отношения в принципе любые)
что не приглянулось, то либо лично для меня не сильно продумано и подходит скорее для любителей больше внешности, чем заявки, либо просто чувствую, что не моё) например, я уже устала от вечно мною отыгрываемых образов молоденьких студенток/студентов (почему-то чаще всего хиппующих и идущих против системы), хочется чего-то посерьёзнее, но не слишком взрослого персонажа (25-28 лет), уж точно не белого воротничка, например, как и я сама, а зачем мне отыгрывать свою реальную унылую жизнь ещё и тут? хд
поэтому заявка на суджон и привлекла тем, что «вау, полиция» и «вау, какая необычная биография». можно опираться на неё как на идеал того, что я хочу.
потому и проблема с выбором другой заявки - либо слишком молодой персонаж, либо внешность не моя (более того, эксо и нст я никогда в своей ролевой жизни не рассматривала как вариант для выбора внешности), либо история не подходит. если уж закономерно интересоваться, то за кого я такая привередливая ( хдд ) вообще играю, то это mamamoo, sistar, exid, red velvet и немножко pristin и twice. из мужских - winner, wanna one, bts, vixx, может быть капельку pentagon. конечно, это не значит, что другие внешности я не рассматриваю, в принципе я могу играть за всех и вся кроме nct и exo хд
пытаюсь прицепиться к кому-то потому что боюсь приходить одна и в итоге так и остаться без игры(