У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 541 страница 570 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

541

Lee Ye Zi, мне тут нужна подруга, с которой мы вместе снимаем квартиру))
не хотите?)
тем более суа и йези, йези и суа  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

542

Lee Ye Zi, вообще, я сам еще не дошел. Но что-то меня так и тянет забрать всех и сразу хд
Да и людей из криминала, как понял, не так много, так что надо забирать. Тут, наверное, уже было много предложений, и я буду рад если просто придешь. Но так... ХэЧжин оружейник, у него своя лавка, мог бы забрать под крыло. Это еще интересно с той позиции, что Йёзи преданная, а у ХэЧжина с этим проблемы, он слишком расчетлив и холоден для такого. Он почти не привязывается к людям, так как изначально невольно выстраивает стену между собой и людьми.
В общем, можно придумать что-то интересное с этим, если будет желание с.

+1

543

Moon Su Ah, я определенно этого хочу!

суа и йези, йези и суа
http://s6.uploads.ru/t/yMwU2.gif http://s6.uploads.ru/t/sxMGk.gif

Они могли бы познакомиться на сеансе, когда Ези одним одиноким вечером решилась посетить тату-салон?)

0

544

Park Hae Jin, за-ме-ча-те-ль. Мне нравится! ХэЧжин, мне кажется, шикарно впишется в её наставники, а ей после освобождения как раз такой и нужен.

0

545

Lee Ye Zi, тогда, когда будет время и желание, пиши в лс. Там все подробнее обсудим и все придумаем  http://sg.uploads.ru/MVtaq.gif

0

546

»внешность: долго лазала по всевозможным вариантам, но так и не смогла определить. хотелось бы найти на роль крупного мужчину с хоть капелькой серьезности во взгляде. Рассматриваю, помимо корейских внешностей, еще и китайские
»возраст: 30 +-3 года
»описание: человек, связанный со сферой образования. В первый раз можно совершенно легко ошибиться на его счет, но со временем все меняется. Наученный горьким опытом не желает иметь дело с преступностью, но с легкой руки всегда помогает подросткам выкарабкаться из передряги. Помимо основной работы увлекается археологией.
»отношения: в общем, хочу найти много интересных и замысловатых отношений, которые не так просты как кажутся на первый взгляд.
»пожелания: три месяца была без ролевых, словно уже год не играла... прошу, позаботьтесь обо мне

0

547

panda,
приветствую вас)
у меня тут намечается заявка, но без каких-либо подробностей, потому что персонаж никак не вырисовывается.
в общем, я собираюсь искать себе психиатра, ибо мой персонаж страдает шизофренией.
если вам интересно подобное, то можем обменяться связью и обсудить все.

0

548

Dong Si Cheng, мне жаль, но нет особого желания связывать персонажа с психологией )

0

549

panda написал(а):

человек, связанный со сферой образования

скоро здесь появится персонаж, учитель лет тридцати четыре, это я точно знаю. был бы у вас коллега. думаю, всё зависит от вашего желания прийти именно с такой ролью) после принятия сможете выяснять отношения, и точно найдутся интересные знакомства-связи. от себя предложил бы дружбу. если у вас мужчина лет тридцати, могли вместе отслужить в армии (обязательная служба). оттуда отношения. друг-учитель — даже очень интересно. и с внешностью поможем, могу предложить кого-то, может  ещё кто-то предложит)

0

550

panda
я тут хена ищу - #0. i need you, baby
с профессией в заявку, конечно, мимо, но поменять же запросто можно (а машины оставить как хобби, например)
а ещё я тот самый школьник, который всегда попадает в переделки

Отредактировано Kim Yu Gyeom (2016-12-04 20:22:00)

0

551

panda, приходите к югёму по заявке, он чудесный!)
к тому же с предложению джунки это никак не помешает, а внешность мы вам подберем, без особых проблем хд
возьмите сая х) как вам, например, шон из jinusean?)

+1

552

panda вот да, Югем классненький. Не пожалеете, если возьметесь наставлять его на путь истинный.
Что до внешностей - есть много корейских актеров. So Ji Sub, например. Park Shi Hoo, Jung Woo Sung, Ricky Kim, Go Soo.
Или же присмотреться к айдолам "первого поколения" - Sechs Kies, H.O.T, Shinhwa...

+2

553

Park Jae Beom написал(а):

Shinhwa...

Eric Moon  :love:
простите, я просто мимо  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

+2

554

Неожиданная движуха меня настигла очень поздно, но собрав все вместе, у меня получилось хоть как-то организовать у себя в голове мысли.
Думаю, если мы Югем сойдемся в деталях, то у синсити будет пополнение в виде учителя с внешностью Со Джи Соба ^^

0

555

panda да я вообще не особо придирчивый)
куда мне вам писатьзвонить? можете хоть сюда  уже регнуться, у меня проблем с общением при помощи чего угодно нет наверное я ещё не все проверил

0

556

panda хотел бы пообщаться, если не против, обсудить идеи в лс или в вк/аське.)
Потому что идеи у меня есть, пусть и смутные с.

Отредактировано Park Hae Jin (2016-12-05 09:29:01)

0

557

»внешность: kang seung yoon
»возраст: 27~29
»описание: хирург-интерн. лучший выпускник, талант, золотые руки. чистая хирургия гордится им, допускает на операции, куда путь интерну обычно заказан. по сути, жизнь у него сложилась по всем меркам. состоятельные родители, частная школа, лучшие оценки, университет. карьера блестящая, словно хромированная поверхность инструментария. у него немного проблем. одиночество. несмотря на то, что в телефоне достаточно контактов, а родители звонят ежедневно, знакомые постоянно обращаются к нему, у него нет никого, кто интересовался бы им по-настоящему. и не то чтобы это как-то задевает его. он считает, что самоутверждаться за счет внимания других - самообман, но завидует популярным и центровым людям.
он предпочитает коротать вечера в отделении, под размеренный писк аппаратов жизнеобеспечения, перебирая истории. у него не так много зависимостей. есть парочка. и одна из них - морфий. быть морфинистом стыдно, но как-то все равно. он не помнит, когда это началось. и главное, он не знает, когда это закончится. скорее бы.

»отношения: будь моим центром, ядром, положительно заряженной частицей, лучшим другом, любовью, братом/сестрой - неважно. стань тем, чье внимание я буду ревновать, ради которого я буду лучше.
»пожелания: обсудим ~

0

558

морфий написал(а):

»описание: хирург-интерн.

привет  http://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png я очень за твой приход в таком амплуа))

морфий написал(а):

положительно заряженной частицей, лучшим другом

вот это мне очень нравится) можно было бы как раз работать вместе) и придумать кучу всего, что касается и работы, и дружбы и т.д.))

0

559

морфий, я еще сама не дошла, и у меня довольно странноватая идея, ну да ладно...
не смотря на различия национальностей, предлагаю родственников. Давно думаю, что было бы интересно сделать, что у Бинбин был младший брат. Откуда такие различия во внешности и именах? Думала, что семья сложная, потому что довольно консервативная китайская семья сплелась с корейской. Корейцем был отец, человек легкий, доброжелательный, спокойный. Китаянкой была мать. Может, как-то разграничила родня кто кому дает имя. Или что-то такое. Сама суть истории в том, что Бинбин пропала. Сбежала, так как боялась гнева семьи из-за ранней беременности. Так что она не виделась с семьей уже больше десятка лет. И можно было бы как раз столкнуть с братом и придумать что-то интересное.)
В общем, было бы желание, можно как-то выкрутиться со внешностями и именами. Но это если заинтересовало, если нет, то не настаиваю) Так же если интересно, могу рассказать, что там за история была и какой видела семью)
Да и просто так готова что-то придумать))

+1

560

»внешность:
Park Sungjin
»возраст:
±35
»описание:
Часовой мастер. Чистильщик.
Одинаково педантичный, спокойный что в починке механизма, что в убийстве человека.
Отец покорежен Вьетнамом. Мать — владелица часового завода; благодаря ей полюбил это дело.
За несколько лет выучился в Швейцарии на часового мастера.
Служил в сухопутных войсках. Участвовал в составе одного из двух посланных батальонов в Ираке.
В группировке появился по воле случая; там и остался.
Лишенный моральной основы, тем самым непредсказуем. Привязанность может изображать, но не испытывать.
Темные, тихие воды. У него тяжелый взгляд и рыбьи глаза. Он не становится мягче, когда улыбается.
Отточенный механизм создания и разрушения.
»отношения:
Я еще не продумывал детально образ, и то, что указано выше, приходило в голову по мере написания. Просто хотел засветиться, чтобы другие видели, какой персонаж скоро вольется в ряды горожан. Не помешало бы окружение в криминальной сфере, с которым взаимодействовать будет постоянно; не помешали бы люди, которые знают его исключительно как частного часовщика, флегматичного, но не опасного.
»пожелания:
Логичность и обоснованность! И я буду счастлив.

+1

561

Park Sung Jin, добрый день. Был бы рад предложить свою кандидатуру в качестве друга/приятеля/коллеги. Какое-то время сам был чистильщиком, потому могли бы придумать что-нибудь при желании.

0

562

Kim Hae Sol, было бы замечательно! Сейчас тогда напишу в ЛС.

0

563

Park Sung Jin, жду.

0

564

»внешность: Kim Jongkook как наиболее близкий образ в моем воображении. Но могу и еще какие варианты рассмотреть, меня легко подсадить на новые внешности.
»возраст: 33 +/- 2
»описание: Человек-катастрофа, фантастический долбоёб, шутник от бога и просто хороший парень. За 30 лет жизни ничему серьезному не научился, действует по наитию, о будущем не беспокоится. В прошлом видел себя профессиональным легкоатлетом, но получил травму и привет, я ваш новый учитель физкультуры. В школу попал, скорее всего, по блату; сам приверженец той модели воспитания, что «пусть ребенок сначала нос себе разобьет, а потом мы ему объясним, как опасно лазать по карнизам». Последователь ЗОЖ, авантюрный придурок и любитель прекрасных женщин. А вот женщины его не очень любят, потому что читайте выше. Прямолинейный до жестокости, преданный обещаниям (да и в целом — преданный). Страдать не любит и вечно страдающих — тоже, но иногда приходится иметь дело и с первым, и со вторым. Его символ — асфальтоукладчик, а самая подходящая композиция, вероятно, бешено скачет в стиле и тональности.

Коротко про игрока: 3-5к в стандарте; 2-3 раза в неделю, но мб и почаще; предпочтительная связь - аська; люблю разговаривать и не всегда адекватно; смайлы люблю тоже, гивки, стихи, песни, в целом все вдохновляющие штуки; делиться этим всем — в особенности. Короче, мне нужна подпитка заинтересованностью, иначе тухну и грущу, поэтому постоянно в сомнениях.

»отношения: У меня тут в биографии слепое пятно лет так в десять, нужно исправлять. В приоритете, конечно, сложные сюжеты, где не поймешь, кто кого убил, кто кого любит, где все началось и где закончилось. Адреналиновая зависимость и слишком уж опасные увлечения? Самоубийства в ближайшем окружении? Ограбления и предательства? Я готов ко всему хд В остальном все стандартно: друзья, бывшие девушки, нынешняя девушка, враги, родственники.
»пожелания: Играйте со мной. Все остальное не столь значительно.
А, нет, вот еще. Будет очень круто, если вы видите границу между игроком и персонажем, потому что мы с Куком будем немного разными и я не собираюсь этого скрывать.

0

565

паладин написал(а):

Kim Jongkook

кто пришёл хд
наверное нам легче выяснить после твоего прихода. но прям мимо пройти не смог.
уверен, другие тоже не смогут хд

+1

566

паладин написал(а):

Kim Jongkook как наиболее близкий образ в моем воображении. Но могу и еще какие варианты рассмотреть, меня легко подсадить на новые внешности.

Здравствуйте)) Я не знаю как, но игру я вам точно обещаю)) Очень классная задумка и образ)) Что-нибудь интересное придумаем))  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

567

паладин написал(а):

я ваш новый учитель физкультуры

а будьте моим учителем, когда я еще был в школе
физра, кстати, прогуливалась очень и очень активно :д
можно еще так, что у вас был роман с моей мамой, и это меня, мягко говоря, не радовало, со всеми вытекающими

0

568

паладин написал(а):

Kim Jongkook

*~* прям вай-вай-вай

0

569

паладин написал(а):

Kim Jongkook

Пис  http://vk.com/images/emoji/270C.png
А я бы Вас с превеликим удовольствием забрал в друзья.
Друзья из серии:

- Я поцеловал его.
- Вот черт. Какая же ты на самом деле девчонка. Высоченная и некрасивая, но девчонка.
Потому что только для девчонки поцелуй более волнующая вещь чем минет и дрочка.
Господи, я думаю, что не смогу больше с тобой дружить.

Можно придумать какую-нибудь историю знакомства. Типа "мой ботинок упал в канализацию. не поможете?"
Я на самом деле хочу такого друга, с которым по выходным можно подняться на крышу высотки и выкурить косячок. С которым можно от души посмеяться и влипнуть в историю, в которую адекватные люди обычно не попадают.
В принципе, все это круто было бы обсудить. Так что если вдруг заинтересует, то я буду только рад.
бл. я надеюсь, что не напугал сравнением из одного фикла
но по описанию прям то, что доктор прописал хд

0

570

паладин написал(а):

привет, я ваш новый учитель физкультуры.

здравствуйте, сэм) давайте вы будете в моей школе, а я буду активно вас "не любить", и вы как-нибудь мне скажете, что мой мозг полностью склеился из-за лака для волос (я моделью работаю)? предлагаю крайне веселые отношения учителя и ученицы)
а, да, мне тоже еще надо написать анкету)

Отредактировано Jennie Kim (2016-12-18 23:35:20)

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно