У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » your opinions

your opinions

Сообщений 121 страница 150 из 180

1

Мы с радостью выслушаем ваши отзывы о нашем ролевом проекте.

0

121

мне понравилось сравнение с кофе и шоколадным тортиком, долго думал что именно напоминает дизайн :D  Цвета спокойные и стало все равно теплее, после зимнего дизайна, а еще мне нравится шапка и эта ночная улица города в огнях)), ну и внизу уже все отметили и я ночью говорил, про отца - строителя с кирпичами и мамочу с клумбой, выращивающей цветы и детишек ;)

+2

122

Jung Byung Hee, Джио, очень приятно твой отзыв читать! хД От души оценил! Мы правда рады, что эти элементы внизу понравились)) И рады, что эффект тот самый, который и хотели! Весна, тепло и уютно! хД

+1

123

мужик на шапке, что в середине, чуть ли не визитная карточка тех отморозков, которые бы отлично вписались в стан игроков синсити)
шапка шикарная. нравится, что у всех вроде разные эмоции, а по факту все гармонично смотрятся.
парень в рубахе справа так и хочет слинять) фантазия попёрла) спасибо)

+1

124

Nam Woo Hyun, да, будем надеяться, что Со Джисоп, заглядев себя на шапке, соизволит явиться и пополнить нашу криминальную стезю хД
Рады, что угодили!)

0

125

какая красотень вокруг**
дизайнеру большой привет и большое сердечко хд
http://savepic.ru/7858269.gif

+1

126

Kim Sae Ron, спасибо, крошка))) передадим Сатануше:33

0

127

обновлюшки-шлюшки-плюшки хд
хотя неясно, то ли весна, то ли нет хд но наличие сеген на шапке восхищает х)
мастеру спасибо хд

0

128

Kim Woo Bin, рады, что понравилось!) А так, конечно, весна с маминой клумбой! ХД Обязательно передадим мастеру))

0

129

очень приятный, светлый диз)), как крем на торте хд цвета нежные))
Нравится таблица и ее удобное расположение, также отметил для себя что профиль теперь - mirror, нравятся такие изменения)). Все очень удобно и компактно.
Да и как всегда интересная тема внизу, мне показалось с отсылкой к Сверхам хд, пентаграмма, башмаки, кинжал)). В общем, всё очень круто)), дизайнер молодец))).

+1

130

Большое спасибо дизайнеру за проделанную работу. Всё, как всегда, очень красиво, лаконично и со вкусом, что несомненно в стиле нашего грешного города. Действительно, we're young forever. Песня очень подходит под настроение этого приятного дизайна, радующего глаз нежными фиолетовыми оттенками (Вообще, мой любимый цвет), обилием цветов, которые здесь точно к месту. Неизменный кроваво-грешный низ тоже порадовал. И шапка! Всё-таки более привычные для меня таблицы сверху, а не сбоку, как было ранее, радуют. Спасибо вам за подарок на день рождение форума, глаз радуется от такой красоты)

+1

131

Jung Byung Hee, Lee Sung Kyung, солнышки, спасибо большое за отзывы! мы все передадим Сатане)))) он будет очень рад:333
безумно рады, что вы прониклись весной:3

+1

132

http://1.bp.blogspot.com/-E7bG4WAu9A8/VmJOO0jXREI/AAAAAAABnl8/wA2EgKORHvc/s1600/11shower22.gif
в ССС всегда найдётся тот, кто согласится потереть тебе спинку

+1

133

мы тут с моей женщиной потерялись, а сейчас вот нашлись и сидим в полном восторге от дизайна! вот просто ащащащащащ ♥

+1

134

Знали бы вы, как меня неизменно радует низ дизайна всегда хд Очень люблю эти детали мне кажется или там не хватает женского белья на люстре, чтоб дополнить горячую картину "др отпраздновали на отлично"? хдд
Таблица сверху выглядит всё же более привычно и удобно, чем боковая. Очень приятный оттенок фиолетового выбран, прям и не раздражает, и не слишком светлый, и не темный. Так же заценил смену названий вверху хдд И, наконец-то, и горох грехов зацвел **
Спасибо дизайнеру за труды ♥

+2

135

Kwon Hyuk Woo, спасибо большое, очень приятно знать!))
Lu Han, Лу, большое спасибо за отзыв) Эти детали... мы сами от них в восторге, каждый раз подчеркивают что-то новое в нашем грешном городе!))
Обязательно передадим Ваши отзывы Сатане, ему будет очень приятно!))

0

136

охрененски.
я обожаю фиолетовый.
я обожаю форевер ян. я, бля, всё. живу.. хдд
всё такое нежное и пастельное.
ай лайк ит. </з

Отредактировано Kim Jin Hwan (2016-05-11 00:12:52)

+2

137

Kim Jin Hwan, как все отлично совпало хДДД Рады, что ты живешь!) Дизайнеру передадим)))))

+1

138

заебись)

+1

139

Nam Woo Hyun, благодарствуем!) Сатане так и передадим)))))

0

140

Ok Taec Yeon, будьте так любезны)

0

141

дизайн потрясный, шикарный, нет слов хдд цвет приятный, глаз радуется) женщины в шапке идеальны хд а цветочки в разделах вообще офигенные хд аж петь захотелось хд
спасибо))

0

142

Kim Woo Bin написал(а):

дизайн потрясный, шикарный, нет слов хдд

Убинушка!:3333 спасибо!))))

Kim Woo Bin написал(а):

женщины в шапке идеальны

я знала, ты оценишь женщин!:3

Kim Woo Bin написал(а):

а цветочки в разделах вообще офигенные хд аж петь захотелось хд
спасибо))

сама пищу с цветочков)) там еще и бабочки! ))))

все передадим дизайнеру )))) спасибо огромное, солнышко!! очень рады, что понравился!

+1

143

не могу промолчать ; А ; это восхитительно, спасибо за многочисленные оргазмы моим глазам ; ____ ;
цвет вообще анриал
и низ страницы меня порадовал : D
но шапка . . ууу ; ____ ; нет с ло в
спасибо вам!

0

144

Kim Joon Myun, солнышко <333 спасибо большое)))) мы все передадим дизайнеру!))) мы счастливы, что тебе понравился дизайн:333

0

145

если честно, мне нравится хд цвета новые для глаз, поэтому приятно смотреть) иконки хорошо видно, ахах)
спасибо за новый диз, преклоняю левое колено хд (или лучше его сгибать?хд)
и все же в шапке не хватает корейских морд. вот прям очень хд зато фонарь атмосферный. люмос, блин хд

+1

146

Kim Woo Bin:love: Убинушка, спасибо)))) мы Сатане все расскажем!))))
про мордочки думали - да )) но в этот раз снова решили без них)) захотелось парковой таинственности:333
может, как раз в след и добавим приятные нам лица:333
но да...люмос!

0

147

а мне и без корейских морд нормально
каким-то образом вы выбрали мой самый любимый оттенок синего, и дизайн, как всегда, на высоте
а неоновая вывеска в подвале = https://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png

+1

148

Jeon Jung Kook, как знали! хД
Спасибо, Гук, передадим Сатане отзыв!))
От вывески сами балдеем!!! http://sh.uploads.ru/57x6P.gif

0

149

Jeon Jung Kook, да в этот раз мы как-то прям угадали с синим, сами сначала - дада.. а потом поняли, что это ж тот самый многими любимый синий!))
спасибо, Чон <33 сама кричу по вывеске!))

0

150

Kim Woo Bin написал(а):

и все же в шапке не хватает корейских морд

плюсую, но даже несмотря на непривычную шапку, всё прям оч крутое.
люблю резкие штуки с чёткими контурами, прям большая любовь автору за это <3

+1

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » your opinions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно