У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 421 страница 450 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

421

два по цене одного, привет, не могла пробежать мимо такого уникального предложения.

Хотелось бы видеть веселую девчонку, быть может где-то пацанку, умеющую не дать себя в обиду. Не фифу, не ванильно, сладко милую, обидчивую ромашку, но и не матерщинницу грубиянку. Золотая середина наше всё. Если ты самостоятельная (обладаешь собственным мнением, да и не будешь ролевым бревном в целом), идейная и активная, дружишь с элементарной грамматикой, заглавными буквами и не заражена синдромом семейки Сью,  - отзовись!) Скажите мне, если сильно раскатал губу, я быстро подберу дабы не мешала никому)

У меня для вас Сон, может быть, не такая уникальная, как это чудесное предложение, но могу сказать, что девочка у меня жизнерадостная и очень не любит, когда ей скучно - т.е. в перманентном поиске каких бы то ни было злоключений на голову (не всегда специально, так случается). Не фифа от слова совсем, знает, как справляться с проблемами (мужем, застреленным братом, например, или поголовьем кошек в доме или переводом сотни книг в электронный каталог или сборкой\разбором автомата на время, смотря, что понадобится), но если и устраивает нытье с бабьими обидами, то очень не натуралистично и только с укором\сарказмом. Непостоянная, и этого должно вполне хватить, чтобы обосновать увлечение двумя сразу. Для окружающих может создать впечатление такой живучей, улыбчивой и вообще не сидящей на месте девочки, которой вряд ли дашь хоть двадцать пять на вид  - максимум выпускной класс школы с большой такой натяжкой. Плюсом прилагается один  мощный таракан, его зовут Хэсоль, он её брат и он уже полирует ружье (заряженное не очень солью). Подумайте, почитайте, могу постов кинуть, могу анкету, если заинтересует. Девчонок у нас еще есть, я уверена, все сладенькие конфетки, смотришь на них, аж щеки краснеют! Они стесняются поди (или присматриваются или в коме, потому что нет других причин отсутствовать тут!)
А я очень самостоятельна! Идеи генерирую по мере необходимости, активничаю по запросу, с грамматикой мы давние знакомые, заглавные буквы всегда на месте. (Губозакаточную машинку могу подогнать, мне брат как-то дарил  - не понравилась)

+2

422

Moon Su Ah написал(а):

по стилю жизни мне больше подходит дружить со вторым, но если говорить о серьезных отношений для подруги, я бы скорее первому помогала, потому что серьезный и устоявшийся хд а со вторым можно по барам погулять и с другими подружками познакомить хдд хотя все зависит и от девушки во многом)

Второй парень тоже будет весьма серьезен в отношении девушки, с этим проблем ни у одного из нас не должно быть. Но вот фора у него в виде помощницы уже есть, нехорошо....))
Над своей внешностью подумаю, но друг из ваших вариантов вроде как что-то приглядел, спасибо)

Jeon Kyung Ri написал(а):

всё, как я люблю хд

Теперь вы точно нам не подходите!))

Kang Ji Hyun, мне не понять ваших аббревиатур, как бы вы их ни писали, увы. И как же молодой человек в вашем лз?

Hwang Se On, мне определенно нравится. Стоит взглянуть на вашу анкету. Нравится всё, кроме мужа застреленного братом...могу поинтересоваться, братишка на свободе или всё-таки понес заслуженное наказание?

+2

423

Kim Tae Won написал(а):

мне определенно нравится. Стоит взглянуть на вашу анкету. Нравится всё, кроме мужа застреленного братом...могу поинтересоваться, братишка на свободе или всё-таки понес заслуженное наказание?

Могу в ЛС, если хотите до вашего принятия взглянуть)
Братишка у меня по долгу мафиозной службы такой добрый, сам ловко избегает и прикрывают еще в случае необходимости. Так что ни там, ни там. Муж просто сам не чист на руку был, звезды сложились.)

Отредактировано Hwang Se On (2016-08-23 20:26:50)

0

424

два по цене одного
Здравствуйте. На роль третьего угла в треугольнике не претендую, но смею предложить пару своих вариантов внешностей, из тех, кого не назвали выше (так Енкван, Сонджун и Минки, например, из тех, кого бы я была бы рада увидеть)может быть что-то и подойдет:

ю ен сок

http://menu.mt.co.kr/ize/photo_img/00/2014/01/06/2014010617217240554_2.jpg

со джи соп

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0717/71/4d3dcdf552a713c9745bad6342cc2571.jpg

джи сон

http://img.velvet.by/files/userfiles/14762/11510045_84450nothumb650.jpg

___

хон джон хен

http://i2.imageban.ru/out/2013/04/18/889d481022e806a2ad6a90eb26bca3ed.jpg

до сан у

http://starland4you.com/wp-content/uploads/2015/02/Do-Sang-Woo-4.jpg?w=362

нам джу хек

http://s019.radikal.ru/i635/1506/7a/eb4102b4b3ab.jpg

И я бы еще предложила обратить внимание на заявку Кико, #0. i need you, baby для первого варианта он достаточно серьезный и зрелый а еще Грея очень ждет большая часть нашего форума.
Другому я бы предложила стать частью университетской компании друзей Исом, близкие друзья, 23-26 лет, есть не слишком жизнерадостная история гибели одного из компании, парня Исом; никаких ограничений, кроме того, что он не окончил вуз, как никто из компании, кроме Исом, диплом не гарант светлого будущего, активного и смешного в нашей компании как раз не хватает, можно прочесть заявку на одного из друзей в соответствующей теме.

+1

425

Hwang Se On написал(а):

Братишка у меня по долгу мафиозной службы такой добрый, сам ловко избегает и прикрывают еще в случае необходимости.

Какая оказалась милая продавщица книг. Есть смысл нанимать охрану?)
Моё лс открыто, наверное стоит прекращать здесь флуд разводить.

+1

426

Lee So Young написал(а):

так Енкван, Сонджун и Минки, например, из тех, кого бы я была бы рада увидеть

Гугл мне ничего не выдает по этим именам.

Спасибо за помощь, будем думать и выбирать. На тему акции, прочту позже, отдохну немного. А по поводу университетской компании, это к товарищу. Придет, пошлю его к вам, пообщаетесь)

0

427

Kim Tae Won написал(а):

Гугл мне ничего не выдает по этим именам.

Их Суа чуть выше предлагала, с фотографиями и именами на английском

0

428

Lee So Young, вот такой я невнимательный. Холодный душ мне в помощь. Отойду и всё решу по возвращении. Еще раз спасибо)

0

429

Lee So Young, и Хен Бина запишите хдд

+1

430

вот блин!

0

431

Park Ji Yeon написал(а):

вот блин!

тендер выигран!  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9E.png

0

432

Park Rose, Розалинда, пор фавор!  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif

+1

433

не-не! тендер открыт! )
http://sg.uploads.ru/s4NxI.gif

+1

434

Кое-кому мало женского внимания) Девушки, пишите Минки в личку если есть еще желающие....да и просто ПИШИТЕ) На этом флуд не по теме можно и закрыть.

+1

435

»внешность: kim hyun ah
»возраст: 21-26
»описание: на самом деле, когда-то уже играла тут, но в силу затяжной реалии - не получилось, не срослось. однако остался характер, который чертовски хорошо прижился и очень хотелось бы им заново сыграть. вот просто отрывок:
Девочка-космос, девочка-весна – это все не про неё. Она - это осень, приносит лишь боль и слезы. Она - это зима, холод в её голосе, в прикосновениях. Но, черт возьми, она так манит и манит. Эффектная, желанная и невозмутимая. Знает себе цену, а порой, как мне кажется, просит заоблачную сумму. Девочка моя, ты сама-то веришь, что стоишь этого? Ты забыла, что такое слово «доброта» и, конечно же, забыла, что на добро отвечают добром. Она из тех женщин, которых стоит обходить стороной, к которой не стоит приближаться ни под каким предлогом. Снежная королева, железная леди, черная вдова – три в одном. Смотря на неё, у вас обязательно пронесется в голове «femme fatale», а ведь так оно и есть. Если надо – пойдет по головам, по крышам, по небу.

»отношения: я не знаю чего ищу, всего, наверное. мне хочется иметь друзей, которые не смотря на всю сочащуюся из меня гниль общаются со мной; хочется иметь семью, которой, скорее всего, будет за меня стыдно, ведь сердца я разбиваю на раз-два; хочется иметь воздыхателей, с которыми у нас, конечно же, ничего не сложится, просто потому что я катастрофа; а может найдется и тот, с кем вопреки всему все сложится и лёд начнет наконец-то таять.
»пожелания: #ну_возьмите_меня

0

436

дым сигарет Хену ищет Юнджи - предпоследняя заявка в нужных.
И внешность выкуплена.

Отредактировано Park Jae Beom (2016-09-02 08:52:41)

0

437

Park Jae Beom
просмотрела, бывает
но внешность на данный момент не столь важна_конкретна

0

438

дым сигарет написал(а):

хочется иметь воздыхателей

тут предполагаются именно воздыхатели мужского пола?
а то у меня есть задумочка, если таки не только  http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

439

дым сигарет просто предупредил )
Что ж, я вряд ли что-то стоящее смогу сейчас предложить, но если есть желание - я открыт.

+1

440

дым сигарет написал(а):

внешность

Доброе утро)))
Я почитала вас и после femme fatale сразу подумала о Сиэль, а не как раз тут ищет : #0. i need you, baby Чим!)) там, конечно, есть ещё сюжет своеобразный, но его можно вывернуть в дело принципа, и вполне быть такой, какой вы себя описали))
Простите, пишу с телефона, не могу выделить ещё заявки, но Джей Пак ищет Сольджи!)) там идея в том, что она довольно - таки меркантильна и так далее, но, думаю, можно будет вписать и осень, и зиму, поговорив с ним)) в настоящем-то персонаж вполне может быть другой))
И Чим, и Джей их очень ждут!))
И, кстати, Хену тоже можно по заявке-то, там только ориентация би, если не смутит))
В общем, если будет время - посмотрите, пожалуйста))
Вас точно расцелуют, если кого-то из них возьмёте ❤
Хорошего вам дня!:3

0

441

всем большое спасибо, решила все же для начала связаться с юнджи с:

0

442

Созрел у меня один образ, ехехе.
Сразу хочу сказать, что могу сделать персонажа как женского пола, так и мужского, меня любой вариант устроит, а кому-то, может, принципиально будет))

»внешность:
Для девочки: Kim Seul Gi на мой внутренний взор подходит идеально и очень хотелось бы ее, но также могу согласиться на: Jung Eun Ji, Lee Sun Bin и Hwang Seung Eon.
Для мальчика: Lee Joo Hyung, Gong Myung, Yuk Sung Jae
»возраст: 17-25 лет, там договоримся, как удобнее)
»описание:
- Адвокаааааааат!!
- DISPAAAATCH!!!

Младший ребенок богатой семьи. Ответственность преемника, давление родителей, требования общества и прочий груз лег на плечи старшего сына, а от младшенького требуется одно: не позорить честь семьи и выйти замуж/жениться по указанию отца. Разбалованный, активный, но бездеятельный отпрыск с любовью к современной поп-сцене, коей и посвящено все свободное время. Посещение концертов, фансайнов, организация фудкортов, фанатского движения - этим было положено начало. Но пришло время покорять новые горизонты: куплена камера, и теперь герой - персонаж с самым длинным, кхм, объективом! Следует везде за своими кумирами, что позволяет высокий доход семьи, фотографирует и в сети известна как самая главная фансайн-нуна (даже если будет мальчик, он все равно фансайн-нуна, ведь это интернеты, кому нужна правда!)
Для возраста от 20 лет буду не против пристроить персонажа в какую-нибудь желтую газетенку стажером в отдел культуры и развлечений.
Как можно понять, для такой сложной работы сие явление корейского общества обладает следующими качествами: напористость носорога, непоколебимая, как стена ацтеков, уверенность в себе, местами вплоть до самоуверенности, легкомысленное отношение к деньгам, верность и преданность кумиру делу, азартность, изворотливость, покровительственное отношение к младшим и слабым, ведь так здорово уметь показать свою крутость за счет других, и острая нелюбовь к слову "нет". Вместе с тем присутствует капризность богатого ребенка, а сор деньгами часто оборачивается щедростью, ведь персонажу так плевать, на себя тратить деньги или на кого-то другого, что хочу, то и ворочу.

»отношения:
1. Смысл существования персонажа.
Фансайн-нуне (вне зависимости от ее пола) обязательно нужны "детишки", зверидолы и прочие, в комплекте соло-артиста или целой группы! Концепт не важен, фансайн-нуна будет любить вас любыми. Фотографировать тоже любыми и совсем капельку сасэнить!
Только если нуна-бой попускает слюни и на женских, и на мужских артистов, то нуна-тян, следуя распространенной женской корейской традиции, согласна лишь на мальчиков : D
2. Семья, друзья, враги, кто угодно - всех люблю, всем отдамся, персонаж же не единственный человек на планете, ему нужно окружение!
3. Человек, который собьет с этого чуда спесь и сделает нормальным человеком. Чувствую, ой, чую, что однажды глава семейства узрит, куда сливается семейный бюджет младшеньким ребенком, и отберет все кредитки.

»пожелания: я вас облюблю, обещаю.

0

443

Я твою рожу фотал написал(а):

Созрел у меня один образ, ехехе.

а вы были в нужных? там есть вот такая заявка от Сэха не знаю, насколько ему принципиальна внешность
#0. i need you, baby

и есть от меня, куда вполне вариант вписать вашу идею, если отсутствие мамы не смущает
#0. i need you, baby

0

444

Я не флужу, нетнет
Я твою рожу фотал
а у нас почти все девочки заняты, но я голосую за юксонджэ но мне, конечно, не принципиально
а еще, ну я не знаю, приходите фоткать нас, мы подружимся хд

0

445

Lee Seong Yeol
Видимо, первая заявка проскроллилась мимо, каюсь, не заметил.
Связываться через гостевую с товарищем ОСехом?

0

446

Я твою рожу фотал, я бы предложил стать мне сестрой/братом, но в данный период времени работа, да и реал в целом, практически полностью занимают мои будни, а зачастую и выходные. Но, если вас не смущает отвратительнейшая пассивность старшего брата и вы, на первых порах, вполне сможете вписаться в игру без моей посильной помощи, то лично я буду очень рад такой вот гиперактивной младшей сестренке/братишке.

Что могу предложить от себя.

Мне нравится жизнерадостность, с которой вы описали идею, как и предложенный персонаж. Что могу предложить от себя - полная свобода выбора вами внешности, мне абсолютно не принципиальна ваша "мордашка", (сестра не девушка, в загс с вами не идти). А также практически полная свобода в написании анкеты и раскрытии персонажа. Моё предложение состоит в следующем, поскольку я единственный ребенок в семье, вы можете стать мне сводной сестренкой/братишкой. Отец и мать в разводе на протяжении вот уже двадцати двух лет если я ничего не путаю, вы можете стать отпрыском его второй жены или любовницы, это уже как вам больше нравится. Быть может, отпрыском даже куда более любимым, от куда более любимой женщины, отчего вам очень многое прощается и спускается с рук. И если не отец, так я, в роли старшего брата, могу стать именно тем дамокловым мечом, что, как вы писали выше "собьет с этого чуда спесь и сделает нормальным человеком". В конце концов, вы вряд ли дождетесь кого-то, кто возьмет на себя роль вашего родителя, а отыграть это самое "сбивание спеси", на мой взгляд, достаточно интересно. Это так, перспектива на будущее, после того, как я разберусь со своим реалом и полноценно вступлю в игру. Если вам интересно, то я с удовольствием могу рассказать подробности. В любом случае, приходите. Уверен, без игры здесь вы точно не останетесь)

0

447

Lee Seong Yeol

Добрый день ❤
Сейчас обратимся к Сэхуну!;3

0

448

Я твою рожу фотал
можно через гостевую, можно зарегистрировать любой ник, чтобы списаться сразу в лс, а админы потом переименуют)

0

449

Lee Seong Yeol

и снова здравствуйте!))
уточнили у Сэха, он будет сегодня вечером по Москве)) сейчас на работе/учебе))
поэтому я бы вам советовала прислушаться к Ёлю, зарегистрировать любой ник и написать Сэху)) чтоб уже на месте все обсудить))
хорошего вам дня  :love:

0

450

https://66.media.tumblr.com/3004cb04dd9e9a1547bc7419cae68bb4/tumblr_ocezd78fRf1r6mvzao1_540.gif

https://67.media.tumblr.com/b9eaf6f3de060a13363f98eb41096309/tumblr_ocezd78fRf1r6mvzao3_540.gif

РЕБЯТОНЬКИ, МАРК НИКОМУ НЕ НУЖЕН?
коротко о главном:
этот Марк уже не актуален, собираюсь переписывать его полностью.
у кого есть какие-либо идеи для сюжета или просто какие-нибудь мысли, то я буду им рад.
хотелось бы чего-то легкого и веселого, но в голове вообще пусто.
да и будет как-то приятнее писать анкету, осознавая примерное развитие событий.
к слову, в ближайшее время скорее всего буду не стабилен из-за интернета, но думаю к концу месяца что-то уже решится. надеюсь, что к концу следующей недели.

+1

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно