У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 361 страница 390 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

361

женщина написал(а):

Хочу попробовать отыграть этакую женщину-королеву.

lдоброго времени суток!
я тут увидел про

женщина написал(а):

Неоформленное, живущее где-то на интуитивном уровне желание отыграть взрослого и, главное, зрелого персонажа

и вот что подумал
моему персонажу мать нужна
не так чтобы прям очень-очень
но и она не до 40, а старше лет на пять, как минимум - самому-то 27!
и если интересно, то #0. i need you, baby это прям первая акция, но там что-то произошло и пункт взаимоотношений сменился на чужое...
но чтобы было понятно, если вдруг Вы смотрели "Касл", то у нас должны быть отношения, как у Марты и самого Рика Касла)
ну авось!
на самом деле мы ждем матушку с моим одноклассником - вон он Park Jae Beom хд - Вы бы нас кормили вкусностями еще в школьное время хах
плюс моя менеджер - как раз Ха Джи Вон, которая старше меня и с Вами нашла общий язык...
и тут была моя лучшая подруга-бывшая-жена, с которой Вы тоже хорошо ладили...
и как-то вот так

0

362

out of mind написал(а):

заявка приглянулась, было бы неплохо связаться с автором, если такое возможно

доброй ночи еще раз)) рада, что вам понравились все заявки наших ребят:33
Сыну я написала, так что он подойдет сюда)) но вообще, думаю, было бы удобнее, если бы вы зарегистрировались тем ником из заявки или каким-то еще, чтобы пообщаться с ним в ЛС))

женщина написал(а):

И за теплые слова тоже большое спасибо. Такой отклик и приветствие и располагает, и душу греет.

всегда пожалуйста ))) грех не сказать, когда так нравится))

женщина написал(а):

Это действительно можно развить в интересную линию.

да, я думаю, можно было бы придумать всторостепенную, но очень интересную линию)) ждем вас))

0

363

Kim Hyo Yeon написал(а):

заявка, подходящая под ваши критерии

мам http://funkyimg.com/i/29PSE.gif
out of mind, добра вам, а меня тут прислали и сразу примчался, честно-честно
а вам где будет удобнее связаться? скайп, аська, какао, вк? куда угодно могу написать)

+1

364

Kim Hyo Yeon
пасиб большое ♥
Yu Seung Woo
удобнее всего было бы в скайпце, так что оставьте свой
или летите вот сюда - soul_of_deer, я уже с сачком ловлю

0

365

Lee Jong Suk, огромное спасибо за отклик!)
Да, я видела акцию, и даже отчасти, возможно, вдохновилась ею, утвердившись в решении на этот раз взять взрослого персонажа. И Касла знаю, смотрела и нежно люблю. Но это все-таки это два совершенно разных персонажа - представленный вами и тот, что появился у меня в голове. Так что я откажусь.
Надеюсь, Вы найдете и скоро игрока, который будет рад и счастлив взять эту роль)

0

366

женщина написал(а):

Так что я откажусь

Оу...очень жаль)
Но ничего! Однажды она и правда придет, я думаю)
А Вам - добро пожаловпть!

+2

367

»внешность:

http://s4.uploads.ru/t/c7kef.gif
myoui mina (twice)

http://s1.uploads.ru/t/9s7aO.gif
kim jisoo (blackpink)

http://s3.uploads.ru/t/NBt43.gif
kim yerim (red velvet)

»возраст:
20~23
»описание:
она с самого детства точно знала, что ей нужно и добивалась этого всеми силами. она родилась на побережье тихого океана, в дождливом лондоне или среди высоток токио, не так уж и важно. она с ранних лет ходила сначала на художественную гимнастику, потом балет, потом современные танцы. музыкальная школа не дала особых успехов, её вокал все еще посредственный, но она неплохо играет на классической гитаре. сколько себя помнила, она всегда мечтала петь на сцене. но отдавала себе отчет в том, что этого очень сложно добиться. в двенадцать лет она прошла кастинг и уехала в корею не зная ни слова на корейском языке. долгие годы тренировок, долгие годы общения с родителями исключительно по скайпу и их редкие визиты, она не уезжала из кореи ни разу в те годы, что была трейни.
старания всегда приносят результат. она участница успешной группы, они выпускают хит за хитом, но своя ложка дегтя есть везде. она неплохо танцует, но недостаточно хорошо, в группе есть те, кто танцует лучше. она весьма посредственно поет и совершенно не умеет читать рэп, поэтому официально числится на позиции саб-вокала. единственное за счет чего она выплывает - внешность. она вижуал, лицо группы. и это так раздражает, если честно. она мечтала, чтобы её признали за талант, но все говорят лишь о её лице.
у неё бесчисленное количество реклам и роли в дорамах. ей хочется петь, но она уже привыкла наступать себе на горло.
она знает шоу-бизнес изнутри. в нем нет ничего очаровательного и блестящего. он прогнил насквозь и она знает как удержаться наплаву.
она поддерживает образ хорошей девочки. глотает таблетки, чтобы не чувствовать голод и с удовольствием ест мясо на съемочной площадке, чтобы потом сунуть в туалете два пальца в рот. она натягивает улыбку, при встрече с режиссерами, продюсерами, ведущими, стаффом, при встрече с кем угодно. она хорошо играет свою роль, но кто знает сколько она еще протянет.
раз в неделю обязательная капельница с витаминами. стабильно раз в месяц обморок. она привыкла. ей это даже нравится. да, она чуть-чуть, совсем немного мазохистка. но что не сделаешь ради мечты, правда?

»отношения:
я бы хотела найти своих будущих мемберов, знакомых трейни, потому что основной круг общения был все же в этой сфере. но в целом ищу абсолютно всех хд
»пожелания:
особых нет

+1

368

white tea, доброе утро:333
на всякий случай сообщаю, что Джису пока что-то придержана)))
но Мина и Йерим - это ж куколки)))
могу сказать, что наши девочки из РВ точно будут рады наличию Йерим на ролевой, но, вот я вас читаю, и отлично вижу, как под образ подходит Мина! по мне так - вообще идеально)))
и задумка с гелзбендом крутая))) у нас как раз его нет!)) можете податься, прийти в агентство, а мы с вами кинем общий клич в акцию / в нужные, что ищем остальных мемберов?)) так-то тут все уже со своими анкетами и историями))
как вам идея?:3

+1

369

Myoui Mina, если вы пойдёте в агенство, то в hle моя наён стажируется. могли бы что-то придумать на этой почве с:

0

370

Myoui Mina, мне так понравилась твоя история, перед глазами чётко вырисовался образ малышки Йери :з приходи в нашу hleсемью, будем вместе искать тебе мемберов, а пока будем сотрудничать в качестве коллег по дорамам  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

371

Im Na Yeon, Kang Seul Gi, ох, меня что-то уже в scse заманили хд
но мы все равно ведь можем быть знакомы и коллегами по дорамам)
а вообще хёён предложила две соперничающие девичьи группы из разных агентств и мне очень понравилась эта идея, так что может быть, наён-онни?)

0

372

Myoui Mina, я в hle трейни-актриса) надо придумать точки соприкосновения, а то разные компании усложняют задачу.

+1

373

Im Na Yeon написал(а):

надо придумать точки соприкосновения, а то разные компании усложняют задачу.

я влезу, простите х)
посмотрите на примеры у реальных айдолов и трейни: всякие там шоу (на выживание и нет), проекты старших, в которых часто берут стажёров для заднего плана  и прочее, возьмите что-то такое)

+1

374

»внешность: все же хотела отыграть что-то гетное, ваши предложения на женскую роль (но глаз лег на Тэён или Эмбер)
»возраст: 20-25
»описание: 1. У меня уже давно, очень давно зреет такая сюжетная линия, как сводные брат и сестра, любовь, наркотики и прочее.
2. Мне нравится романтическая линия, но больше с какими-то специфическими взаимоотношениями. Либо это дружба, когда оба бояться признаться друг другу. Либо инцест, либо большая разница в возрасте, либо разные сословия. Возможно, какие-то такие противоречия.
»отношения: Хочется к кому-нибудь в пару.
»пожелания: Очень много интересных заявок в нужных, иногда даже переваливает желание прийти к какой-нибудь девушке парнем, но пока вот остановлюсь на поисках себе парня. Я не мега-активный игрок, раз в неделю точно постом обеспечу, хотелось бы подружиться и погрузиться в другой мир.)

0

375

возьмите к себе написал(а):

возьмите к себе

Из нужных совсем никто не приглянулся?
Там вроде как были заявки с чудесными девушками )
К тому же, всегда можно так же написать заявку, если никто не сможет вот прямо сейчас предложить что-то подходящее )

0

376

возьмите к себе

блин, знаете, у нас с Хеком есть заявка на мою сводную сестру, и там такой любовный треугольник во все стороны, что закачаешься
она сейчас в архиве, потому что девочка, которая на нее приходила, пропала
как вам внешность Suran?  https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

377

Park Jae Beom там очень много сестер, фиктивных браков)

0

378

Choi Seung Hyun пытаюсь найти суран,но одни марки авто хд

0

379

попытаюсь наставить рога дощатому хозяину
возьмите к себе, хотите ко мне? весь хардкор, что вы перечислили, помножим на два и замутим трэш

0

380

Choi Seung Hyun пытаюсь найти суран,но одни марки авто хд

она певица)

+

https://67.media.tumblr.com/407df5761ffb3704211d04e06443ff1c/tumblr_nyc4j4kukr1umpwbso6_400.gif

https://66.media.tumblr.com/60d8ca0c1bf83769ba903782238c65f1/tumblr_o9pbusQ3wd1tqa6t4o1_500.png
https://67.media.tumblr.com/72d51bdb289fee93b6f53ed2c36ffdee/tumblr_o9pbusQ3wd1tqa6t4o2_500.png

0

381

Jung Il Hoon а какую внешность все же предложите?) я не очень много знаю женских ролей)

Choi Seung Hyun два таких заманчивых предложения хд можно, я переговорю с Ильхуном сначала :з

0

382

возьмите меня к себе, на самом деле я тоже ахахах
ну, например, lee chae rin или park sandara (нет)
как вы захотите, меня больше волнует очешуенный отыгрыш все дела

Отредактировано Jung Il Hoon (2016-07-23 15:10:32)

0

383

возьмите меня к себе написал(а):

Choi Seung Hyun два таких заманчивых предложения хд можно, я переговорю с Ильхуном сначала :з

конечно, Ильхуни классный, выбирайте ту, кто больше понравится http://sg.uploads.ru/icxso.gif

+1

384

Choi Seung Hyun
доброго дня с:
можно увидеть заявку на Суран? а то внешность очень приглянулась

0

385

dreams написал(а):

Choi Seung Hyun
доброго дня с:
можно увидеть заявку на Суран? а то внешность очень приглянулась

здравствуйте)
вот #0. i need you, baby

Отредактировано Choi Seung Hyun (2016-07-23 13:07:36)

0

386

»внешность: помогите выбрать
»возраст: 23-26
»описание: Она простая. Слишком обычная, что наоборот выделяет её из толпы. Скорее всего работает в полиции, библиотеке, редакции, школе, магазине - неважно, главное не знаменитость. Совершенно несносна, импульсивна, эмоциональна. Прямолинейна, и часто страдает от того, что не умеет держать язык за зубами. Умна, самодостаточна. Остальное дополнится от ваших предложений.
Хочется отыграть что-то яркое, взрывное, возможно опасное, страстное.

»отношения: Сестра, ходячая  проблема, в пару. Последнее предпочтительнее.
»пожелания: Уже долгое время хожу вокруг Вас, но никак не могла решиться написать сюда. Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется и заберёт меня к себе. Игрок я достаточно активный, черпаю свое вдохновение от своих партнёров по проекту, поэтому все полностью в ваших руках.

0

387

Потерявшаяся написал(а):

»внешность: помогите выбрать

привет-привет ))) хорошо, что наконец-то решились заглянуть!)))
а как на счет заявок в нужные? )))
как вам Сонкён: #0. i need you, baby
Суён: #0. i need you, baby
Сонкён не совсем простая, но, думаю, можно поговорить с автором и к чему прийти)) Как раз "яркое, взрывное, страстное" в его стиле))
у Суён же интересная профессия и сразу своя тусовка))

0

388

Kim Hyo Yeon, большое спасибо за быстрый ответ. С заявками я предварительно ознакомилась, и пока что сомневаюсь. Хочу подождать предложений, чтобы окончательно определиться.

0

389

Потерявшаяся
Я вот сейчас думаю о том, как переписать историю.
Быть может, придумаем вместе?
Сестра или коллега/подчиненная где-нибудь в отделе по борьбе с терроризмом?

0

390

Потерявшаяся написал(а):

Kim Hyo Yeon, большое спасибо за быстрый ответ. С заявками я предварительно ознакомилась, и пока что сомневаюсь. Хочу подождать предложений, чтобы окончательно определиться.

есть еще классная заявка на Сольджи от Джея Пака))  но там, правда, девочка совсем-совсем не простая, но он её очень ждёт:3
должна была попиарить!

+1

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно