У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5

guest room #5

Сообщений 331 страница 360 из 839

1

s i n c i t y s e o u l
сеул, южная корея / / nc-21 / / лето 2018

• Внешности придерживаются на пять дней. Продление возможно только на три дня и единожды.
• Внешности для заявок придерживаются только на три дня. Продление не предусмотрено.
• Вы не можете взять выкупленную внешность, указанную в акции «нужные», не договорившись об этом с игроком, подавшим заявку. Игрок имеет право вам отказать.
• Европейские внешности запрещены.

п р и д е р ж а н ы:

женские внешности:
/ / jung soo yeon (solo) за амс
/ / park soo joo (model) до 12.08
/ / park rose (bp) до 12.08

мужские внешности:
/ / lee seung hyun (big bang) за амс
/ / ok taec yeon (2pm) за амс
/ / shin ho seok (monsta x) до 12.08 (заявка)
/ / kim joon myun (exo) до 12.08

ш а б л о н:

Код:
/ / имя на англ. строчными (деятельность)

+2

331

Park Young Been написал(а):

Доброго времени суток. Я бы хотел восстановиться на роль, так как считаю что удален был либо ошибочно, либо просто не справедливо. Тем не менее мне бы хотелось вернуться и не разводить из этого скандалов. Если же данное правило про флуд и прочее все же рабочее, то в этом есть моя вина, тем не менее надо было хотя бы оповещать людей о том, что были изменения в правилах.

Добрый вечер) Я сейчас вышлю тебе анкету в ЛС, мы рады, что ты хочешь вернуться и написал)
Обо всех изменениях в правилах мы своевременно оповещали всех в объявлениях (см. здесь). Видимо, ты что-то пропустил или не обратил внимания) В любом случае, ничего страшного, просто в следующей раз будь аккуратнее))

0

332

Lee Dong Hae написал(а):

Добрый вечер) Я сейчас вышлю тебе анкету в ЛС, мы рады, что ты хочешь вернуться и написал)
Обо всех изменениях в правилах мы своевременно оповещали всех в объявлениях (см. здесь). Видимо, ты что-то пропустил или не обратил внимания) В любом случае, ничего страшного, просто в следующей раз будь аккуратнее))

Видимо не обратил внимания, загруженный реал хд Вроде бы мелькал и хорошо, а тут такой сюрприз оказался. Спасибо.

+1

333

Park Young Been
Ничего, бывает)) Главное, что обратно пришел, этому мы рады)) На всякий случай, прочтите все еще раз, чтоб в следующий раз не возникло затруднений. А если с реалом все очень сильно загружено под новый год - напишите в лоу, чтоб наверняка не потеряться)

0

334

0

335

Im Do Yeon
Доброго вечера) Держим за тобой до 27 числа) Имя сейчас сменю)

+1

336

Продлите мне ещё немного, пожалуйста~
В связи с недавними событиями мне было не до анкет

0

337

Yesung написал(а):

Продлите мне ещё немного, пожалуйста~
В связи с недавними событиями мне было не до анкет

Привет. Да, конечно. До 25 числа.

0

338

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок)

Код:
<br>Lee Byung Hun [actor]

0

339

Кай написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок)

Добрый вечер! Дошли-таки))
Он ваш до 28.12! Вдохновения вам))
❤❤❤

+1

340

Суток.
Гуляю тут вокруг давно уже, все думаю.
Никому, вдруг есть идеи на заявку, но все руки никак не доходят написать, не нужен Юн Джонхан (свт)?
Или другой ход: заявка на Сонгю все еще актуальна? на неё я засматриваюсь еще дольше.

0

341

мимо написал(а):

заявка на Сонгю все еще актуальна?

целиком и полностью

0

342

Lee Seong Yeol
Отлично как. Тогда ближе к вечеру зарегистрируюсь и прибегу к вам в лс.

0

343

мимо написал(а):

Отлично как. Тогда ближе к вечеру зарегистрируюсь и прибегу к вам в лс.

буду ждать http://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png

0

344

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у вас играть японцу? Правила читал, но, видать, серого вещества маловато и запрета или разрешения не увидел( Просто о Корее знаю всего ничего, а уж в музыке и подавно не разбираюсь, но поиграть охота. И еще вопрос вдогонку - если все будет окей, примете и т.д., можно ли будет в неигровых темах хулиганить (писать с маленькой буквы и игнорировать пробелы после знаков препинания)?

0

345

Furukawa Midzuki написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у вас играть японцу? Правила читал, но, видать, серого вещества маловато и запрета или разрешения не увидел( Просто о Корее знаю всего ничего, а уж в музыке и подавно не разбираюсь, но поиграть охота. И еще вопрос вдогонку - если все будет окей, примете и т.д., можно ли будет в неигровых темах хулиганить (писать с маленькой буквы и игнорировать пробелы после знаков препинания)?

Добрый вечер) Японские внешности допускаются) В неигровых темах мы общаемся, как кому удобно, поэтому не переживайте по этому поводу)

+1

346

Lee Dong Hae, спасибо огромное за столь оперативный ответ) Буду обустраиваться тогда.

0

347

Furukawa Midzuki
Всегда пожалуйста) Ждем вас)

0

348

хоть и выкуплена, но придержите лиса за мной. и заявочку на него
#0. i need you, baby

Код:
<br>kim sunggyu [infinite]

0

349

Kim Sung Gyu
Добрый вечер) Держим до 30 аж числа)

0

350

http://s5.uploads.ru/h6OKM.png

Уважаемые Партнеры, поздравляем Вас с новым 2018 годом!
Желаем Вам красивой и яркой игры, острых сюжетов, неожиданных поворотов, искренних эмоций.
Чтобы в стане игроков появлялись новые, верные и преданные лица, чтобы форум рос и процветал.
Счастья вам!

АМС Manhattan`а

0

351

PR
огромное вам спасибо!
вас тоже с новым годом!~

0

352

+1

353

Yang Hong Seok
добрый день! и с новым годом вас:3
конечно, 1 минуту))

+1

354

Код:
<br>choi hansol [seventeen]

0

355

ромео написал(а):

РОМЕО

вечер добрый!)) с новым годом вас!!  http://sd.uploads.ru/UBHJw.png
Вернон ваш до 8.01! вдохновения))

0

356

Код:
<br>kim ye rim [red velvet]

0

357

пикачу написал(а):

<br>kim ye rim [red velvet]

ночи доброй!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png
с новым годом вас!))
девочка ваша до 8.01, вдохновения на все идеи!))

0

358

привет, хотела бы занять роль по акционной заявке, потому вопрос: актуально ли и могу ли связаться с автором заявки?

0

359

Jeon Soyeon
ночи~
актуальна и раз уж Вы зарегистрировались - напишите прямиком заказчику, пообщайтесь без посредников и тет-а-тет)
он будет рад~

+1

360

милые, а можно попросить вас о помощи в выборе внешности?
чуть позже, конечно, окажусь еще и в хотелке, но сейчас бы определиться с ориентиром
son naeun, bae joohyun, bae suzy, jung chaeyeon, shin ryujin

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно