Мы с радостью выслушаем ваши отзывы о нашем ролевом проекте.
your opinions
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться22015-04-29 21:30:47
блин, надо было написать отзыв до того, как я стала модератором. а то буду писать почти сама себе, о том, какая я хорошая!
на самом деле, открылись недавно, но все отлично. вот серьезно. все очень отлично.
легко, непринужденно. нет никакого дурацкого напряжения. я пришла, как обычный игрок. амс замечательно приняли. мне нравится, что у Херин и Тэка есть какой-то свой личный баланс между друг другом. они вроде самодостаточны, но дополняют друг друга. то же самое и с их форумом (нашим ). знаете, тут подойдут выражения "по кайфу", "на релаксе" ))) настолько отдыхаешь. настолько во всем уверен. и я давно так не хотела болтать во флуде. и люди приятные. понимаю, что корейские ролевые - большая деревня. но тут будто бы место между мирами. тихо. спокойно. отдыхаешь.
мне лично просто хотелось всегда играть. и тут хочется особенно. я уверена, что через месяц - другой я еще раз тут что-нибудь напишу. и все равно, что я уже буду в амс. и тд и тп. считаю, что говорить "спасибо" может любой человек. поэтому спасибо Тэкёну, спасибо Хёрин. за атмосферу.
и да! господи. спасибо за Сеул! х) ну, серьезно! столько ролевых по Корее и вообще... все города, кроме Сеула! как так.. всегда меня это поражало.)) я соскучилась по тем временам, когда все ролевые были в Сеуле.. а еще тут есть стритрейсеры . все-таки "касты" - это круто! а особенно стритрейсеры х) у меня тут даже появилось желание сыграть в... КВЕСТ /страшное слово, которое все обходят стороной/
что ещё? а! дадададада. божебожебоже.шаблон нужных. я в дичайшем восторге от него. так красиво сделали. хочется писать больше нужных. вообще хочется тут больше писать.) это крайне приятное ощущение.
а теперь я пошла работать!
мне кажется у меня растет большое чувство ))
p.s.
схожу с ума от этого курсива
Поделиться32015-04-29 21:54:06
Kim Hyo Yeon, спасибо за такие искренние и теплые слова, наша вдова! хД Я прям горжусь, думаю, Херин такие же чувства переполняют хД Мы очень рады, что вдохновили тебя на такой отзыв!
Поделиться42015-04-29 21:57:58
Ok Taec Yeon, мурмурмур просто!:3 х)
напишу через месяцок тираду размером с роман Война и Мир. ну, в моём стиле, ты знаешь... в общем, вы просто молодцы:33 that's it:3 спасибо, что открылись )
Поделиться52015-04-29 22:08:25
Я не буду писать очень много) За эти несколько дней форум стал для меня отличным местом, где можно отдохнуть и приятно провести время. Мне безумно нравится дизайн. Напоминает форумы, которые были когда-то. Лаконично и без пафоса. Здесь вообще всё без пафоса. Амс очень милые и приятные :з Именно такими должны быть настоящие администраторы) В последнее время я часто вижу короны у админов, но наши мин и тэ какие-то ужасно теплые. вообще, я постоянно проверяю форум с телефона. сижу здесь 24/7 даже если не пишу ничего :д
в общем, процветания вам, чудесные. надеюсь, что вы продолжите радовать нас :з
Поделиться62015-04-29 22:11:11
Ok Taec Yeon, мурмурмур просто!:3 х)
напишу через месяцок тираду размером с роман Война и Мир. ну, в моём стиле, ты знаешь... в общем, вы просто молодцы:33 that's it:3 спасибо, что открылись )
мы будем стараться и дальше!)
Choi Jin Ri, очень приятно, Солли, мы рады, что смогли понравиться и стать тем самым местом))) Будем процветать для вас))
Поделиться72015-04-29 23:00:31
Соглашусь с тем, что форум мне напоминает немного о прошлом и это, признаю, очень клевые воспоминания, соответственно приятные ассоциации. И очень радует, что амс милые и теплые (и терпят наше внезапное безобразие в мыслях), а то, как Солли заметила, что-то зачастую сейчас народу хочется посоветовать снять корону и дать понять, что к игрокам, даже тупым, с пренебрежением это как-то не ок. А вы прямо радуете с самого начала)
У вас очень приятная атмосфера, прямо хочется торчать олдэй олнайт. И клевые задумки, при чем они не вызывают чувства, что как-то всего чересчур. Вот прямо идеально.
Надеюсь, форум проживет очень долго и вы нас еще много чем порадуете }:3
Поделиться82015-04-29 23:05:12
Lu Han, очень приятно слышать, будем стараться и дальше!) Спасибо за искренние слова))
Поделиться92015-04-30 08:06:58
Kim Hyo Yeon, Choi Jin Ri, Lu Han,
перечитала с утра, ребят, спасибо за настроение, за эмоции, я так благодарна, что вы приняли нас, пришли к нам, то, что вы здесь, то, что вы пишите, только увеличивает желание вас радовать, мы постараемся не подвести! люблю вас, котятки
Поделиться102015-05-02 15:42:26
я не сделал этого раньше, не знаю, почему хд
мы вчера с Джой немного затрагивали тему об уютности форума. так вот, ребят, тут ОЧЕНЬ уютно. лично у меня такое ощущение появляется один раз из десяти, если не реже. и попасть в место, где сразу чувствуется комфорт во всем, - много стоит. амс, что рядышком, нет ощущения границы: вот это амс, а это игроки. такое встречается много (отсутствие явных границ), но здесь оно как по-особенному что ли. цвета, бож, я уже говорил в гостевой, я в восторге от цветов! может, в дизайне не всё идеально, но атмосфера, что создается им - потрясающая. сюда хочется заходить часто, хотя бы чтобы посмотреть на сам форум, я серьезно. ну и уют... ламповый народ (с) любители теплоты и её же создающие. спасибо амс, спасибо другим игрокам за это. что в мыслях разрешаете сходить с ума и не ругаетесь на мини-флуды в нем. Хёён говорила про шаблон нужных уже. скажу еще раз АОЛВРФЫВФВ ВОЛШЕБНЫЙ! до сих пор для меня какая-то магия, как это делается хд здорово, что решили так оформить.
спасибо за то, что создались, что открылись. и очень надеюсь, что таким домом будет форум долго <3
Поделиться112015-05-02 17:01:40
Song Min Ho, спасибо огромное, у нас с Тэком была мечта создать нечто уютное, домашнее, простое, как когда-то, где мы с ним познакомились, и теперь мы видим, что нам это удалось, лично для меня главное, чтобы все ощутили то самое, и вы ощущаете
я поняла, о чем речь, попробую покопаться в исходном коде, все, что с подобным связано мне в лс пиши, я буду исправлять
Поделиться122015-05-02 20:00:54
которыйне унять :3
Поделиться132015-05-02 20:15:09
Lee Ji Eun, боже мой, хорошая моя, ты заставила меня расплакаться сквозь улыбку, я даже не верю, что признаюсь в этом, Аю, СПАСИБО!! неделя будет завтра.. я даже не знаю, меня столько эмоций переполняет, я не могу ничего сказать, иди ко мне, обниму и не отпущу
Поделиться142015-05-02 20:17:40
Min Hyo Rin, я конечно оратор от бога, но все сказано было от души :3
Поделиться152015-05-02 20:18:51
Lee Ji Eun, от бога или нет, но я настолько до глубины души просто, не думала, что у меня слов не будет, спасибо, спасибо, спасибо
Поделиться162015-05-02 20:20:36
Min Hyo Rin, ради нашего Сеула постараемся вместе, онни!
Поделиться172015-05-02 20:33:35
Lee Ji Eun, Аю, я в полном восторге. Ты бы знала, как мое сердце налилось гордостью, когда я увидел, что один из наших игроков пошел на целое видео-признание. Я безумно горд словами каждого, кто здесь отписался. И боюсь, пришло время (пусть и так рано) признаться в том, что я не ожидал, что все будет именно так. Не прошло еще недели, а наши отзывы уже рвутся от высказывающихся. Вы просто прекрасны. Все игроки, ваш вклад в нашу ролевую, это действительно НАШ Сеул! И он будет жить с такими игроками долго, настолько, насколько они хотят!
Поделиться182015-05-02 20:41:20
Ok Taec Yeon, ты бы знал как я трусила это делать! хд Но очень хотелось сказать о Сеуле "лично", не знаю все ли сказала что хотела, но думаю, у меня еще будет время хд
Поделиться192015-05-02 20:46:50
Lee Ji Eun, никогда не видела, чтобы где-то на ролевых делали вот отзывы с записями, выложенными на ютьбе... ты поразила меня, девочка.))) очень приятно и круто! согласна с каждым словом! наши Тэк и Хёрин - Боги х))) и спасибо еще раз, что решилась такое сделать:33
Поделиться202015-06-07 22:03:57
Хорошо мне тут. Вот просто хорошо) Спасибо.
Поделиться212015-06-07 22:09:59
Lee Chae Rin, очень рады, что хорошо))))))
Поделиться222015-06-08 11:27:29
Загульный щяпгон хочет кое-что сказать хд
На самом деле, я хотел бросить играть на форумах. Потому что просто не мог найти ТОТ САМЫЙ, где мне будет уютно. И спасибо всем богам на свете, что я тогда увидел вас в твиттере и пришёл.
ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЛ НА ЭТОЙ СЕССИИ? Т____Т
Потому что здесь замечательные люди, здесь прекрасные админы (которые терпят загульного меня ♥♥♥), здесь вообще всё прекрасно. За дизайн вообще отдельную сердулю (♥), потому что как же я обожаю такие мягкие цвета, а не вырвиглазные дизайны, которые сейчас почти на каждом форуме. Вы просто вдохнули меня любовь к форумам и желание играть заново, и господи как же я вас всех люблюююююю ттттттттттттттт
Поделиться232015-06-08 11:38:25
Song Gun Hee, чувак, как мы можем тебя не терпеть, если ты такой крутой, ну че ты хДДД
Поделиться242015-06-08 11:58:48
San E, <33333333333333333333333333333333333333333333333333333333
Поделиться252015-06-08 23:09:27
много уже говорила, но наверное, так и не устану повторять...
Сеул, ребята, душой и сердцем люблю вас! ♥
Поделиться262015-06-11 00:24:13
я буду первым? хдд
дизайнер, ты крут) все выглядит свежо и лично мне напоминает какие-то конфеты хдд
я прям чувствую фруктовый вкус на языке хдд
красотааа**
Поделиться272015-06-11 00:24:54
афигеть как мой профиль в тему**
Поделиться282015-06-11 00:25:29
Lee Jong Suk, спасибо, бро!)) Очень рады, что понравилось!)))
Поделиться292015-06-11 00:26:12
дизааааайн \о/ мастера, ребята, лучи любви вам~~♥я вначале так перепугалась из-за профилактики хд
все очень красиво, лаконично и приятно глазу :з
Поделиться302015-06-11 00:27:55
дизааааайн \о/ мастера, ребята, лучи любви вам~~♥
я вначале так перепугалась из-за профилактики хд
все очень красиво, лаконично и приятно глазу :з
нету ничего приятней удовлетворенных дизайном игроков!) спасибо!)))
и даже не думайте от нас так просто избавиться! хДД