде
сатане, что в аду сотворила такой прелестный дизайн
и участникам поздравительного флешмоба (?)
Поделиться972015-12-14 15:30:24
сатане, что в аду сотворила такой прелестный дизайн
да, он у нас крутой )0 мы ему все передадим)) большое спасибо, что пришел его поблагодарить, Исинушка <33
и участникам поздравительного флешмоба (?)
и тебе огромное спасибо, что принял участие:333
очень меню нравится, ну то есть что оно более контрастное. я теперь его хотя бы вижу хехе
мр:33
Поделиться982015-12-14 16:16:11
единственное, что могу сказать - все очень круто хдд
немногословно, не так ли?
очень порадовала тема с поздравлениями и то, что это вынесено на всеобщее обозрение, радует аватарочка на любой странице - любуйся-не хочу, что говорится хдд
вообще все в духе старого, доброго(?) синсити с кровью, блекджеком и выпивкой хд
автор дизайна - просто ащащащщащ
сушенный инжир.
Поделиться992015-12-14 16:17:56
Lee Jong Suk, Чонсоккаааа)) спасибо большое)) Сатане все передадим))))
вообще все в духе старого, доброго(?) синсити с кровью, блекджеком и выпивкой хд
именно так)))
Поделиться1002015-12-14 16:44:28
сегодня я проснулся в четыре утра и обнаружил:
а) снег за окном, который к моменту написания отзыва успел растаять;
б) новый дизайн;
в) себя в шапке!
спасибо за кучу обновлений, снег, похожий на кокс, и новогодний дизайн. он очень классный и в стиле ссс ♥а коньки в крови вообще какие-то очень трогательные хд
Поделиться1012015-12-14 16:51:50
хоть где-то будет снежное рождество и новый год
спасибо за такой дизайн!
кровавый снеговик-убийца - вообще заглядение ❤
Поделиться1022015-12-14 16:52:44
а) снег за окном, который к моменту написания отзыва успел растаять;
б) новый дизайн;
в) себя в шапке!
да ты у нас везде в этот раз)) отличился:333
спасибо за кучу обновлений, снег, похожий на кокс, и новогодний дизайн. он очень классный и в стиле ссс ♥
спасибо большое, Чонгукки)) мы очень для вас стараемся))) надеюсь, во всем поучаствуешь)))
а диз да)) куда мы без кокаинового снега в крови! ахах
а коньки в крови вообще какие-то очень трогательные хд
блин, это вот просто вообще))) любимейшее мое))
Поделиться1032015-12-14 16:53:31
Min Yoon Gi, Юнгиии <33 спасибо огромное от всех амс и С А Т А Н Ы ахахах)))
устроим кроваво-снежное рождество в стиле ссс!))
Поделиться1042015-12-14 18:59:46
Спасибо уважаемому АМС за нелегкую работу быть родителями
До того, как зарегистрироваться, я часто натыкался на вашу ролевую... Дизайн был таким тяжелым, давящим, но это никак не мешало - в этом чувствовался ламповый дух СинСити. Затем сменилась шапка, тоже было неплохо.
Когда я уже зарегистрировался, я мне казалось, будто игроки собрались в темной комнате и вот-вот начнется игра в мафию на всех. Было по-своему уютно и атмосферно.
Когда дизайн обновился, первое, что бросилось в глаза - желтая подложка. Может, такая проблема только у меня, но очи мои нежные быстро устают и начинают болеть от контраста.
Мне нравится, что картинки в шапке меняются, меня настораживает, что они мрачноватые. Оформление шапки несколько неаккуратное. Однако, пожелания игроков и снежок создают новогоднее настроение. Будто обмазался мандаринами и занюхал хвойные иголки.
эти иконки немного старомодны как по мне...
А вот, к тому, что находится внизу претензий вообще нет - одни положительные эмоции. Снеговик, кровища и сатана отличные. Это великолепно. :ДД
Иконки для новых/старых/важных сообщений очень аккуратные, надписи заставили смачно гоготнуть. Спасибо :вв
Сразу хочу оговорить кое-что: я ни в коем случае не хотел задеть ваших чувств, я уважаю вашу работу и благодарен за нее. Я знаю, как тяжело делать дизайны и вообще шаманить с бубном, и все, что выше - это сугубо мое мнение.
Поделиться1052015-12-14 20:37:55
Спасибо уважаемому АМС за нелегкую работу быть родителями
нам должны выдавать молоко!))
Когда я уже зарегистрировался, я мне казалось, будто игроки собрались в темной комнате и вот-вот начнется игра в мафию на всех. Было по-своему уютно и атмосферно.
так и было задумано изначально)) ибо это дух синсити)) "темная комната")) здесь у каждого свой маленький угол в темноте) да) уловил верно))
Мне нравится, что картинки в шапке меняются, меня настораживает, что они мрачноватые.
да, это то, чего мы как раз и хотели добиться) чтобы мрачность была вперемешку с новым годом) то есть мы сыграли на контрасте поздравлений от игроков и мрачного духа) все-таки грешный город) мы не хотели отходить от концепта)
Оформление шапки несколько неаккуратное.
А в чем ты видишь неаккуратность?) В плане, если ты говоришь как игрок именно, то любопытно почитать мнение игрока) Если в качестве мастера, то как раз был бы совет) Что бы ты сделал иначе?)
эти иконки немного старомодны как по мне...
В прошлый раз мы два раза меняли их) Так что, думаю, начнем с этих, а там уж дальше посмотрим еще)
Тебя услышали!))
Мр)) Всегда пожалуйста))
Когда дизайн обновился, первое, что бросилось в глаза - желтая подложка
Тут да, тут зависит от зрения) Мне, к примеру, легче воспринимать этот, чем тот, который был) Хотя тот я люблю больше всех дизайнов на свете)) Но жаль, что тебе от этого тяжело.
Сразу хочу оговорить кое-что: я ни в коем случае не хотел задеть ваших чувств, я уважаю вашу работу и благодарен за нее. Я знаю, как тяжело делать дизайны и вообще шаманить с бубном, и все, что выше - это сугубо мое мнение.
Да не, Зико)) Нам окей и критика, и крики, если что)) Мы никогда на такое не обижаемся и ратуем за то, чтоб игроки говорили-высказывали свои мнения и не боялись нас)) Некоторые делают это прилюдно, кто-то ходит к нам в ЛС) Тут дело в том, какие все разные)
Так что большое тебе спасибо за такой отзыв)) Очень приятно, что ты решился его написать и потратить свое время) Нам это важно))
Поделиться1062016-03-07 13:13:13
меня хватает на "ащащщащащ какая красотень-то вокруг!" хд
но на самом деле все очень и очень красиво
и уютно
правда теряю вечно кнопки хд и "новые/старые грехи" хд но к этому привыкну хдд
Поделиться1072016-03-07 13:29:30
Во мне два противоречивых чувства.
С одной стороны - мамина клумба и папины кирпичи хд приятные спокойные цвета, минимализм и лаконичность.
С другой - какие-то бледные иконки в шапке, малозаметные надписи, время от времени съезжающие иконки со ссылками ан анкеты/твиттер/другое
Поделиться1082016-03-07 13:39:16
правда теряю вечно кнопки хд и "новые/старые грехи" хд но к этому привыкну хдд
я тоже привыкаю))) взяли модную штуку х))
спасибо, Сокки:3 Сатануше все передадим)))
С одной стороны - мамина клумба и папины кирпичи хд приятные спокойные цвета, минимализм и лаконичность
даааа хотелось спокойствия, Джеюшка )))))
клумба и кирпичи - вообще х))
какие-то бледные иконки в шапке,
это мы как раз с цветами экспериментируем)) спасибо, что сказал свое мнение на счет этого))
попробуем, может, еще чего!
малозаметные надписи
активные темы и тд?)) про эти ты надписи?))
время от времени съезжающие иконки со ссылками ан анкеты/твиттер/другое
это лз надо сменить)) там картинки будут меньше))
Поделиться1092016-03-07 13:41:56
активные темы и тд?)) про эти ты надписи?))
форум/участники/выход
Поделиться1102016-03-07 13:45:10
форум/участники/выход
а у меня они как раз как надо смотрятся)) в плане довольно-таки ярко ОО
ща тогда пособираем мнения и обсудим)) спасибо))
Поделиться1112016-03-07 14:00:32
А меня всё более, чем устраивает. Выдержанный в стиле ссс, но в то же время такой тёпленький, как кофеёк ахах
Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да? И это нельзя никак подвинуть повыше, чтобы не бесило? хд
Поделиться1122016-03-07 14:07:08
Согласен с Чонсоком) Очень уютно и красиво)
Поделиться1132016-03-07 14:09:11
такой тёпленький, как кофеёк ахах
я с утра все ищу подходящее определение, спасибо за подсказку, Джейби ♥
Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да?
переходи на гугл =) тут все ок и в опере тоже ок, а в мозиле чутка обрезает =(
мам, пап, Сатане привет, он как всегда сделал все на 5+
Поделиться1142016-03-07 14:17:48
Я всё думала, как правильнее подобрать слова. С одной стороны дизайн полностью в стиле города грехов, и именно таким ссс и должен быть. С другой - наверное, я слишком себя накрутила, ожидая пришествия яркой и тёплой весны. Лично мне не хватает красок, но это уже полностью моя проблема. Ссс всегда таким и был, а дизайн - это второстепенная вещь. У меня, как и у Се, проблема со стрелками, потому что я предпочитаю сидеть с компактного нетбука, экран у которого меньше, соответственно. Уменьшать масштаб я не желаю, от чего теперь стрелками не воспользуюсь. Единственное, что для меня стало неудобным с новым дизайном, а так спасибо вам за ваш труд. С весной, дорогие родители.
Поделиться1152016-03-07 14:20:56
А меня всё более, чем устраивает. Выдержанный в стиле ссс, но в то же время такой тёпленький, как кофеёк ахах
мур:33 спасибо, сынок)))
Единственное, вот эта шняжка у меня потому что я сижу с не клёвой мозилы, да? И это нельзя никак подвинуть повыше, чтобы не бесило? хд
с гуггл хрома сиди, малыш)) с оперы)) на мозилле, как мне объяснил мастер, наоборот, все едет, если есть ошибки в коде) тут, правда их нет х)) так что, видимо, это специфика браузера, который так воспринимает код ОО ХОТЯ, САТАНА СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА /передала, как Бог? х)/
у меня такая штука только когда я с телефона сижу /там сафари вообще/ а с гугла все ок ОО )) или у тебя с хрома так? ОО
мам, пап, Сатане привет, он как всегда сделал все на 5+
передадим :33
Park Jae Beom, поярче сделали надписи))
Поделиться1162016-03-07 14:31:57
Kim Ji Won, спасибо большое, сестрица, за мнение)) по поводу красок - дааа, мы долго думали на этот счет, но решили, что пока никаких значительных изменений в стиле делать не станем)) посмотрим, что там будет летом <33
со стрелками - супервопрос, потому что они на том же месте, что и были на прошлом дизайне)) посмотрим тогда))
и тебя с весной, замечательная наша <3
Поделиться1172016-03-07 14:52:23
я просто скажу, что...
мамина клумба <3
Поделиться1182016-03-07 15:06:54
я просто скажу, что...
мамина клумба <3
цветы выстрадала!
Поделиться1192016-03-07 15:16:03
этот дизайн, как шоколадный торт х) все очень необычно и здорово и пейзаж городского парка внизу меня особенно радует, жизненно и вдохновляет)
Поделиться1202016-03-07 15:18:40
этот дизайн, как шоколадный торт х) все очень необычно и здорово и пейзаж городского парка внизу меня особенно радует, жизненно и вдохновляет)
Спасибо за мнение!) Старались привнести что-то весеннее в обычный уклад, март же!) Рады, что понравилось))))