У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 781 страница 810 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

781

Kim Do Yeon
Привет)) Пользуясь случаем, хочу предложить дружбу (это же Доён-а!)) Могли познакомиться где-угодно) Это уже можно будет потом придумать, главное, что я хочу вас к себе  http://vk.com/images/emoji/D83EDD17.png

0

782

Kim Annie
Какая прелесть! Я буду только рада такой подруге!)

0

783

Kim Do Yeon
http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png Прекрасно, значит, жду))
http://sf.uploads.ru/3YVeR.gif

0

784

»внешность: Lee Sangbi
»возраст: 21-25 (но в угоду сюжета ничего не имею против "состаривания")
»описание: Санби - синестет. Так уж устроено её восприятие, что она не только слышит, но и ощущает ароматы звуков, и видит цвета тактильных ощущений. Она может быть балериной в прошлом, парфюмером, художником. А можно отойти от этих "творческих" профессий и сделать её специалистом более точного профиля, да хоть судмедэкспертом и патологоанатомом.
»отношения: открыта для всевозможных идей; было бы любопытно отыграть что-то из оперы "любви между девочками", или "больной любви с мальчиком".
»пожелания: хочется интересной истории, с надрывом что ли, чтобы написание постов сопровождалось эмоциональными всплесками, чтоб дрожали руки и перехватывало дыхание; многого хочу? ну, как есть.

0

785

creepy night написал(а):

»пожелания: хочется интересной истории, с надрывом что ли, чтобы написание постов сопровождалось эмоциональными всплесками, чтоб дрожали руки и перехватывало дыхание; многого хочу? ну, как есть.

ночи) а вы не думали пойти в медсёстры? надрыв не смогу предложить от себя, но вот коллегами - вполне)

+1

786

CREEPY NIGHT
Добрый день)) Приходите тем, к кому душа больше лежит)) Без внимания вы точно не останетесь)) А в спектре медицины мы б действительно были бы рады прибавлению))

0

787

creepy night написал(а):

открыта для всевозможных идей; было бы любопытно отыграть что-то из оперы "любви между девочками", или "больной любви с мальчиком".

где же вы были, когда была готовая на эксперименты суа? хд
у меня в анкете есть белокурая девочка, которая жила во франции и с которой у нас был роман в 16-18, сейчас никаких отношений не обещаю, но подростковую любовь с эмоциональными всплесками в прошлом устроить могу хд
или, если рассматриваете смену внешности, я думал на счет младшей сестры - келькен, но тут все еще очень зыбко и я не уверен, насколько мне это нужно хд

+1

788

Всем вечера!

Спасибо за отклики :3

Медицина - действительно интересная тема оО нужно поизучать вопрос, чтобы прикинуть минимальный возраст, чтобы уже не быть студенткой оо

ZHU ZHENG TING
Кстати с девочкой и Францией интересно х)
А смену внешности всегда можно обсудить, если история с сестрой будет рилли интересной.

0

789

creepy night написал(а):

Медицина - действительно интересная тема оО нужно поизучать вопрос, чтобы прикинуть минимальный возраст, чтобы уже не быть студенткой оо

в ваши сроки в районе 24-25 вполне вписывается) сестринское дело (курсы) не требует шестилетнего образования)
так что приходите  http://s9.uploads.ru/NJypT.gif

0

790

creepy night написал(а):

ZHU ZHENG TING
Кстати с девочкой и Францией интересно х)
А смену внешности всегда можно обсудить, если история с сестрой будет рилли интересной.

а вы зарегистрируйтесь под ником и напишите чону, а то он в реале теряется немножко~

+1

791

let me introduce myself:
Lee Hongki, Lee Jaejin, Lee Junki, Yoo Seungho :: FTISLAND (x2), actors :: 25-30 :: судмедэксперт, частный детектив :: Сеул (?)
Хочется детективной сюжетной линии, поэтому склоняюсь к сочетанию Джунки (образ из корейской версии Мыслить как преступник) и должности судмедэксперта. Заберите кто-нибудь? Было бы здорово отыграть не только повседневность, но и расследования. Любите скандалы, интриги, расследования, маньяков? Тогда мы поладим!

is that you?
Ищу коллег, друзей (врагов?), семью, любовь (почему бы и нет?);

0

792

like a dexter
ой, у наших блюстителей закона тут как раз разворачивается сюжет с преступностью и маньяком, вам будет с кем втянуться в скандалы, интриги, расследования))
upd. есть у меня кстати идейка для частного детектива, можно было б раскрутить)

Отредактировано Im Jin Аh (2018-02-17 13:39:49)

0

793

like a dexter
не могу ничего прокомментировать по поводу внешности, берите того, под кого больше хотелось бы создать образ.
а насчет судмедэксперта — берите! что-нибудь придумаем

0

794

like a dexter написал(а):

частный детектив

если вдруг что - я писал заявку на брата_частного_детектива)
могли бы как-то совместить с остальными пожеланиями хд
правда там зайон заявлен, но готов рассматривать варианты)

0

795

Ребята, всем спасибо за отзывы! Кажется, я определился с внешностью и профессией. Будет судмедэксперт, безумный доктор мёртвых х)

Нана, но буду рад послушать идеи для частного детектива, может, получится их расширить до моей профессии)

0

796

like a dexter
забегайте в личку, расскажу)

0

797

http://sg.uploads.ru/iM80R.jpg http://s9.uploads.ru/fLQq3.gif
let me introduce myself:
yan an :: pentagon :: 19-25 :: веб-модель/эскорт/студент/блудный сын :: тайвань/франция
mp3: KLANG – Don't Cry
i. веб-модель/эскорт.
всё до одури банально и таких историй сотни. ана от этого тошнит, впрочем, не меньше. в свои девятнадцать он ещё помнит тепло материнских ладоней, строгий взгляд отца, смех сестры и брата. но потом жизнь пошла по одному месту — отец их бросил, брат погиб, мать поместили в лечебницу, а сестра заболела. а ему совесть не позволила оставить тех, кто воспитывал и оберегал всё это время. только вот деньги стремительно заканчивались, а нужда в них становилась лишь больше.
ан почти не удивился, когда оказался перед выбором, который никогда бы не хотел делать. продать себя или позволить родным людям угаснуть. возможно, он делал всё это больше для себя, чем для них, не желая, чтобы совесть потом мешала спать по ночам. единственное, чем мог себя ан утешать — его тело всё ещё оставалось неприкосновенным. но стоило кому-то начать распускать руки сильнее прописанного  договоре, как в нём поднималось отвращение к самому себе и появлялось желание содрать кожу жесткой мочалкой под струями обжигающе-горячей воды.
ii. студент.
родился в семье археолога и писателя. мать всегда была в разъездах, а отец — в своих фантазиях. по сути, их с младшей сестрой воспитывала тётушка. ан рос мечтательным, немного наивным, талантливым, но и ужасно неловким в быту. тётя обожавшая его, как родного сына, оберегала мальчика и упрямо называла ангелом, даже когда ему исполнилось четырнадцать. она беспокоилась об ане даже больше, чем о сестре, которая росла довольно бойкой и уверенной, чтобы постоять за себя, а потом позаботиться и о брате.
из-за характера ан не был душой компании, как его сестра, но ему вполне хватало лучшего друга, книг и музыки. шли годы, в его жизни почти ничего не менялось, разве что сестра взрослела у него на глазах, но вот своего взросления он не замечал. уже совсем девушка стала настоящей красавицей, за которой бегала добрая половина школы, а вот ан всегда оставался в её тени. впрочем, не то чтобы он предавал этому когда-либо значение.
но потом отца и сестры не стало, мать забрала его в сеул, где ей предложили постоянную работу и где они старались вместе обжиться. ан уговаривал её жить так, как и до этого, но та лишь упрямо качала головой и отказывалась от раскопок, а потом и вовсе стала преподавать в местном университете. туда поступил и ан, хоть и с некоторым трудом, учитывая скромные познания парня в корейском, ведь у матери не было много времени, чтобы обучать его. но сейчас она возобновила занятия с сыном, поэтому уже вскоре ан неплохо понимал язык, хоть и во многих аспектах оставался беспомощным, многого ещё не зная. он редко когда понимал шуточки сверстников, путал слова и вообще с трудом общался, стесняясь своего акцента.
но теперь хотя бы замечал то, что творилось вокруг.
iii. наследник концерна "fleur de lys", родился во франции. мальчик растёт в окружении роскоши и богатства, за ним круглосуточно приглядывают няньки, а со временем заменяют репетиторы и телохранители, которые возят его в школу, в секции и на дополнительные занятия.
в пятнадцать жизнь ана расписана по минутам. её заполняет учёба, учёба и ещё раз учёба. каждый его шаг контролируется, ведь он должен соответствовать статусу семьи. внешне ан выглядит тем, кого вполне устраивает вся эта ситуация. всю жизнь он спокойный, уравновешенный и прилежный ребёнок. но никто не знает о том, что внутри каждую секунду ему приходится вести сражение со своими желаниями. потому что в семнадцать ан хочет от жизни совсем не того, что ему предлагают. ан хочет друзей, отношений, веселья и свободы. хоть немножко чёртовой свободы. наверное, впервые он задумывается об этом, когда у него появляется младший брат.
его на протяжении двух лет не покидают мысли о том, что теперь, будучи не единственной надеждой семьи, он может что-то изменить. правда, способы у ана несколько радикальны. в один прекрасный день тот спокойный мальчик исчезает, выпуская наружу маленького монстра, который с каждым днём всё набирается сил. ан не идёт в университет, в присутствии отца рвёт уведомление о поступлении на мелкие кусочки и бросает ему в лицо слова о том, что не будет наследовать чужую империю. ан сбегает из дома раз за разом, проводя ночи у знакомых, находя друзей, пока его не находит охрана отца. и так каждый раз, но ему не надоедает.

is that you?
ищу всех-всех. и так же был бы благодарен за помощь в выборе образа, от которого можно оттолкнуться при создании персонажа.

+4

798

Yan An
могу помочь в реализации идеи персонажа ана из экскорта, и если интересна линия впутывание в дела аферистов. особенно, если персонаж будет ближе к 25 (сомин 26), и тем более, если он будет из пусана.
могу рассказать в лс, если интересно)

Отредактировано Jeon So Min (2018-03-15 06:01:27)

0

799

Yan An
Я, наверное, буду очень предсказуема, но мне понравилась линейка студента :д И Энни могла бы помочь с тем, чтоб влиться, потому что когда-то она сама была таким студентом, не понимающим, что говорят вокруг. Как пересекутся - легко придумать :д

0

800

let me introduce myself:
park chae young/ kim hyun ah/ lee sang bi :: blackpink/solo/model :: 21-26 :: not so sure :: seoul
mp3: always never – hopeless
весь образ будет строиться на выбранной внешности, потому что они такие разные_своеобразные.
рози мне видится такой чертовски весенней, девочкой, в которой переплетаются цветущие вишни. хрупкая и кукольная, к которой лишний раз, наверное, не подойти. она, возможно, студентка, но это ещё не точно. она улыбается по-своему ярко, невозможно остаться равнодушным. чаще смотрит куда-то вдаль, в надежде, что её вопрос и ответ где-то там обязательно встретятся. обнимать вечерами тонкими пальцами кружку с какао, как смысл жизни. обнимать весь мир глазами, тоже.
ким из тех, от кого пытаются огородить своих сыновей матери, потому что она ломает сердца на раз-два-три. знает себе цену, но никогда её не называет. скорее всего, светилась где-то, возможно как модель или дизайнер, черт его знает. у неё на уме только она сама и чужие чувства её в последний раз волновали лет так пятнадцать назад. возможно, только возможно, ким занимается более серьезной работой, юрист/адвокат. высокомерие её дотянется, скорее всего, до самого солнца.
санб где-то 21 и она студентка, которые последние года три/четыре занимается тем, что разводит мужчин на крупные суммы. какая-нибудь веб-модель, которая привыкла врать про свой возраст. у неё даже, как вариант, был ухажер, лет так на -дцать старше неё самой, но моральные принципы её никогда не касались. живет, как кажется, в каком-то своем мире даже и не понимая, что где-то за углом её может поджидать что-то страшное, потому что играет с огнем. но она не боится. не боится, потому что девочек из детдома, девочек с улицы, не так легко запугать. сама себе на уме и никогда не даст себя в обиду. за её большими глазами скрывается тьма, которая поглотит любого, кто попытается причинить ей боль.

is that you?
я ищу всех, кто помог бы с выбором и захотел бы принять участие в любом из этих сюжетов в любой роли с:

0

801

лондон во тьме, пока тэён занят, влезу и скажу, что этот мистер очень интересовался чеён
да и кто ей не заинтересуется
#000.i want you

+1

802

лондон во тьме написал(а):

рози мне видится такой чертовски весенней, девочкой, в которой переплетаются цветущие вишни. хрупкая и кукольная, к которой лишний раз, наверное, не подойти. она, возможно, студентка, но это ещё не точно. она улыбается по-своему ярко, невозможно остаться равнодушным. чаще смотрит куда-то вдаль, в надежде, что её вопрос и ответ где-то там обязательно встретятся. обнимать вечерами тонкими пальцами кружку с какао, как смысл жизни. обнимать весь мир глазами, тоже.

Я за Рози) Готова забрать в самые близкие друзья)

Отредактировано Jennie Kim (2018-03-15 17:40:15)

0

803

лондон во тьме написал(а):

let me introduce myself:
park chae young

ратую за нее, хоть с боку, но могу прицепиться вагончиком

0

804

лондон во тьме, берите чеён, видите, мы её очень сильно хотим. а связать персонажей всегда можно и тем более отыграть что-то интересное.

0

805

Lee Tae Yong
Kim Jung Eun
Jennie Kim
Johnny Seo
всем спасибо за помощь, единогласно победила чеён http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

+1

806

let me introduce myself:
посоветуйте внешку на перса ибо не знаю кого сюда вписать :: группа/соло :: около 28 лет :: отставной военный :: Пусан
mp3: Pain - Shut Your Mounth
Родился в Пусане. В школе особой успеваемостью не отличался, в старшую школу так и не поступил. Очень мало книжных знаний,
но хороший житейский опыт и чутье. Работал механиком, был членом уличной банды байкеров. В 18 ушел служить в армию. После службы пошел по военной стезе. Прошел обучение, участвовал во множестве силовых операций. Не раз был ранен, представлен к наградам, но лишен их из-за того, что избил старшего по званию. Уволен в запас. Не особенно чтит закон, нельзя сказать, что излишне чувствительный и добрый. Имеет очень гибкие моральные устои. Следует только своим принципам, которые иной раз значительно отличаются от общепринятых. Не испытывает трепета перед законом. Полагаю в настоящее время наемник. Убивать детей не будет, но пристрелить кого-то, припугнуть, вполне способен. Без фанатизма и крайней жестокости. В пределах необходимости. Нанимателю будет верен до тех пор, пока тот не попытается заставить сделать то, что не приемлемо для него.
Может быть наемником мафии, телохранителем, киллером, возможна служба в полиции в качестве силовика, но тут сложности из-за ранее произошедшего инцидента с побитым генералом. Разве что с чьей-то протекции. Хорошо разбирается в оружии, предпочитает крепкий алкоголь и крепкий табак. Презрительно относится к наркотикам. Имеет массу татуировок и шрамов. Уважителен к старшим, но без фанатизма.

is that you?
Ищу всех. Друзей, врагов, связи, возможных работодателей, спасенных и избитых мною в пьяных драках, кредиторов и должников. 

0

807

Добрый вечер, майор! Вы мне нужны! Есть заявка у меня, если не видели  -  #0. i need you, baby
От Вашего запроса отличия следующие
1. мой Сынхен в команде работает за идею
2. состоит в отношениях с Джиёном
Второй пункт не обязателен, не в нем суть игры, Джиён лёгким движением руки меняется на его жену
В принципе, если хочется именно наёмника-наёмника, который за  деньги выполняет свои функции, то я всё равно Вас буду ждать в своей компании, могу попробовать помочь выбрать лицо.

0

808

KWON JI YONG, признаться, пропустил чтение заявок. Есть пара вопросов.
1. Я правильно понял, что "за идею" он только относительно функций телохранителя Вашего персонажа в остальном его работа, те самые ночные смены, подразумевает как раз ту наемническую составляющую, которую я обозначил?
2. Кто собственно угрожает преподавателю-искусствоведу, пусть и с большими откормленными тараканами? О Ваших пристрастиях подозревают и мстят? Это так, чтобы я понял почему преподаватель обзавелся охраной)
В остальном заявка прекрасная и вполне сочетается с моей идеей. Постельные отношения можно оставить как есть, раз уж упор не на них. Будет даже забавно получать соленый кофе. Я даже готов променять свою любовь к АКМ на любовь к Daewoo K2)

0

809

1. Я правильно понял, что "за идею" он только относительно функций телохранителя Вашего персонажа в остальном его работа, те самые ночные смены, подразумевает как раз ту наемническую составляющую, которую я обозначил?

да, в основном своеобразная охрана и диалоги в духе
- мне не нравится, как сегодня выглядит жена того офицера, который вписал мне штраф за парковку, можешь ей в голову ебнуть свинца, а то у меня лекция, я опаздываю

2. Кто собственно угрожает преподавателю-искусствоведу, пусть и с большими откормленными тараканами? О Ваших пристрастиях подозревают и мстят? Это так, чтобы я понял почему преподаватель обзавелся охраной)

преподавателю-искусствоведу   - никто, серийному-убийце-создателю-культа-себя  - одно конкретное отделение сеульской полиции, с которым у него в какой-то степени имеются личные счеты, и бравые защитники правопорядка в принципе.
про отделение расскажу подробнее позже, если мы договариваемся

Постельные отношения можно оставить как есть, раз уж упор не на них. Будет даже забавно получать соленый кофе.

У меня просто не в приоритете описание постельщны, а привязать персонажа покрепче к дому и семье хотелось + конфронтация с женой.

Я даже готов променять свою любовь к АКМ на любовь к Daewoo K2)

Совершенно не обязательно! Я в оружейном деле не специалист, тут уж точно не моё право выбирать

0

810

KWON JI YONG
Прекрасно. я Ваш. Иду регистрироваться.

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно