У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 721 страница 750 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

721

dark star написал(а):

kang hyunggu ;; pentagon

когда-то давно-давно, в прошлой жизни (два дня назад) я собирался писать на этого мальчика заявку
на чудесного, волшебного мальчика, который солнышком в своих глазах осветит хёджону жизнь... а потом окажется, что это было не солнышко, а свет софитов в его мечтах, и вообще он от хёджона уйдёт вслед за своей мечтой сиять на сцене
в этом сюжете драмы до звёзд и больше, могу рассказать подробнее, если заинтересует

Отредактировано Kim Hyo Jong (2017-10-01 21:25:37)

+1

722

dark star
я тоже за хёнгу понятное дело
/тут минутка рекламы идеи хёджона ибо она ж крута/
могу тоже присоединится и куда-нибудь вас забрать с;

0

723

Kim Hyo Jong написал(а):

в этом сюжете драмы до звёзд и больше, могу рассказать подробнее, если заинтересует

интересует конечно, как тут такое не заинтересует, потому что я думал впихнуть туда его мечту - большую такую, за которой он шел с детства, но решил что не надо и он пока обойдется
мое лс открыто для тебя, но если что я могу и написать первый ♥

Kim Hyun Ah написал(а):

я тоже за хёнгу понятное дело
/тут минутка рекламы идеи хёджона ибо она ж крута/
могу тоже присоединится и куда-нибудь вас забрать с;

было бы здорово если бы меня приютили (я тут как кот какой-то серьезно но это видно судьба моя)
можете забрать куда угодно и кем угодно, потому что я хёну люблю и готов молиться на нее (и на вас теперь, наверное, тоже) :з

0

724

dark star
берите хёнгу что я несу-то гспд
безумно хочу дже на форуме, тем более такого, кажется я уже в него влюбилась хд
но объективно пентагон-лайн будут бесконечно рады кино и сюжет у хёджона действительно прекрасный)

0

725

dark star написал(а):

мое лс открыто для тебя, но если что я могу и написать первый ♥

ох
хорошо, сейчас примчусь к тебе в лс, жди меня хд

+1

726

Park Chae Young написал(а):

безумно хочу дже на форуме, тем более такого, кажется я уже в него влюбилась хд
но объективно пентагон-лайн будут бесконечно рады кино и сюжет у хёджона действительно прекрасный)

я действительно давно хочу поиграть за дже, потому что ну, дже, стоит глянуть один фанкам на то как он кайфует от игры на гитаре и все, это сплошной краш хд
но и кино тоже....
Я НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ НИМИ и мне стало больно, черт

0

727

dark star написал(а):

я действительно давно хочу поиграть за дже, потому что ну, дже, стоит глянуть один фанкам на то как он кайфует от игры на гитаре и все, это сплошной краш хд
но и кино тоже....
Я НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ НИМИ и мне стало больно, черт

вы всегда сможете взять его второй ролью! хд
дже не настолько популярен, так что не думаю, что его возьмут хдд

0

728

Park Chae Young написал(а):

вы всегда сможете взять его второй ролью! хд
дже не настолько популярен, так что не думаю, что его возьмут хдд

вы меня обнадежили и просто разбили мое сердце его непопулярностью хдд

+1

729

мимокрокодил
голосую за кино...

0

730

»внешность: тут проблемы, потому что иду скорее с идеей, чем с конкретным ее изображением в голове. пока что будет lee dongmin // astro, но с удовольствием выслушаю другие предложения
»возраст: 18-21 (?)
»описание: донмин без изъянов. он сверкает теплой улыбкой каждому встречному, он никогда не откажет в помощи: всегда готов выслушать, посочувствовать, прикрыть. донмин – идеальный друг.
донмин ловит на себе чужие взгляды и смущенно смеется. его сложно не заметить, но он все равно никак к этому не привыкнет. его скромность не выветривается даже после нескольких бутылок соджу.
донмин удобный: в его квартиру можно завалиться посреди ночи, и он встретит гостей с распростертыми объятьями и все с той же солнечной улыбкой, за которой прячет накопившуюся за долгое время усталость.
донмин устал притворяться. он вовсе не идеальный: он просто человек. он живет чужой жизнью, не позволяя себе снять маску ни на секунду. он создал себя сам, и от него ждут следования заданному когда-то лекалу. ведь донмин привык оправдывать чужие ожидания, даже если это значит переступать через себя день за днем. 
настоящий донмин, кажется, любит рисовать. когда-то в детстве ему сказали, что у него хорошо получается, и с тех пор он не выпускал карандаш из рук. но со временем ему стало казаться, что даже это он придумал лишь для дополнения своего образа.
донмин не понимает, где именно проходит граница между донмином настоящим и донмином идеальным. но ему очень хочется верить, что кто-нибудь поможет ему найти ее и наконец стать собой.

»отношения: вообще кого угодно ищу, лишь бы было. в идеале было бы найти человека, который помог бы донмину понять, кто он, потому что донмин слишком увлекся своей игрой. это может быть как пара, так и друг или родственник – мне не принципиально.
»пожелания: скорее предупреждения, после которых со мной никто играть не захочет. я, к сожалению, довольно медленный в плане отписи, да и простыни мне писать тяжеловато (краткость – сестра таланта и все такое). плюс последнее время мне (о ужас!) полюбилось писать от второго лица, но если это сильно пугает, то могу и от третьего. или от первого. я в этом плане всеяден (;

0

731

паравозик смог написал(а):

тут проблемы, потому что иду скорее с идеей, чем с конкретным ее изображением в голове. пока что будет lee dongmin // astro, но с удовольствием выслушаю другие предложения
»возраст: 18-21 (?)

о давайте вместе придем?
Я тоже в стадии готовки анкеты, в поисках всех.

0

732

паравозик смог

есть идея на сюжет с вансайдом с твоей стороны по отношению ко мне (но в невинном флирте искупаю с ног до головы), плюс я могу быть тем самым, кто докопается до сути, а потом даст по съебам
но у меня два условия: посты от третьего лица и мне хотелось бы видеть внешность кого-то из макне-лайна ванна ван
если интересно - регайся и в личку  http://se.uploads.ru/Rozm3.png
если не интересно, то ничо страшного(

Отредактировано Kang Daniel (2017-10-05 01:08:25)

0

733

Могу забрать в друзья с любой внешностью и любыми постами) поскольку Шиён чуткая девочка, может ненавязчиво помочь размотать клубок)

0

734

паравозик

пара

а

стыд-то какой

спасибо, что откликнулись!
уже бегу в лс

0

735

»внешность: honestly, i have no idea
»возраст: первый вариант - 19-20, второй - 22-23
»описание: 1 (приоритет на данный момент) - плохие отношения с родителями - на той стадии, когда нередко приходится искать место переночевать, а с утра замазывать тоналкой синяки - не могут уйти по какой-либо важной причине (как вариант наличие младших сиблингов, за которых они боятся); хотят писать пьесы, театр = все, но вместо этого поступают на скучную нелюбимую специальность; клиническая бессонница - два часа сна за пять дней, когда всё тело болит и, кажется, вот-вот сдастся, но заснуть просто не получается; lowkey винят себя во всех бедах, хотя отрицают это; тяжело сходятся с людьми, но сильно поддерживают тех, кто решает с ними остаться; в основном полагаются на запахи и вкус, поскольку из-за бессонницы не доверяют до конца другим органам чувств.
2 - рисуют вэбкомиксы; кофе и сахар как утренняя эстетика, хотя врачи запрещают и то, и другое из-за проблем с желудком; не особенно думают о будущем - "что будет, то будет"; дом-птичник - тащат домой каждую подбитую синицу; всё с опозданием или за секунду до; нравится учиться на экономическом, но они до сих пор не уверены, что собираются работать по специальности; очень ценят комфорт и очень не ценят людей, которые в них влюбляются - не специально, так просто получается. (простите)

»отношения: в первую очередь хотелось бы найти братьев/сестер для обоих задумок, но в зависимости от того, какой вариант вам приглянулся больше, отношения между нами будут разные. во вторую очередь - друзья, потому что кому они не нужны. если вдруг захотите забрать в пару, предупрежу сразу, что нормальных отношений у нас не получится, но если вы не против некоторых "нетрадиционностей", можно попробовать и так.
»пожелания: у меня был очень большой перерыв в ролевых, поэтому сейчас я вроде как учусь писать заново. посты получаются относительно маленькие и суховатые, поэтому хотелось бы найти терпеливого соигрока, который мог бы помочь мне совершенствоваться но кто меня после такого возьмёт х)

0

736

они, я вас забираю, любым из)
регистрируйтесь или предлагайте любой удобный для вас способ связи)
ну и стандартный вопрос: ничего из заявок не приглянулось?)

0

737

Park Roseanne
воу, это было быстро
я здесь))
со связью у меня пока немножко напряжно, так что лучше в лс обсудить, если вы не против?
пара заявок привлекла внимание, но это всё равно не совсем то, что мне хотелось бы отыграть, поэтому вот так прихожу

0

738

они написал(а):

»внешность: honestly, i have no idea

мне нравятся оба варианта)) я бы сыграла с вами что-то промежуточное, если не сойдемся по характерам и тд)

они написал(а):

но кто меня после такого возьмёт х)

заберут-заберут!  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

739

они, я вас тоже обязательно куда-нибудь возьму
маякните в лс  с:

Отредактировано Kim Hyun Ah (2017-10-15 20:35:17)

0

740

Kiko Mizuhara
Kim Hyun Ah
сколько шикарных дам, боже мой
напишу вам обязательно <3

+2

741

»внешность: Chrystal Soo Jung, F(x)//Kim Ji Soo, blackpink//Yoo Ji-ae//Son Naeun, A pink//Kim DoYeon,I.O.I//Jung Chae Yeon, DIA
»возраст: 17-18
»описание:
http://sa.uploads.ru/t/4pcDd.gif

Раньше она всегда смотрела людям в глаза, сейчас она робко отводит взгляд в пустоту.
Раньше ее смех был заразителен, сейчас на ее лице красуется фальшивая улыбка.
Раньше у нее была счастливая семья, сейчас у нее остались лишь воспоминания о том времени и подобие семьи.
Раньше ее продолжительные разговоры были посвящены музыке, искусству, фильмам, забавам, сейчас она говорит слишком много и даже не знает о чем.
Раньше она по-детски влюблялась, сейчас она прижимается к его холодному телу, чувствуя лишь потребность в нем.
Раньше ее окружали друзья, сейчас она оставила лишь пару человек, послав остальных куда подальше
Раньше она распускала миллиона слухов, смеясь над людьми, сейчас ее тошнит от таких, как она
Раньше она ставила себя выше других, сейчас.....

Объясню, что написано выше и , честно говоря, задумка была взята на ныне умершем форуме и, если заинтересую, скину, как описывает такие отношения тот человек, чья заявка вдохновила меня на этого персонажа. . Задумка в том, что девушка "сломалась". Это был веселый подросток, живущий в мире фантазий, пламенно любящий кого то, ну, вернее, думающий, что любит. Вся гамма чувств и эмоций в одном флаконе. Сейчас же все изменилось. Вероятно, конфликт в семье сделал из ее "красочного" мира эту серую пелену. Хочу по - развитию сюжета вывести ее из этого состояния или же наоборот  ввести в полнейшую депрессию и тд.   
Так же не хочу, что б ее воспринимали как сугубо апатичного и депрессивного персонажа. да, у нее проблемы, но все же повеселиться изредка она может. Искренняя улыбка так же порой появляется на ее губах. Она тоже человек, который испытывает совершенно разные эмоции
образ, конечно, не доработан и очень расплывчат, но им я займусь, как только будет написана ее "история" совместно с кем то другим(и) и возможно в нем что - то изменится.

»отношения: Хотелось бы обрести знакомых, которые остались с ней. Людей, которых она будет пламенно ненавидеть. Вы можете быть старше нее, можете быть знакомыми старшего братца. Ну, придумать можно о-о-о-очень много всего. А на счет его, описанного выше... Это может быть старый друг, одноклассник, брат (вариант с инцестом даже интересней будет отыграть), просто какой то человек, старше ее лет на семь иль десять и не обязанный ей ничем. Она нуждается в нем, именно в нем, в его присутствии рядом, в его существовании в ее жизни. Это может даже и не любовь, а другое странное.... Черт, я уже не знаю, как объяснить, что творится в моей голове

»пожелания: Хочу найти людей готовых на самые отчаянные сюжеты

Отредактировано Некто (2017-11-17 18:47:51)

0

742

Некто
Добрый день!)) добро пожаловать и спасибо за оставленную заявку:3
На всякий случай сообщаю, что Кристал придержана (гостевая), а Джису и Доен заняты (список внешностей) )))
Обращайтесь, если будут вопросы! 🌸

0

743

»внешность: Park Jiyeon
»возраст: 23-26
»описание: Эта роль — неожиданный порыв души, и я боюсь, что просто не вытяну одна. Образ для Джиён только рождается, но отличительные черты уже сложились.
Рождена в Осака и до десяти лет прожила там. В ней очень много японского: она старается быть безупречной в каждом своём шаге, но совершенно не уверена в себе. Попросту не видит то, за что можно полюбить. В основном по причине того, что ведет себя как маленькая глупышка. Пропускает зеленый светофор из-за улья мыслей в голове; забывает элементарные слова и задорно смеется, смущенная этим; посвящает саму себя писательству, но всё равно не укладывается в сроки. Пак Джиён — сказочница. Она пишет детские книги, много воздушных историй. Это не делает её известной — вряд ли малыши пяти лет мечтают о встречи с ней, а их мамочки и подавно. Живёт она за городом, до Сеула ей добираться два часа на метро, но даже отдалённость не помогла купить квартиру побольше. Метр на метр, стол да диван. Но ей этого хватает, и девушка не стремится в большему.

»отношения: Джиён — типичная мечтательная хика, к тому же и скромница, друзей и знакомых у неё мало. Отсюда те единицы являются для неё настоящими алмазами. (которых, надеюсь, найду среди вас :з) Поэтому, хочу отношения всё же склонные к плюсу, такие девочки, как она, предпочитают избегать негатив и прячутся в своей скорлупке.
Но если кто-нибудь захочет разбить её и найти настоящую Джиён — я буду очень счастлива.

0

744

Park Ji Yeon
мне нравится Джиён и нравится идея, единственное я пока не знаю как и что можно придумать, но думаю, что при желании вдвоём можно что-то придумать))

0

745

Shin Ji Ho
Придумать всегда можно, да) (вплоть до случайного столкновения. вся такая рассеянная перепутала стаканчики с кофе, например, долго извинялась и так на эмоциях разговорились)
Самое главное — есть к кому приходить :з

0

746

Park Ji Yeon написал(а):

(вплоть до случайного столкновения. вся такая рассеянная перепутала стаканчики с кофе, например, долго извинялась и так на эмоциях разговорились)

да я думаю может даже что-то интереснее придумать можно, но я тогда в лс напишу и обсудим))

+1

747

»внешность:Jung Nicole, Kim Ha Yul, Hwang Semi,  ну или жду предложений
»возраст: от 20 до 22
»описание: девушка из богатой семьи. Сложная в характере. Она может покраснеть от взгляда и через минуту стоять в плотную изучая каждую чёрточку вашего лица. Росла большую часть жизни сначало в Пекине. Затем перехала с родителями в Европу. Довольно своенравна и весьма обидчива, но в тоже время заботлива и даже иногда черезмерно наивна. В ней собрались практически несочетаемые черты. Порой она даже сама не знает чего от себя ждать. Романтична, но это совершенно не мешает ей заниматься танцами, прыжками с крыш и мостов и рукопашной борьбой. Увлекается фотографией и танцами. Не много играет на музыкальных инструментах. Имеет хороший голос, но не поёт после трагического случая. Пережила психологическую травму что сказалось на её отношении с людьми. Любит животных и занимается благотворительностью.
»отношения: Сложный вопрос. Возможно любовь. Возможно ненависть и страсть. Возможно всё сразу.
»пожелания: Всё обсуждаемо. Но сто процентов я хочу активной и интересной игры

0

748

Лунный кролик
Добрый вечер. Я на нечто похожее по характеру планирую писать заявку на Лалису Манобан) Если заинтересует, можем связаться в ЛС, и я подробности расскажу.

0

749

Jimin, спасибо за предложение. Могу подождать заявки и посмотреть если ничего из мною желаемых внешностей не найдётся)

0

750

Лунный кролик написал(а):

Jimin, спасибо за предложение. Могу подождать заявки и посмотреть если ничего из мною желаемых внешностей не найдётся)

доброй ночи!
у меня вот заявка тоже есть: #0. i need you, baby  http://vk.com/images/emoji/2764.png
правда, я немного перепишу кусок про Чимина, ибо он у нас уезжал на 4 года и девочка моя была вменяема до его возвращения)
если вдруг заинтересует - пишите и мне!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно