Тяжела женская доля, а когда ты Женщина с большой буквы, доля и вовсе неподъемна. Ты та самая женщина, о которой мужчины пишут стихи. Ты чувственная, нежная, заботливая и рождена дарить любовь. Просто тебе не везло с мужиками, и дарила ты ее тем, кто совсем этого не заслуживал. Пережив два тяжелых развода, все еще не теряешь веру в чистое чувство. У тебя сын и дочь, разногодки, дочь ходит в садик, а сын пошел в школу. Папаша-алиментчик скрывается, и тащишь детей на своем горбу. Твоя мать тебе старается помогать, забирает детей на выходные и каникулы к себе, и в общем, у тебя все, как у всех. Обычно и буднично, а хотелось бы как в кино с хэппи эндом. Работаешь ты в том же магазине, где и я, по сути моя начальница, но мы как-то само-собой подружились и теперь периодически заваливаемся в бар или остаемся в подсобке после смены, пьем и душевно общаемся, потому что ты любишь поговорить, а я умею слушать. Для тебя я, пожалуй, слишком молоденький, чтобы желать меня, как мужчину, скорее отношения как с младшим братом, которого ты всегда хотела. У нас весьма теплые отношения, и мы друг друга поддерживаем на плаву. С тобой мои проблемы уходят на задний план, а со мной ты забываешь, что тебе уже сорокет (плюс-минус) и снова чувствуешь себя молодой и беззаботной. Ты сильная женщина, и гордо держишь свой прекрасный нос по ветру. Ты не даешь никому себя сломить, ты не дашь никому на себя давить. При необходимости из милой женщины ты можешь стать хищницей, которая разорвет любого, кто посмеет обидеть тебя или твоих близких. В тебе есть какая-то загадочная искра, что виднеется в твоем взгляде особенно ярко, когда ты пьянеешь. Ты можешь одинаково легко держать манеры и быть настоящей леди, а можешь обложить матом тех, кто посмеет держать на тебя титьки дыбом. Живем мы неподалеку друг от друга, так что встретиться нам всегда не проблема даже в нерабочее время. Все остальное на отпись желающей на эту роль.