У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5

guest room #5

Сообщений 301 страница 330 из 839

1

s i n c i t y s e o u l
сеул, южная корея / / nc-21 / / лето 2018

• Внешности придерживаются на пять дней. Продление возможно только на три дня и единожды.
• Внешности для заявок придерживаются только на три дня. Продление не предусмотрено.
• Вы не можете взять выкупленную внешность, указанную в акции «нужные», не договорившись об этом с игроком, подавшим заявку. Игрок имеет право вам отказать.
• Европейские внешности запрещены.

п р и д е р ж а н ы:

женские внешности:
/ / jung soo yeon (solo) за амс
/ / park soo joo (model) до 12.08
/ / park rose (bp) до 12.08

мужские внешности:
/ / lee seung hyun (big bang) за амс
/ / ok taec yeon (2pm) за амс
/ / shin ho seok (monsta x) до 12.08 (заявка)
/ / kim joon myun (exo) до 12.08

ш а б л о н:

Код:
/ / имя на англ. строчными (деятельность)

+2

301

Lee Soo Jung написал(а):

Я пришла за любовью и теплом хд
Придержите пожалуйста

Это мы всегда дать за) Держу до 16 числа и переименовываю)

Park Jiyeon написал(а):

Добрый вечер с:
Придержите за мной красавицу

Ничего страшного, сейчас поправим) Джиён до 16 числа)

0

302

0

303

nah
Доброе утро) поняли) как что решите - сообщите сразу, пожалуйста))

+1

304

Код:
<br>Yang Hong Won (young b) [solo]

0

305

забыла написать:
придержите пожалуйста хд

0

306

твоя боль написал(а):

забыла написать:
придержите пожалуйста хд

Доброй ночи )))
Придерживаю до 18.12)
Вдохновения 🌸

0

307

+1

308

так, я зарегистрировалась и только потом посмотрела
хичжин придержана для заявки или за игроком?

0

309

Jeon Hee Jin
вечера
забыли, вероятно, убрать из придержанных
но выкуплена мной в заявке

0

310

Jeon So Mi
я как раз по заявке)

+1

311

nah
вечера)
поняли)
до 18.12 держим)
вдохновения~

0

312

0

313

Kim Jung Eun
Будет сделано ❤

0

314

Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста

Код:
<br>Kim Jong Woon [Super Junior]

0

315

Yesung написал(а):

Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста

Ого, какие люди! Добрый вечер)
Держим крепко до 22 числа и ждем)

0

316

0

317

Kim Tae Hyung
сделали)

0

318

Не приходит пароль. Спасайте((

0

319

Jung Nicollle написал(а):

Не приходит пароль. Спасайте((

Спокойно! Меняем на четыре единицы)

0

320

+1

321

Lee Dong Hae
Спасибо, спаситель

0

322

Kwon Soon Young
Привет - привет ❤⭐
конечно, можно!
в лс скинем, как будем у компа)

+1

323

Простите за беспокойство, я только познаю корейскую музыкальную индустрию, но мне очень хочется высказать свои искренние соболезнования по поводу кончины Ким Джонхена. Возможно, это выглядит странно, но просто захотелось высказать слова поддержки тем, кого подобный случай сумел очень сильно расстроить. Не забывайте, что память об этом талантливом человеке будет жить вечно в ваших сердцах.

P.S. У вас очень приятный форум, так что от все души желаю лишь процветания и побольше счастья не только самому проекту, но и всем его участникам)

0

324

Кай написал(а):

Простите за беспокойство, я только познаю корейскую музыкальную индустрию, но мне очень хочется высказать свои искренние соболезнования по поводу кончины Ким Джонхена. Возможно, это выглядит странно, но просто захотелось высказать слова поддержки тем, кого подобный случай сумел очень сильно расстроить. Не забывайте, что память об этом талантливом человеке будет жить вечно в ваших сердцах.

P.S. У вас очень приятный форум, так что от все души желаю лишь процветания и побольше счастья не только самому проекту, но и всем его участникам)

Здравствуйте!

Хорошо, что вы пришли, раз вам захотелось сказать)
Большое спасибо за все ваши тёплые слова.
Вы правы - память будет вечна.
Очень грустно, когда уходят кумиры поколения.
Нам всем очень тяжело на сердце.

Ещё раз большое спасибо, что решили высказаться.
И растущего интереса вам в познании корейской волны - если будут какие-то вопросы, вы всегда можете прийти к нам)
Обнимаем! ❤

+1

325

Дратути, чудесные.
Хочу к вам, знаю кем (намек: worldwide handsome, wink wink), но пока не знаю как. Вижу, что на форуме почти полный комплект бантанов, и вижу, что все между собой неким образом связаны (три копа зашли в бар... совпадение? не думаю). В общем, хочу знать, прийти мне сюда Джином-свободной-птицей или все-таки Джином-частью-дружной-веселой-семьи. Так что прошу дорогую администрацию пнуть сюда кого-нибудь из ребят на серьезный разговор.)
И придержите, пожалуйста

Код:
<br>Kim Seok Jin [bts]

0

326

потенциальный жруджин написал(а):

Дратути, чудесные.

доброго дня~
парня держим до 24 железно)
а насчет серьезного разговора - Вы зарегистрируйтесь под любым ником и свяжитесь в личных сообщениях~
но так-то позовем~

0

327

Lee Jong Suk
С кем из шестерки связаться? Вот в чем вопрос. А хотя, зачем выбирать, ахах
Благодарю~

0

328

Kim Seok Jin
напиши каждому хд

0

329

Kim Seok Jin написал(а):

Lee Jong Suk
С кем из шестерки связаться? Вот в чем вопрос. А хотя, зачем выбирать, ахах
Благодарю~

Добрый день!))
Будем очень рады Джину)
У Чимина была заявка на близкого друга - видимо, забыли вытащить)
Напишите сперва ему, пожалуйста))
Там решите с ним - что и как))

+1

330

Доброго времени суток. Я бы хотел восстановиться на роль, так как считаю что удален был либо ошибочно, либо просто не справедливо. Тем не менее мне бы хотелось вернуться и не разводить из этого скандалов. Если же данное правило про флуд и прочее все же рабочее, то в этом есть моя вина, тем не менее надо было хотя бы оповещать людей о том, что были изменения в правилах.

+1

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » guest room #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно