У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5

guest room #5

Сообщений 631 страница 660 из 839

1

s i n c i t y s e o u l
сеул, южная корея / / nc-21 / / лето 2018

• Внешности придерживаются на пять дней. Продление возможно только на три дня и единожды.
• Внешности для заявок придерживаются только на три дня. Продление не предусмотрено.
• Вы не можете взять выкупленную внешность, указанную в акции «нужные», не договорившись об этом с игроком, подавшим заявку. Игрок имеет право вам отказать.
• Европейские внешности запрещены.

п р и д е р ж а н ы:

женские внешности:
/ / jung soo yeon (solo) за амс
/ / park soo joo (model) до 12.08
/ / park rose (bp) до 12.08

мужские внешности:
/ / lee seung hyun (big bang) за амс
/ / ok taec yeon (2pm) за амс
/ / shin ho seok (monsta x) до 12.08 (заявка)
/ / kim joon myun (exo) до 12.08

ш а б л о н:

Код:
/ / имя на англ. строчными (деятельность)

+2

631

goner написал(а):

вечерочка, зайчики
заинтересован в заявке #7 из нужных, хотел бы уточнить, как связаться с джонни, здесь или где-либо еще

добрый вечер!
оперативнее всего будет зарегистрироваться и связаться с товарищем со в лс)

0

632

goner написал(а):

вечерочка, зайчики
заинтересован в заявке #7 из нужных, хотел бы уточнить, как связаться с джонни, здесь или где-либо еще

oh my gosh
жду вас в лс!

+1

633

ребятки, а смените для huang ren jun пароль

0

634

ренджун написал(а):

ребятки, а смените для huang ren jun пароль

привет) 1111)

0

635

Всем доброго времени суток. Часто сталкиваюсь с проблемой: прихожу на форум, но персонажа некуда пихнуть, поэтому в этот раз пойду по пути наименьшего сопротивления. Может, кому-то кто-то остро необходим? Отыгрываю мужских персонажей. Заранее большое спасибо.)

0

636

Mr. Nobody
Вечера :3
А посмотрите на моего дорогого братца - #0. i need you, baby
Очень много на него семейных планов)

0

637

mr. nobody написал(а):

Всем доброго времени суток. Часто сталкиваюсь с проблемой: прихожу на форум, но персонажа некуда пихнуть, поэтому в этот раз пойду по пути наименьшего сопротивления. Может, кому-то кто-то остро необходим? Отыгрываю мужских персонажей. Заранее большое спасибо.)

вечер добрый!
в «нужных» вам никто не приглянулся? у нас всех их ждут в игру, независимо от того, как давно оставлена заявка)

0

638

Спасибо огромное за оперативность. Я не ожидал! Признаюсь, я обычно отыгрываю более зрелых персонажей (от 38-40 лет), но почему бы не попробовать себя в новом русле?

Ahn Hee Yeon
Честно говоря, немного испытал ор выше гор приступы смеха во время чтения заявки. Внешность для меня хоть и не особо подходящая, но можно попробовать. Все же главное то, что вложишь в персонажа, а не фантик-обертка.

SINCITIZEN
Вот я больше по давности сомневался. Но спасибо огромное за ответ)

0

639

mr. nobody написал(а):

Вот я больше по давности сомневался. Но спасибо огромное за ответ)

не извольте сомневаться! просто приходите к нам, с каждым интересующим заказчиком можно связаться в лс, а потом выбрать то, что окажется ближе. мы будем ждать)

0

640

Mr. Nobody
Я очень рада, что заявка повеселила х) будущий игрок сразу должен понимать, с какими тараканами в голове Хани придется иметь дело!
Хвесын хоть еще и молодо-зелено, но он действительно не так прост, как кажется. Так что мнение Хани как сестры может быть.. ну, слегка ошибочным. Он как кот в коробке, пока не откроешь, не узнаешь, жив или мертв.
Если хотите, можем обсудить более детально :3 здесь в лс, например)

0

641

mr. nobody написал(а):

Mr. Nobody

Добрый вечер :д Если еще актуально, очень жду его - #0. i need you, baby :дд Поправки и моменты обсуждаемы :д

0

642

Kim Annie
Cпасибо, я ознакомился, но все же отдам предпочтение первому предложению.)

Ahn Hee Yeon
Можно и нужно, наверное. А то я могу нафантазировать и уйти не в ту степь. Честно, очень понравился уклон в астрофизику, учитывая что с физикой знаком не понаслышке, а астрономия неплохо шла в свое время. Выходит, мне надо регистрироваться, но не забыть изменить сразу фамилию, а то я на автомате поставлю.)

0

643

Mr. Nobody
Уи! Лучи любви и обнимашек :3
Вообще замечательно! Их беседы и общение будет в стиле "физик и лирик". Уже интересно)
Да, регистрируйтесь как Ahn Hwe Seung, я жду в лс или в скайпе, если там удобнее.

0

644

Ahn Hee Yeon
*пока никто не видит, обнял сестру*
Я пока в лс завалюсь, а там порешаем, где удобнее будет)

А еще, я очень прошу придержать мне, пожалуйста

Код:
/ / yoo hwe seung (n.flying)

+1

645

Ahn Hwe Seung
Жду тебя в лс)

0

646

Ahn Hwe Seung
заворачиваем до 14 числа включительно, вдохновения!

0

647

можно пока я раздумываю придержать этот цветочек за мной?  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

Код:
/ / na jaemin (nct)

Отредактировано Park Ji Sung (2018-04-12 17:24:08)

+1

648

Park Ji Sung
до 16 числа держим, плодотворных тебе дум)

0

649

поможете? оливия хё / ким чжиу из луна или дахен из твайс ☆

0

650

eevee написал(а):

оливия хё

eevee написал(а):

дахен из твайс

оливия хё - богиня, однозначно, но после нового камбэка твайс я почему-то влюбился в дахён, поэтому выбираю и ее
и был бы рад увидеть любую девочку, просто приходите  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png

0

651

eevee написал(а):

поможете? оливия хё / ким чжиу из луна или дахен из твайс ☆

нереальный выбор между девочками из лун
но смотрите, я ищу чжиу в сестры младшие
и я не могу не обратить внимание на ник, потому что мы с соль очень хотим ив тут

+1

652

спасибо за помощь ♥ заявку проглядела, давайте попробуем 🐧

Код:
/ / kim jiwoo (loona)

+4

653

Kim Ji Woo
вся ваша до 18 числа включительно, вдохновения! :з

0

654

Код:
/ / Yuk Hei Wong (nct)

0

655

лукас
до 18 числа)

0

656

вечера~ заверните мужчину

Код:
/ / choi si won (super junior)

+1

657

Choi Si Won
доброго вечера~
ваш до 21.04 включительно~
вдохновения~

0

658

добра
боюсь, что не успею дописать, потому что форумы постоянно падали. продлите меня, пожалуйста 💕

Отредактировано Lee Felix (2018-04-17 22:29:35)

0

659

Lee Felix
ночи~
вдохновения еще!
и исправно работающих форумов нам всем хд
до 21.04 включительно за тобой еще)

+1

660

продлите, пожалуйста http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5