CLICK'
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-30 20:08:07
Габриэлла ищет тётушку | |||
Тетушка Элис - родная младшая сестра отца Габриэллы, Алекса и Лили Донован, которая всю свою жизнь прожила вдали от любимого брата и еще более любимых племянников. Она родилась не в самой богатой семье, частенько экономила на всем, чем можно и начала работать с пятнадцати лет. Она рано вышла замуж, погнавшись за богатой жизнью. Буквально сбежала из родного дома. Ее избранником стал мужчина на много лет ее старше. Она прожили вместе довольно долго, но у них так и не появились дети. Совместный бизнес процветал, расширялся и казалось, что все идет отлично. На ней были самые лучшие наряды из последних коллекций, она все так же много курила (как и в двадцать лет) и любила запах корицы. Ее жизнь была похожа на сказку, только вот ее семье места в этой сказке не было. Со своим братом, как и с родителями, она не поддерживала связь с тех пор, как исчезла из их жизней. Виной тому был стыд и неумение признать свою ошибку, покаяться в ужасном поступке, который разбил сердца ее родственников. <br> <br> | |||
Поделиться32018-06-27 20:33:47
Реджи ищет puta madre | |||
Ты так часто надеваешь на меня наручники и пугаешь ночью в обезьяннике. мне кажется, принцесса, или я тебе нравлюсь? уже вижу, как ты замахиваешься и даёшь мне смачный подзатыльник - и это в лучшем случае. ты пытаешь играть в крутого копа. но мы-то с тобой знаем, как и чем ты любишь запивать/занюхивать неприятности на работе. ты бываешь такой агрессивной иногда. если бы меня это так не заводило, то наверное я даже испугался. ты была слишком хорошим копом, чтобы однажды не проебаться и начать делить повседневные будни со своей зависимостью. мне нравится, когда ты кричишь на меня на своем чертовом испанском, бьешь по столу и недовольно сводишь брови. мне начало нравится, что ты стала заходить ко мне не только для того, чтобы сказать "итак, фрейзер, готов сегодня попробовать анальную взбучку?" наверное, если бы я мог по-настоящему влюбиться, то влюбился бы. наверное, если бы я был немного постарше, ты бы влюбилась в меня. а может нам этого и не надо. разве нам так плохо. мне кажется, что это круто - иметь копа под рукой. тебе кажется, что это прикольно - иметь кого-то, с кем можно поговорить и не думать об обязательствах и забыть о своем дерьме, окунаясь дерьмо под названием моя повседневность. | |||
Поделиться42018-08-07 11:57:43
Zoe Kravitz | |||
Фабиан ищет подругу суровых дней | |||
В твоей жизни случалось много всякого дерьма, но не все об этом знают – ты считаешь, что прошлое должно оставаться в прошлом, а люди, встречающиеся на твоём жизненном пути должны видеть тебя такой, какая ты есть сейчас. Эта, так называемая, маска «веселой и беззаботной» девчонки превратилась в твою вторую кожу, которую ты никогда никому не позволишь с себя содрать, да и сама ни перед кем не обнажишься. Чтобы заслужить твоё доверие – нужно пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, а вот, чтобы твоё доверие потерять – достаточно всего одного неосторожного шага или слова. Твои истинные эмоции, словно оголённые провода, проходящие по поверхности твоей кожи – можешь запросто ошпарить, даже убить; ты редко выходишь из себя, полагаясь лишь на своё личное мнение о том, что выдержать можно любое дерьмо, тебе хватит на это сил. Но даже у такой сильной духом девочки есть точка кипения, есть грань, заступив за которую, риск не_выбраться – достаточно высок. Ты однажды сорвалась на эмоции, перешагнула грань, рискуя остаться ни с чем, но именно за этой чертой тебя ждала твоя новая жизнь. Уволенная из ресторана минуту назад, никому не нужная, в следующую минуту ты уже стала необходимой двум новым людям – Джейми и Кэмерону, которые позвали тебя в свой ресторан, увидев в тебе тот самый стержень, жизненную силу и стиль. Ещё минуту назад ты была без работы и без возможности платить арендную плату за квартирку, а теперь у тебя снова есть любимое занятие и рядом люди, которые наслаждаются твоей настоящей маской, даже не спрашивая тебя о прошлом. Потому что им важно не то, какой ты была когда-то, а то, какая ты есть сейчас. Я тоже есть среди тех самых людей, только собственные драмы вынуждают меня копать глубже, в поисках точек соприкосновения с оголёнными проводами. Вынуждают играть с доверием и рисковать больше никогда с тобой не заговорить, но я остаюсь на плаву, я возвращаю былое на свои места и вновь наслаждаюсь твоей компанией. Вот несколько фактов: | |||