У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 661 страница 690 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

661

Samuel Seo написал(а):

клуб, клуб...что может "бродячий кот" делать в клубе?))хотя...могу пару недель поработать хостом - мне же надо где-то искать "теплые руки"))

Почему не взять бармена?
Вечно проёбывающий работу, просыпающий даже ночные смены, пьющий со всеми как не на работе и спящий иногда прям с бокала и в обнимку под бурной стойкой.
Романтика.
Плюс бонус в виде офигенного, харизматичного, красавчика начальника http://sf.uploads.ru/8a3Sc.gif

Отредактировано Jung Ki Seok (2017-04-12 12:48:04)

+1

662

Jung Ki Seok написал(а):

Плюс бонус в виде офигенного, харизматичного, красавчика начальника

никого не забыл?

Отредактировано Shin Ji Ho (2017-04-12 12:52:58)

+1

663

Shin Ji Ho написал(а):

никого не забыл?

А вот ещё не менее прекрасный Шин Чихо, возможный будущий коллега~
*в сторону Чихо*
Я не забыл, я начал с худшего просто

0

664

Jung Ki Seok написал(а):

Я не забыл, я начал с худшего просто

вот поэтому в твоём клубе мы только вдвоём и работаем

+1

665

Jung Ki Seok написал(а):

Почему не взять бармена?
Вечно проёбывающий работу, просыпающий даже ночные смены, пьющий со всеми как не на работе и спящий иногда прям с бокала и в обнимку под бурной стойкой.
Романтика.
Плюс бонус в виде офигенного, харизматичного, красавчика начальника

а на черта такой "ценный" сотрудник такому прекрасному начальнику? хд
Shin Ji Ho, это было на правах рекламы?))

0

666

Samuel Seo, я таки поддерживаю кисока, у них там классно хд

0

667

Shin Ji Ho написал(а):

вот поэтому в твоём клубе мы только вдвоём и работаем

У нас текучка течка

0

668

Samuel Seo написал(а):

он может не побрезговать пожить на чьем-то обеспечении, но никогда не будет себя чувствовать обязанным такому человеку

мог у нас как-нибудь пожить с пару месяцев, скажем, сестра подобрала, девочки любят уличных котов в дом тащить, ахах

0

669

Samuel Seo, Моё дело предложить,  а не упрашивать

Park Chae Young написал(а):

Samuel Seo, я таки поддерживаю кисока, у них там классно хд

Сама ты классная  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png

+1

670

Samuel Seo написал(а):

а на черта такой "ценный" сотрудник такому прекрасному начальнику? хд

"у нас текучка течка"
ну ты понял

Samuel Seo написал(а):

это было на правах рекламы?))

это было на правах того, что он меня не ценит хд

Park Chae Young
тогда уж спились хд

+1

671

Jung Ki Seok написал(а):

Samuel Seo, Моё дело предложить,  а не упрашивать

что вы, я не прошу меня упрашивать))
терпеть этого ненавижу, даже кушать не могу
просто интересно стало узнать ответ на этот вопрос))

Lee Seong Yeol написал(а):

мог у нас как-нибудь пожить с пару месяцев, скажем, сестра подобрала, девочки любят уличных котов в дом тащить, ахах

а кто ваша сестра?

0

672

Shin Ji Ho написал(а):

"у нас текучка течка"
ну ты понял

аааа....клуб мартовских котов?))

какой подлец))
за что же он так с тобой?

0

673

Shin Ji Ho написал(а):

Хватит врать на людях  http://se.uploads.ru/IsjdQ.gif

Samuel Seo написал(а):

просто интересно стало узнать ответ на этот вопрос))

Любая история интересна. Я не собираю в клуб клерков с идеальным графиком

0

674

Samuel Seo написал(а):

клуб мартовских котов?))

ну это ты слишком загнул,  но  сам же сейчас уловил, что нам подходишь?

Samuel Seo написал(а):

за что же он так с тобой?

*пожимает плечами* издержки долгого знакомства

Отредактировано Shin Ji Ho (2017-04-12 13:29:13)

0

675

Jung Ki Seok написал(а):

Любая история интересна. Я не собираю в клуб клерков с идеальным графиком

теперь я вас понял))

Shin Ji Ho написал(а):

ну это ты слишком загнул,  но  сам же сейчас уловил, что нам подходишь?

надо все обдумать))

0

676

За сим удаляюсь

0

677

Samuel Seo написал(а):

а кто ваша сестра?

Еин, но на неё пока только заявка

Отредактировано Lee Seong Yeol (2017-05-17 02:15:17)

+1

678

Samuel Seo написал(а):

надо все обдумать))

думай на здоровье))

0

679

»внешность: пак минха/park Minha
»возраст: ~23
»описание: Ветер срывает нежно-розовые лепестки с тонких деревьев, и люди искренне восторгаются. Сегодня началось цветение.
Пак Минха, улыбаясь своим мыслям, поправляет волосы, вставляя в туго заплетённые волосы кандзаси. Она закрывает японский разговорник, шепча одними губами ханами и выходит из дома в душный полдень, собирая восхищенные вдохи.
Пак Минха – сорвавшийся с вишневого дерева лепесток, аккуратно шагающий по мостовой близ реки Хан. Она улыбается прохожим, из-под ресниц смотрит так, что внутри желудок и сердце меняются местами, и чувствует, как приятно холодит кожу мягкий шелк.
Её не волнует сейчас работа и очередная задолженность за квартиру, безумные взгляды некоторых корейцев и даже ворчание сестры*. Для себя, хотя бы сегодня, она решила побыть если не гейшей, то яркой, привлекающей чужое внимание Майко, прикрывающейся от палящего солнца под бамбуковым зонтом где-то на вымощенной улочке в районе Гион.

»отношения: хотелось бы найти всех, кто найдется - заклятых друзей и любимых врагов, коллег, семью, кто найдется, того и буду безгранично бесконечно любить
»пожелания: минха - персонаж не проработанный от слова совсем, ни работы, ни семьи. любовь к японии основным фактором, да и там она не была. поэтому я буду рада всем :з

+1

680

Park Min Ha, я тебе в личку напишу подробно куда, как и кем я тебя заберу <3

0

681

Park Min Ha, идем ко мне в соседи?)

0

682

»внешность: Ahn Hyo Jon / Le / Ан Хе Чжин
»возраст: ~26~
»описание: Девушка - диссонанс рационализма и эмпиризма. Бомба замедленного действия (в любой момент может вспыхнуть как огонь). Неординарная и непредсказуемая личность. Актриса от рождения, скрывающая свою истинную натуру. Всегда смотрит на жизнь с улыбкой. Немного эмоциональна, но не слаба. Экспрессивна, неугомонна, авантюрна, шумна. Способная на глупые, необдуманные и безрассудные поступки. Любит веселье, иногда даже то что граничит с нарушениями общественных или моральных законов. Маленький генератор идей. Оторва, которой наплевать на чужое мнение. Но все таки женственности ей не отнимать. В душе немного романтик, который не верит в пустые красивые слова, но так любит одаривать ими окружающих. Если надо то может пройтись по головам, подавая руку помощи лишь некоторым, но сама её никогда её не попросит, ну только если того не потребует ситуация или ради забавы. Хороший собеседник, умеет заинтересовывать и располагать к себе людей. Может быть груба и надменна. Достаточно хороша, чтобы быть всеми любимой и ненавидимой одновременно. Знает что ничего не бывает просто так, абсолютно все имеет значение. Ответственна когда речь идет о работе. Ревнивая собственница. Никогда и никому не отдаст человека, который ей будет дорог. Способная на глубокую, сумашедшую любовь. Может устроить большой скандал с криками, битой посудой и т.п.. Кто-то может подумать, что она странная и скорее всего это так и есть. Не всем же в этом мире быть идеальными и нравится всем подряд.
»отношения: Честно сама еще не знаю что хочу...в принципе хочется найти всех...ну а так буду рада любому человечку
»пожелания: Не оставляйте меня одну...Ну пожалуйста...

Отредактировано Ahn Hyo Jin (2017-04-16 13:31:36)

0

683

Lalisa Manoban, идём, я буду только рада

0

684

»внешность: Kim Hyo Jung (Hyorin from Sistar)
»возраст: 25-29
»описание:
я нашла в себе силу, ни один человек у меня её не отнимет.
Она - смесь цитрусовых листьев и чайнлй мяты. Она - ночное небо с полным отсутствием звёзд, не надейся на помощь полярной звезды. Она всю жизнь посвятила нотам, звукам, мелодиям. Она способна сыграть любую роль, и ты это знаешь, листая каналы и видя какой-то очередной американский фильм, где её лицо крупным планом. А у неё смех звонкий и заразительным. И голос такой хрипотцой, что была бы лучшей в сексе по телефону.
как великолепно закаляет огонь. я вынесла из него огнеупорную улыбку.
Ты больше не видишь новостей о её съемках в новом фильме или записи альбома. Снова насилуешь пальцами пульт, ища что-то интересное, что сократит этот скучный день на пару часов. Наконец-то видишь знакомое лицо и страшные новости. "Полная потеря зрения". Приговор. Она не выходит из квартиры, посылает к чёрту менеджера и прокручивает в голове эту ужасную фразу. Суки - пиротехники. Это должен был быть лучшим концертом в жизни, она ведь пела со своим руководством кумиром. Но этот чёртов фейерверк перечеркнул всю её жизнь. Она учится жить в мире, где из цветов только черный. Всё остальное - лишь звуки. Она узнает людей по звуку шагов, по дыханию. У неё остался единственный друг - собака-поводырь, подаренный директором агенства на прощание. Она ненавидит этот черный мир. И больше ни на что не надеется.
разводной мост поднят. можете этот город уничтожить, но никто не войдёт.
Она улыбается так ярко и прикрывает руками глаза. Улицы Сеула. Цветение вишни, чьи лепестки запутались в её волосах. Она снова видит и по щекам льются слёзы. Не надеялась, что операция пройдёт успешно. У неё чужие глаза. Какого-то парня, что не смог приручить железного коня. Она узнала о нём как можно больше: прислала его брату подарок на день рождения, что уже стало традицией. Каждую годовщину смерти хозяина её глаз, приносит букет белых лилий к его могиле.
Она - сплошное чёрное небо, на котором никогда не появится звёзд, но есть таинственная луна, что продолжает освещать путь странникам.
»отношения: просто хочется, чтобы кто-то забрал. Может, вы будете братом донора, может, соседями, может, старым фанатом. Вариантов - море. Главное - найти друг друга.

0

685

Добрый вечер!)) Приятно, что вы выбрали нас:3

too bad написал(а):

У неё чужие глаза. Какого-то парня, что не смог приручить железного коня.

Вот тут я вам сразу скажу, что в анкете попросят это изменить, так как "пересадка глаз" невозможна) По крайней мере в 2017 и раньше))
Поэтому я бы вам советовала бы написать, что повреждения были, было много операций и "о, чудо!" зрение начало возвращаться)) но, если нужна драма, то, к примеру, хирург, что делал все ваши операции - внезапно погиб в аварии, а там как раз можно оставить момент с лилиями и тд))
Так все очень интересно и, думаю, вполне в рамках звезды СинСити  https://vk.com/images/emoji/2764.png

0

686

Kiko Mizuhara написал(а):

Вот тут я вам сразу скажу, что в анкете попросят это изменить, так как "пересадка глаз" невозможна) По крайней мере в 2017 и раньше))

Зато возможна пересадка роговицы, что наверняка и имело место быть. Так что менять особо ничего не надо, просто уточнить )
too bad Бора часто упоминала Хёрин как старую подругу. Они росли вместе, проходили кастинги в разные агентства с 15 лет, но Бора не прошла, а Хёрин как раз попала.
Я, конечно, ничего не обещаю, но можете попробовать ей написать )

0

687

»внешность: Ji Chang Wook
»возраст: 29-33
»описание: хакер, владелец пиццерии, любящий старший брат.
факты из биографии: родился в Ульсане. две младшие сестры, отца убили, когда Ук был мальчишкой, мать умерла от болезни полгода назад. пристрастие к компьютерам со старшей школы, которую так и не окончил, лет до двадцати трех занимался мелкими взломами и подделкой какой-либо информации в крупных, электронных источниках. перешел на новый уровень сразу после переезда в Сеул (может, кто-то переманил), работал в пиццерии. пару лет назад выкупил ее, как объяснение семье о своем доходе.
»отношения: семью вряд ли найду, так что ищу коллег, друзей, знакомых и прочих

Отредактировано Ji Chang Wook (2017-06-12 12:43:24)

+1

688

Ji Chang Wook, Привет~
Если бы Вы были сеульским, могли бы быть школьными друзьями (так сложилось, что тут случился Чанук и оттого я теплю надежду на друга Чанука)
Но Вы все равно приходите, найдем как пообщаться~

0

689

Lee Jong Suk, в принципе, родной город могу сменить и на сеул, мне без разницы

0

690

»внешность: Jung Ho Seok
»возраст: 25 лет
»описание: Многим здесь известен образ Хоби, этакий жизнерадостный весельчак оптимист, иногда странный, но все же несменно несущий позитив. От этого шаблона я уйду не далеко, с несколькими исправлениями. С одной  стороны, Хосок вечно вежливый со старшими и незнакомыми, сто раз благодарит по мелочам, казалось абсолютно безвреден для окружающих. С другой стороны это обезбашенный все еще "мальчишка", который для друзей готов влезть в любую передрягу, может стать на край высотки и задаться вопросом, больно ли летать?
Год назад, после подобного вопроса его вытащили из воды, так как он прыгнул с моста и едва не утонул, только тогда близкие поняли, что эта его переменчивость была неспроста.
Сейчас Хосок нормальный, только вот на таблетках и с диагнозом "биполярное расстройство", прописанным в медицинской карточке. Он регулярно принимает препараты, не осмеиваясь прекратить, но все же понимая, что они душат в нем не только заболевание.

»отношения: Ищу друзей, как старых, которые видели изменение Хоби, так и новых, которые не будут знать о его проблеме. Возможно кому-то нужна пара, тоже согласен рассмотреть, если это не будут уже состоявшиеся отношения, а лишь планируемые с грамотным развитием.
»пожелания: Не, я не хочу играть именно больного человека, не буду скакать из состояния в состояние, Хоби немного подавлен, не так ярок, как был когда-то, но все же он борется с собой, и ищет нового себя, так что не будет вечных страдашек и большой философской глубины.

+2

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно