У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 751 страница 780 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

751

Kiko, как это не печально мне никогда не удавалась игра в женскую дружбу или вражду, но заявка интересная. Как я писала выше я буду иметь её ввиду. Спасибо большое за предложение)

0

752

От лунного кролика моя заявка. Так удобнее обсужлать. Ник и внешность пока не закреплена.

0

753

»внешность: Yoo Ki Hyun (monsta x)
»возраст: 23-24
»описание: пока у меня нет конкретных задумок, но есть небольшая идея сделать его богатым, но "несущим беду". Этаким человеком, у которого с детства умирали все собачки-кошки-рыбки и даже кактусы на окне засыхали. А в будущем это переключилось и на людей. Не в плане того, что все вокруг него мрут как от чумы хд просто ситуации различной степени тяжести. Это только наброски, идеи у меня рождаются обычно в процессе написания анкеты. В целом, я очень люблю таких пессимистичных персонажей.
»отношения: различные, от лучшего друга до пары, будем решать уже в процессе
»пожелания:

0

754

кихен написал(а):

Yoo Ki Hyun (monsta x)

я сейчас планирую переписывать сюжетную линию в настоящем времени себе, можно будет что-нибудь сообразить такое пессимистично-трагичноое http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

755

»внешность: park hye min(?)
»возраст: 26 лет
»описание: а маленькие аксолотли часто играют, будто они амбистомы, но втайне надеются, что по-настоящему с ними никогда такого не случится.
день озарил помятые крыши домов. в форточку подсматривало солнце, и оно было такое теплое, как большая рыжая кошка, наподобие той, что жила (лет шестнадцать назад) у соседки справа и постоянно шастала к ним через балкон.  тогда они почти каждый вечер ели креветки, приготовленные отцом. он покупал их у самих рыбаков, приходил задолго до рассвета на причал, где замирал в ожидании прибытия рыболовецких шхун, наблюдая за безмятежными пусанскими предрассветными водами, а дождавшись судна - ловил какого-нибудь зевающего рыбака и убалтывал его так, что тот соглашался на двадцатипроцентную скидку и расставшись с королевскими креветками, чувствовал себя освобожденным, а не обобранным.
это были лучшие креветки в её жизни.

средняя дочь в семье, вместе с остальными своими сестрами росла на духовных притчах и мантрах. будучи самым впечатлительным ребенком из трех, она более всех остальных была подвержена влиянию отца. и когда он, глубоко религиозный буддист, отрекся от семейной жизни и избрал путь монаха, она заняла его место. таким образом она повзрослела самой первой.

любые отношения хемин манифестирует рукопожатием: твердым, но не демонстративно крепким, спесивым. потому что она уверена в себе и потому, что она не мужчина, нуждающийся в постоянном завоевании территории для подтверждения статуса альфа-самца. уговоры коллег депортировать её на кухню - жалкая попытка юморить на почве собственной неуверенности - не вызывают должной реакции, пак хемин невозмутима как статуя будды.
-----------------
окей, это пока только задумка и я не знаю, нужен ли кому-то здесь такой персонаж, поэтому не стала углубляться в этого героя, а решила обратиться сразу сюда. женщина на третьем десятке, охранник 6 разряда, без высшего образования. на работе - молчаливая дама с постным лицом, от серьезного взгляда которой желудок и мочевой пузырь вполне могут подвести. дома - уставший, упрямый дед, отец и муж для своей семьи. выдержанный взрослый человек, на подкорке которого вечное лето между 5 и 6 классом младшей школы, запахи моря и тающего воска свечи. она постоянно заставляет себя быть мужчиной: уверенным, снисходительно относящимся к чужим слабостям, высокомерным, признающим неспособность других людей в полной мере отвечать за себя. ощущая себя человеком с позиции "сверху", отцом, она относится к решениям человека не осуждающе, даже если не понимает его.
»отношения: маленькой ящерке нужно понять, что она не такая большая, как думает. - наверное, вот это самая желанная тема развития персонажа. но надеюсь, что кому-нибудь хотя бы понадобится охранник)
»пожелания: обладаю малой скоростью написания постов и средним объемом постов. но умею в графику, поэтому голым со мной ходить не будешь)

0

756

амбистома написал(а):

маленькой ящерке нужно понять, что она не такая большая, как думает. -

Привет - привет, ящерка))
Знаете, у нас с вами в какой-то степени похожи истории - Хё тоже глава семьи уже несколько лет как)
Охранник мне лично не нужен, но я почему-то уверена, что они могли бы стать подругами и Хё могла бы покапать ей на мозг о том, что она не мужчина все-таки)) и пора подумать о себе)
Только надо понять, как познакомились и тд)
Если, конечно, вы не против)

0

757

пока не представляю, что могу предложить от себя, но увидел слово пусанские и не могу не сказать, что у нас тут есть свой пусанский сквад в лице моей многодетной семьи
поэтому, если вдруг захочется каких-то побочных связей по малой родине, то i'm here

+1

758

голова пока отказывается думать вообще. но есть предложение, вместо охранника и отсутствия высшего образования, пойти к нам в полицию. а там уже разберёмся, что да как

+1

759

KIM HYO YEON
о, я безумно рада, вы так быстро ответили)
хемин могла работать в охране  korean air несколько лет, где они вполне имеют возможность познакомиться - по случайности или при каком-нибудь чп.

JEON JUNG KOOK
о, это весьма неожиданно. пусан атакует сеул многодетными семьями. если господин юнги таки сможет уговорить меня на смену профессии - точка соприкосновения определится.

MIN YOON GI
моя голова тоже больше ну думает. и я вроде бы прочно вижу хемин частным охранником, но ваше предложение весьма заманчиво. не уверена, что смогу перекроить персонажа, она у меня как-то ровно выстроилась без вышки и в охранной службе, но я подумаю немного.)

0

760

амбистома написал(а):

KIM HYO YEON
о, я безумно рада, вы так быстро ответили)
хемин могла работать в охране  korean air несколько лет, где они вполне имеют возможность познакомиться - по случайности или при каком-нибудь чп.

JEON JUNG KOOK
о, это весьма неожиданно. пусан атакует сеул многодетными семьями. если господин юнги таки сможет уговорить меня на смену профессии - точка соприкосновения определится.

MIN YOON GI
моя голова тоже больше ну думает. и я вроде бы прочно вижу хемин частным охранником, но ваше предложение весьма заманчиво. не уверена, что смогу перекроить персонажа, она у меня как-то ровно выстроилась без вышки и в охранной службе, но я подумаю немного.)

Кстати, очень классная идея про KA)) что работали в охране))
так они точно могли познакомиться - и вариант с чп прекрасен)
так что более подробно предлагаю уже в лс))

Берите Чонгука хотя бы в знакомые/соседи - он просто ❤
Там через него можно и с Юнги ❤

+2

761

амбистома написал(а):

если господин юнги таки сможет уговорить меня на смену профессии - точка соприкосновения определится.

господин юнги уговаривать не мастак хд
но у нас в полиции, по мимо нас с чонгуком, есть ещё ким намджун и ким чонын. есть с кем пересечься и завязать отношения. к тому же есть интересная линия с маньяком, с которым тоже можно было бы связаться при наличии желания. поэтому вы думайте, в одиночестве на работе девушке пропадать или за ночным кофе и ловлей преступников

+2

762

хотелось бы чего-нибудь, но в голове идей как-то мало на то, как нас связать вообще хд

+1

763

Min Yoon Gi
точно, написала, а потом подумала х)
но, кстати, если что, и Хемин пойдёт к вам - всё равно найдём путь познакомиться))

вот понятнее!

+1

764

Min Yoon Gi написал(а):

ночным кофе и ловлей преступников

все, вы меня уговорили, иду к вам)

Jeon Hee Jin написал(а):

хотелось бы чего-нибудь, но в голове идей как-то мало на то, как нас связать вообще хд

я подумаю, и если что-то появиться - обязательно напишу. вроде бы пришла одна идея в мою дурную голову, но ее нужно схватить и осмотреть)

+4

765

Park Hye Min написал(а):

все, вы меня уговорили, иду к вам)

ура, женщина в нашем участке!

Отредактировано Jeon Jung Kook (2018-01-08 14:55:30)

+2

766

»внешность: kim yerim
»возраст: 19-22
»описание: Смятая простынь и влажная из-за пота челка, станут единственными свидетелями очередного ночного кошмара. Собственное сознание, словно играя и издеваясь, отправляет назад в прошлое. Туда, где прятки давно перестали быть просто игрой. Старый шкаф, у которого плохо закрываются дверцы и скрипят при малейшем дуновении ветра, стал единственным убежищем. Она помнит приторно сладкий женский голос, который зовет по имени и что-то обещает. Она сильнее зажимает рот рукой и не верит в сладкую ложь. Через секунду доброта сменяется гневом и её насильно вытаскивают из убежища. Перебиты пальцы, сломанные ребра или новая россыпь синяков / ожогов. Каждый раз "игра" заканчивается чем-то из этого списка, а маленькая девочка не понимает за что ей это.
Юридический факультет как последняя попытка помочь самой себе наладить жизнь. Она ходит абсолютно на все лекции, прячет кончики пальцев в рукавах кофты и в одиночестве возвращается в общежитие. Пусан с его холодных ветром и таким одиноким пляжем остается в прошлом, а его место занимает река Ханг и мост. Приходя туда каждый раз, она находит причину не прыгать с него в воду. Йери мечтает вспомнить прошлое и избавиться от ночных кошмаров, которые разрывают сознание.  Она все чаще задумывается о работе офицером после окончания университета.

»отношения: ищу знакомых по Пусану, которые могли в настоящем приглядывать за ней и помогать вспомнить прошлое, друзей и возможных родственников
»пожелания:

0

767

ВЕСЕНИЙ ДОЖДИК
Добрый вечер) Судя по планируемому виду деятельности, вам будет с кем пересечься и что придумать)) Полицейских у нас сейчас достаточно) Единственное, обратите внимание, что внешность Ким Йерим придержана)) Поэтому стоит подумать об альтернативе) Мы с этим можем помочь))

0

768

Lee Dong Hae
добрый вечер, буду благодарна за помощь с внешностью

0

769

весений дождик написал(а):

добрый вечер, буду благодарна за помощь с внешностью

добрый вечер
если честно, мало что уловила из описания персонажа, кроме того, что девочка поломана, но жить, вроде как хочет.
не из пусана и вряд ли смогу связать с собой, но всё же, как вам kim hyunjin из loona? очень красивая девочка, вполне подошла бы под такой образ

+1

770

весенний дождик, а ещё присмотритесь к чхерри из loona?  http://vk.com/images/emoji/D83CDF19.png

+1

771

https://78.media.tumblr.com/f66441f4c71be941cb7336f2af052799/tumblr_ouize3a4uO1upf0e9o3_400.gif https://78.media.tumblr.com/df047ef1505e530ef5fd3c3adbd81dac/tumblr_ouize3a4uO1upf0e9o8_r1_400.gif
»внешность: hirai momo
»возраст: 22-24
»описание: идей для персонажа не одна, однако имеет одна основная, которую хотелось бы попробовать. заключается она в наивном стажере детективе, который всеми силами старается вырасти в настоящего (честного, справедливого, сильного) детектива, всеми силами борющегося с несправедливостью города. если вам в голову пришла джуди хопс из зверополиса, то вы правы, образ в общих чертах взят с нее. возможно все это не очень оригинально, однако все же хотелось бы сыграть.
»отношения: исходя из образа, ищу коллег, различных мастей, а также друзей, соседей и так далее. в идеале найти бы того, кто подойдет под образ лиса, но здесь у меня надежд не так много.
»пожелания: хотелось бы найти не особо скоростную игру (по посту в день), но и не так, чтобы по две-три недели ждать, без предупреждения. не глупая, понимаю, что у всех есть реал и иногда он поглощает с головой

0

772

сомневающийся, коллег тут найдется как минимум пять штук, так что милости прошу к нашему шалашуhttp://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
а стажеры всегда нужны!

0

773

сомневающийся написал(а):

заключается она в наивном стажере детективе, который всеми силами старается вырасти в настоящего (честного, справедливого, сильного) детектива

как сказал, мой бывший стажер Чон (кхм)  - новые малыши-карандаши нам всегда нужны, особенно при том, что полицейская система у нас растёт.
приходите в участок района Кванджингу, научим, пригреем, будем курировать. а лис сам найдется.

0

774

Kim Nam Joon написал(а):

приходите в участок района Кванджингу, научим, пригреем, будем курировать. а лис сам найдется.

тогда бегу на всех порах!
тем более если Кванджингу!
Jeon Jung Kook
много коллег это хорошо!

+1

775

»внешность: любая, женская или мужская.
»возраст: 23-27лет
»описание:  

вариант №1

Маленький мальчик, радость родителей. Он рос, познавал прелести жизни. К готовке у него никогда не было таланта. А вот в отношении рисования, пения, любви к фотографиям он познал большую любовь. Малыш с самого детства старался быть примерным сыном. Родители записали сына в секцию по боевым искусствам, чем того так же порадовали. Мальчик всегда любил родителей, но рано или поздно приходит возраст, когда все резко меняется. Этот возраст называют переходным из детства во взрослую жизнь. Он связался с дурной компанией, сам о том не подозревая. Парень начал иногда пропадать из дома, возвращался через день или два, а на каникулах бывало и на дольше пропадал. Разумеется этим самым заставлял волноваться своих родных, позднее они привыкли к этому феномену, посчитав это нормальным. Они не хотели загонять в рамки ограничения того, у кого нет проблем с обучением. Нет, медалистом он никогда не был, но и без этого ему хватало того, что имел.
Но одно событие случилось на время очередных каникул, когда парню было около лет пятнадцати. На него раз за разом начали накатывать депрессии того, что начал чувствовать себя не ясно с чего обузой для родителей. Ради него они порой опускались в долги, лишь бы сын ни в чем не нуждался. Они надеялись на то, что он ничего и никогда не узнает, но сильно ошибались.
И вот оно случилось, когда он поехал с друзьями на разборки, совсем юный боец. Дерется парень для своих лет не плохо, вот только подстава ждет их. они не знают о том, на сколько в большой разнице меньшинства окажутся. Они не задумываясь едут в дальний район, чтобы завершить задуманное. И вот все началось, драка между разными группами, битва между мирами за право жить так, как хотят они, в попытке отстоять свои права. Удар за ударом, меньшинство начинает вести, но тут случается непредвиденное. На помощь проигрывающим, выходят толпа с битами. Пропущенный удар мог стоить им жизни, поскольку к тому времени, как слышится вой сирен, они не слабо оказываются побиты. Кто-то в состоянии бежать, они не хотят так же в руки правосудия попадать. Остается лежать лишь один подросток лет около пятнадцати, он в полной отключке в отличии от прочих. Парень лежит на грани между жизнью и смертью. Повезло, скорая приезжает вовремя и увозит в больницу, где борятся за его жизнь. И вот он спасен, пускай и не пришел в себя, оно и понятно, под наркозом лежит. Теперь жизни ни что не угрожает, лишь под утро приходит в себя и понимает, ничего не помнит. Только имя вертится в голове, в остальном пустота, он не знает что делать, как теперь быть. И тут попадается человек мимо проходящий палаты, он замечает его, растерянного и потерянного в жизни. Мужчина понимает то, как мальчик похож на его ушедшего не так давно сына. Мужчина принимает дар судьбы и говорит о том, что это его ребенок вернувшийся к жизни. Он решается забрать парня к себе, сделать из того своего наследника, поскольку отдавать свое наследство кому-то из своего круга не желает.
Парню он говорит о том, что долго его искал, своего родного сына, которого бывшая жена долго прятала. Она погибла, в попытке его спасти от врагов. Теперь он его защита, парень верит в эту сказку, он не разбирается в том, что же на самом деле происходит. Не видит смысла, если не помнит, значит там за гранью есть то, что не следует помнить совсем. Он забыл о том, что его родные все живы и ищут его. Он позабыл о любимом кузене. Все стерто из прошлого, ничего нет, кроме имени.
Все же навыки боевым искусств тело не забыло. Он совершенствуется в этом на много больше прежнего теперь, чтобы больше не проигрывать никогда. Так же проснулась вновь любовь к фотографированию, пению и рисованию.
Школу он все же закончил, более престижную, под новой фамилией, теперь он стал одним из представителей Ли. Так же завершил обучение в вузе, посчитав, что лишним это не будет. Параллельно парень практиковался в деле наемника, поначалу брал самые простые задания для заработка, улучшал навыки. А в готовке по прежнему остался нулем. Ночные тусовки со временем вернулись к нему.
Через года два, а может или три, юноша шел по главной улицы. Он увидел женщину, она подбежала к нему. Принялась одергивать, называть сыном того, кто о ней даже и не вспомнил. Он дал понять ей, что они никак не могут быть знакомы. Парень не сказал о том, что память потерял. Она умоляла выслушать, но получила четкий отказ. Ли ушел не оборачиваясь на ту, кто остался в слезах позади.
Разумеется она рассказала родным, кого видела. Сказала о том, что ее сын живой, он не умер. Ее утешали, успокаивали, говорили, ты просто устала. Но однажды случилась встреча и двух кузенов, которая ничего особо полезного не принесла. Память о прошлом закрылась на замок, не желая возвращаться.
В двадцать три года он потерял того, кого считал родным отцом и стал владельцем ночного клуба "Итэвон". А так же занялся более профессионально делом наемника.
Последние пару лет так и живет в шикарной квартире, в которую возвращался какое-то время без радости.
Парень из тех людей, кому лучше так просто не доверять. На вид сама невинность, а под маской опасный противник.
Так же он раз от раза выступает в собственном клубе, поет собственного сочинения песни. Публика понятия не имеет о том многие из, что перед ними выступает лично владелец клуба все эти два года.

вариант №2

Что вам рассказать такого о себе, для начала представлюсь я. Меня зовут (имя).
Появился на свет я в состоятельной семье зимой, незадолго до нового года. В ту ночь за окном падал мелкий снег, а на небе светила спрятавшаяся за тучками луна. Родители были рады, ведь они так ждали появления сына. Ах, да, а я ведь не один в семье, у меня есть сестра, а так же и братишка. У нас дружная семья, мы любим друг друга, готовы защищать до самого конца. Как и у остальных, у меня есть бабушки с дедушками любимые.
Если верить мамуле, то стоило мне лишь появиться на свет, я не заплакал, а засмеялся звонко. Я верю ей полностью, а все потому, что видел видео своего рождения, ахахаха. Немного о родителях, папа заместитель директора в престижной компании, он зарабатывай достаточно, чтобы мама могла не работать и ни в чем не нуждаться. Таким образом, у нее есть все шансы заниматься тремя детьми, которых надо воспитать.
С самого детства мама заметила мою любовь к музыке, к тому, как пытаюсь петь и танцевать. Она подумывала меня записать на танцы, вот только отец оказался против. Взамен этому, с самого детства она начала прививать любовь к кулинарии. Я старался изо всех сил помогать маме на кухне, когда она готовила в выходные дни. После обеда мы всей семьей направлялись гулять в парк дружно. Я никогда не забуду те дни, но рано или поздно настает пора двигаться дальше.
С детских лет у меня был друг, который со временем стал больше, чем другом. Но не будем забегать далеко вперед.  Он стал моим первым другом вне семьи. Так же я подружился с братом и сестрой, детьми подруг или подруги мамы. Я так и запутался, одна у них мама или разные. Они старше меня , поэтому к ним обращают с уважением, хён и нуна. Они довольно милые, мы общаемся наравне, словно между нами нет разницы в возрасте. Ах, да, у меня ведь есть еще и кузина не менее любимая.
В начальной и средней школе мы учились вместе с другом. Мы проводили весело время, я любил всегда побаловать его своей стряпней.
Так же в школе у меня какое-то время была соседка по парте, по началу она казалась мне довольно странной. Несмотря на это, мы все же понемногу сдружились со временем.
В выходные мог засидеться и до утра, за что получал недовольное ворчание от мамы. Папа к этому отнесся спокойнее, списав данные посиделки на переходный возраст.
Уже в подростковом возрасте я решил научиться разбираться в кофе. У меня довольно не плохо получалось, в итоге по утрам варить кофе стал я.
Несмотря на то, что в старшей школе мы учились раздельно, в разных школах. Нам не мешало встречаться и веселиться. На выходных, а уж тем более на каникулах я мог пропадать до самого утра. Мы устраивали посиделки ночные, развлекались по-разному. Разумеется рассказы страшилок не были исключением. Друг прекрасно знает то, как я их боюсь. После таких баек, я от него и на шаг всегда боялся отойти. Чуть шорох, я уже у него за спиной или более того, залезу на руки. А он и смеялся, потешался.
По окончанию школы, мы решили это отметить на горячих источниках, а заодно и сам новый год отпраздновать. То время было очень веселым, а как прошла ночь, такого точно не забыть, как весело мы провели классом свой выпускной. Все же на этом жизнь не заканчивается.
Мы провели весело каникулы перед тем, как поступили каждый в свой вуз.
Я поступил на кондитерское отделение, чтобы усовершенствоваться в своем таланте. На свободное время решил устроиться в кафе не полным рабочим днем. Мне нравится там работать и по сей день, оно не простое, оно крутое. Все же это мужское мейд кафе. Я занимаю должность бариста, став одним из лучших бариста этого кафе. Еще со времен вуза, директор удивлялась тому, как я могу так много и мило улыбаться. Мало того улыбаться, так и делать несравнимый ни с чем кофе. Не люблю хвастаться, но все же, она похвалила меня и предложила устроиться полноценно, как только закончу свое обучение. Ее ни капельки не смущало то, что ко мне приходил один посетитель довольно часто. Нуна принялась даже шутить о том, что мы сладкая парочка. А мы ведь и правда пара. У меня не плохо получалось показывать обиженного, над чем она всегда смеялась и говорила простить, не хотела обидеть. Нуна всегда знала, что на такие слова я никогда не обижусь. К тому же она прекрасно видела смешинки в моих глазах.
Отец прекрасно понял одну вещь, что полностью помощь от них я не приму. О том, что я должен сам научиться зарабатывать деньги. Ему и так хлопот хватает помогать иным детям, но и мне не забывал закинуть на счет. Я не тратил его деньги, оставляя для того, чтобы накопить хоть какую-то часть по больше для первого взноса на покупку квартиры. Нет, не так чтобы взять сумму кредита по меньше в банке. Тут я зарабатываю не плохо, но все же не так, как богачи.

»отношения:
на все отношения открыт(а)

»пожелания:
пожалуйста заберите меня.

0

776

https://imgur.com/WE7OPL8.jpg
»внешность: Ким Доён
»возраст: 21 (но может корректироваться)

»описание: Ким Доён — дочь богатого бизнесмена, владельца крупной компании, авторитета. Отношения в семье (если это действительно так можно назвать) слишком странные. Мама погибла во время родов, а отец не смог пережить эту утрату. Он живет с мыслью о том, что это именно Доен виновата в смерти его любимой женщины. И всю ту ненависть ей приходится терпеть вот уже столько лет. Она до конца надеялась на то, что отношение к ней изменится, но этого не произошло.

Ситуация обострилась, когда Ким не захотела идти по стопам своего отца. Она упорно протестовала, отказывалась учиться в университете по той специальности, которую он хотел. Девушка мечтала стать журналисткой. Но как только старший стал угрожать, ей пришлось остановиться и смириться с его решением.

Доен чувствовала, что ее отец ведет грязные игры на стороне. Его бизнес законный по всем параметрам, но что-то все равно было не так. Есть чувство, что у отца имеется темная и страшная сторона. Ким решила, что ей нужно с этим разобраться и выяснить.

Ким Доён искусно мстит своему отцу, устраиваясь на работу самым обычным секретарем в компанию его конкурента. Естественно, его это разозлило, но позже он решил, что это даже на руку. Он стал заставлять Доен выдавать ему всю необходимую информацию о конкуренте.  Но сделала ли это дочь? Она дает ему информацию, которая не соответствует действительности. Отцу ведь сейчас не нужно об этом знать, правда? А когда он узнает, уже будет поздно. И Доен уже будет все равно, что с ней станет. Это будет потом.

Ким Доен расчетливая и серьезная. Но несмотря на ситуацию с отцом, все еще надеется на то, что не все такие двуличные сволочи. Девушка знает, в какой момент лучше высказать свою точку зрения, не отступая ни на секунду,а  когда лучше подарить самую очаровательную улыбку и промолчать в ответ. Она довольно хитрая и изворотливая — научилась этому у отца. Но если говорить об отношениях с близкими ей людьми, Доен готова жертвовать всем, что у нее есть, лишь бы помочь. Деньги ее ни капли не испортили, видимо по этой самой причине она продолжает стойко бороться с отцом, не боясь глупых предупреждений рода «я заблокирую все твои кредитки и лишу средств существования». Доен не пропадет, она сможет найти любые способы, чтобы обеспечить себя.

Ким бойкая, но при всем этом остается девушкой. Не боится трудностей, готова с ними столкнуться и найти выход из любой ситуации.

»отношения: Буду рада абсолютно любым связям, начиная от любимого человека, заканчивая связями с конкурентами моего отца, друзьями и всеми, кого вы только захотите.

»пожелания: Просто заберите меня... Была бы рада немного динамичной игре (не ежедневной, конечно же хд).

Отредактировано Kim Do Yeon (2018-01-25 01:18:26)

0

777

Kim Do Yeon
После первого предложения в описании подумал: "О, неужели потенциальная сестра подкатила?!". Но увы... XD
На всякий случай предложу, вдруг: у меня есть сестра на три года младше. Де-юре я являюсь наследником конгломерата родителей, но де-факто пост президента в будущем будет отведён сестре, т.к. она умнее меня, смышлённее, хитрее, целеустремлённее. Плюс, её интересует Falco group, а меня, а принципе, не очень. И недавно я обнаружил, что мать и отец высасывают из чеболя очень крупные суммы.
А теперь предложение, подходящее под твоё описание: работаю ассистентом финансового директора главного офиса FG. У этого самого финансового директора наверняка есть секретарь... XD

0

778

Вот сейчас стало больненько (я о сестре, потому что Джин сам по себе прекрасен хд)
Энивей, с тобой может придумать много чего, я думаю) Если ты не против симпатичного секретаря в моем лице, то можно будет тебя ввязать в это дело) Если ты не против, можем это более детально обсудить)
Kim Seok Jin

А вообще это слишком мучительно, когда у тебя слишком красивый начальник (!) :D

0

779

Kim Do Yeon
Когда на виду такой прекрасный секретарь, начальку-ассистенту мучительно в той же невыносимой степени. XD
Давай я к тебе, чудесная, в лс постучусь в течение часа-двух, когда будет удобнее печатать. (:

0

780

Kim Seok Jin
буду ждать вас, господин Ким)

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно