У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 631 страница 660 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

631

Kim Sung Gyu, чудесно-чудесно. мне всё очень нравится. я в скором времени закончу уже анкету, поэтому можно будет всё обсудить подробнее.)

Kim Hyun Ah, я думал, сестрица должна быть помладше более, но как тут пройти мимо шикарной хёны /звук разбивающегося сердца/
у меня в анкете относительно биографии вот, что важно:
отец химчана - бизнесмен, что нечестен на руку и жаден до власти. когда химчану было девятнадцать, отца устранили конкуренты. с возрастом хим не особо любил мать, но сестру был готов на руках носить всегда. она же, в свою очередь, тоже испытывает к старшему бесконечную любовь и привязанность.
так как химчан до невозможности боится своей жизнью доставить серьёзных проблем сестре, живёт он отдельно, да и не старается особо оглашать, что такое чудо у него есть. но если сестрица позвонит/напишет в любое время дня и ночи, хим сорвётся к ней, где бы он ни был. помогает материально, но не особо спешит сообщать, откуда деньги берёт.

как-то так. всё это может вписаться и в твою биографию?

0

632

Kim Him Chan, легко впишется)
про отца я смогу переписать, ибо точно не указывала, что с ним сталось (может и не знала, если слишком мала была, когда его "устранили", могли сказать, что отец сделал ноги) но не суть, это мелочи жизни
остальное все дописать_вписать раз плюнуть
так что, где подписываться? :д

+1

633

Kim Hyun Ah, ох, тогда всё, забираю тебя к себе, чудесная моя сестрица. ♥
буду разбираться со всеми мудаками лично, что посмеет тебя обижать.)

+1

634

пока буду в лоу, буду думать, как переделать перса. поэтому всем проходящим зарегистрированным и незарегистрированным, кому будет интересно, посвящается хд

»описание: думаю, эйли по большей части останется положительным персонажем, но относительно в недавнем времени потеряет зрение. она сама поставит крест на своей жизни, и нужен тот, кто станет ее спасательным кругом и переубедит ее.
»отношения: подберите меня. вы же знаете, я хорошая хд

0

635

http://sf.uploads.ru/XW3UK.gif http://s3.uploads.ru/N9ufY.gif http://s7.uploads.ru/5GguT.gif http://s8.uploads.ru/JEz4Y.gif
»внешность: kwon nara & chong elkie
»возраст: 23 & 23
»описание: Нара - стэндапер, ведущая праздников - толковая, весёлая девушка, которая понимает, что высшее образование - оно необходимо, как и работа, но её манит сцена. Сцена и микрофон. Ей нравится придумывать, писать и рассказывать монологи, нравится слушать смех зрителей. Она - мечтательница, птица свободного полёта, что любит путешествовать. Мечтает покорить Европу, но ссылается на отсутствие финансов. Она - зажигалка, бестолковая, не боится казаться глупой, но рядом с ней ты никогда не узнаешь, что такое плохое настроение.
Элки - стажер в полиции - полная противоположность сестры. Она слишком серьезна для своего возраста, слишком много думает о будущем и последствиях. Улыбается не часто, клубам и веселью предпочитает книгу или дополнительные занятия по криминалистике. Окончила школу с отличием, как и университет. Мечтает подняться по карьерной лестнице и чтобы её признали, как полицейского. Она не жалуется на усталость и недосып, если её вызовут на работу среди ночи. Готова посвятить всю себя искоренению преступного мира.
Нара и Элки - огонь и лёд. Родные сёстры, двойняшки, у которых мать - кореянка, а отец - китаец.

»отношения: Нам не хочется приходить в пустоту, хочется найти друзей, коллег, знакомых, родных, врагом, соседей, да всех, если честно, чтобы не тормозить персонажей и себя игрой только друг с другом. Мы сговорчивые и готовы на любые безумные идеи.
»пожелания: Мне проще, некоторых из вас я знаю, а вот Нара впервые придёт на ролку по Корее, так что была бы благодарна, если кто-то помимо меня будет ей помогать со всеми вопросами.

+2

636

Jeon Kyung Ri написал(а):

если кто-то помимо меня будет ей помогать со всеми вопросами.

хей)) ну по всем вопросам она спокойно может обращаться к любому из АМС - кто больше понравится!)) все всё расскажут, покажут)) объяснят, если что))) не проблема!!)))
и приятно, что впервые на Корею придет именно к нам <3
https://vk.com/images/stickers/2745/64.png

+1

637

Jeon Kyung Ri написал(а):

Она - зажигалка, бестолковая, не боится казаться глупой, но рядом с ней ты никогда не узнаешь, что такое плохое настроение.

я короче куда-нибудь заберу на поиграть в лайт какой-нибудь)) подумаю до завтра

+1

638

Jeon Kyung Ri, знаете, у нас тут с Су была идея написать заявку на девушку одну. Я так думаю, что Нара могла бы подойти. Но все зависит от того, на какие отношения девушка согласится )

+1

639

а я ей говорила, что Нара будет нарасхват)
Sen Mitsuji, я сейчас приду за подробностями)
Wang Jackson, окей, думай, она ждёт)
Kim Hyo Yeon, спасибо, Хё ❤

+1

640

»внешность: Ma Si Chun (Сандра Ма), Kuo Tsai Chieh (Эмбер Куо), однако буду рада помощи, если кому-то понравится моя идея или требуется нечто подобное для игры
»возраст: от 25
»описание: секретарь, личный помощник, ассистент. Та же самая девочка не побегушках, но в модном костюме и с идеальнм макияжем.
Её в школе звали лучшей ученицей и ставили всем в пример. У неё были мечты и блестящие перспективы. Увы и ах, взрослая жизнь это вам не детские сказки.
Теперь её память забита расписанием встреч, вкусовыми предпочтениями важных людей и прочими мелочами. Она знает, где ближайшая химчистка и какое задание в художественной школе у внука президента компании.
У неё долги, но у кого в этом мире их нет? Драматичная героиня? Нет, она не будет рассказывать вам о своей горькой судьбе под печальное пение скрипок. Конечно, она мечтает о лучшей судьбе, но Золушка ведь изначально была аристократкой, не стоит об этом забывать.

»отношения: ищу человека, с которым буду работать. Важная шишка или занятой человек, налследник корпорации или стареющий председатель - не важно. Да, может быть, строить игру на рабочих вопросах не лучшая стратегия, но вот, захотелось!
»пожелания: я не знаток корейских поющих девочек-девушек, так что буду рада помощи с выбором внешности. Спасибо за внимание!

0

641

sorry написал(а):

ищу человека, с которым буду работать.

Здравствуйте)
Как на счет места секретаря в огромной корейской  корпорации?
В силу возраста, конечно, не у моего отца, но мы могли бы работать вместе - я бы не отказался от личного помощника.
Как бонус - у меня есть нерадивый брат, он иногда будет вам надоедать, шутить и вести себя так, словно он взрослый.

sorry написал(а):

так что буду рада помощи с выбором внешности.

Можем обсудить в ЛС)

0

642

»внешность: Lee Tae Yong
»возраст: 21-24 года
»описание Грабитель ворвался в здание сеульского банка, стреляя из автомата по стенам. Когда полиция решила войти в здание, он открыл огонь и ранил одного из них. Поняв, что все идет не по плану, он взял троих заложников и забаррикадировался в хранилище. Знакомьтесь, Ли Тэен, 21 год. В то время, как его сверстники проводят время в Макдональдсе, делают домашку и гуляют парочками, он влип по самые небалуйки. Он требовал авто для побега, оружие и пуленепробиваемый жилет, хотя был уверен, что это последний день его жизни. Вся страна следила за новостями и он чувствовал себя настоящей знаменитостью. Через сутки после инцидента полиция пустила газ в хранилище.
Это краткий набросок его жизни, который я более менее написал. А теперь по пунктам без определенной временной очередности:
1. Тэен родился в секте. Сам черт ногу сломит в этих сектах, но, в общих чертах, там точно ничего хорошего не делали хд Это наложило огромнейший отпечаток на его сознание.
2. Тэен практически не учился, поэтому про хорошее образование не могло быть и речи. Да и с работой были проблемы, именно поэтому наступил тот момент, когда его затянуло в криминал.
3. У него все таки получилось сбежать с того злополучного банка, поэтому он скрывается.
На самом деле у меня очень много идей, которые я пока не могу сформировать в адекватный текст, поэтому буду развивать эту тему постепенно + жду идеи. Я всегда открыт для обсуждения интересных идей http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
На самом деле у меня две идеи. Первую я озвучил, а вторая немного похожая, но с другой стороны. Тэен - тот, кто был в заложниках и теперь имеет весьма странную штуку - стокгольмский синдром. Для этой идеи я ищу того, кто взял его в заложники и продержал какое-то время. После Тэен не сможет жить без этого человека. Возможно, он отправился в банк (как раз то, что описано выше) потому, что ему было сказано это сделать. Вот такие пироги )

»отношения: Я бы хотел найти сообщника (сообщницу), может быть сестру или брата, который(ая) бы разделил(а) со мной участь поломанной психики от неадекватных родителей. А вообще ищу всех.
»пожелания:
Мое главное пожелание - найти соигроков, которые реально заинтересованы и будут играть, а не пропадут и забросят все это дело через пару постов. Особых требований к размеру постов у меня нет, главное, чтобы все было логично и красиво, т.е. если пост не выходит большим, не стоит лить в него "лишней воды" для объема.

+4

643

Lee Tae Yong, сходу не могу сказать, что можно было бы предложить, потому что ни на сообщника, ни на того, кто будет держать в заложниках, я не тяну, но я испытываю просто огромное желание тебя кем-нибудь забрать хд
если интересно, можем списаться в лс и подумать, что нас могло бы связывать)

0

644

Im Jae Bum, да без проблем, я могу связать несвязуемое хд
подумаю и напишу тебе в лс, только скажи мне в каком ключе думать, положительном или отрицательном http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png ?

0

645

Lee Tae Yong, если есть идеи, то можно и в обоих вариантах хд у меня тоже есть некоторые мысли, но я пока их ещё не до конца сформулировал) в общем, жду тогда от тебя лс, и будем думать)

0

646

Im Jae Bumhttp://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

647

»внешность: Марк Туан или Ким Чунмен
»возраст: 24-25
»описание: В ходе обсудим
»отношения:хочу найти всех.
»пожелания: просто хочу быть нужным .
В друг кто-то кого то ищет или предложит .

0

648

Двуликий, добрый вечер))
А что вы любите играть?) какие сюжеты?)
Гет/би/гомо?))

0

649

Kim Hyo Yeon,
Я. открыт на все стороны .
би скорей всего!

0

650

Двуликий, в таком случае, я бы вам посоветовала бы посмотреть тему с поиском нужных)) так гораздо легче будет вам определиться) раз вы открыто для всего <3  https://vk.com/images/stickers/3875/64.png

0

651

»внешность: Samuel Seo
»возраст: от 21 до 28
»описание: Сэм - эдакий потерявшийся кот: ему хорошо и самому по себе, но и не против найти руки, которые накормят, приласкают... Но только не забывайте держать дистанцию, ведь все коты гуляют сами по себе! Он с людьми до тех пор,
пока хорошо и комфортно, пока не надоело, пока не наступила в душе весна, взбурлившая кровь и потянувшая на поиски приключений. Сэм возникает перед Вами внезапно, сперва вызывая ощущение в стиле "фу, что за бродячая кошатина?", но разве можно пройти мимо зверя с такими глубокими глазами, полными печали целого мира? И отвращение сменяется жалость и интересом, и руки сами тянуться почесать за "ушком"...Но ведь котам только этого и надобно! И вот, он уже потирается пушистыми боками у Ваших ног, норовя запрыгнуть на теплые коленки. А человек даже не замечает, как тащит Сэма в свой дом, кормит вкусным ужином, смотрит на него с умилением в глазах. Коты - животные строптивые, с характером и своенравные, но люди все равно не перестают их любить, обожать, боготворить. С Сэмом похожая история. А еще коты сами знают, когда уйти. И Сэм тоже знает...   

»отношения: готов рассмотреть любый варианты
»пожелания: я, как Мисс Мира, желаю мира во всем мире... Это всего лишь зарисовка персонажа, он может и будет меняться, так что хочу найтись для кого-нибудь....

Отредактировано Samuel Seo (2017-04-10 15:43:18)

+1

652

Samuel Seo, Сэмми, мне действительно нравится твоё описание х)) И нам надо что-нибудь придумать! А кем ты видишь его по профессии?))

0

653

Kim Hyo Yeon написал(а):

Samuel Seo, Сэмми, мне действительно нравится твоё описание х)) И нам надо что-нибудь придумать! А кем ты видишь его по профессии?))

хм, идея вышла сумбурной, поэтому профессия будет чем-то воздушным и не серьезным....может быть художник?))не хочу ничего серого и офисного, не хочу чего-то сверх ответственного и с графиком с "9 до 18"...

0

654

Samuel Seo написал(а):

хм, идея вышла сумбурной, поэтому профессия будет чем-то воздушным и не серьезным....может быть художник?))не хочу ничего серого и офисного, не хочу чего-то сверх ответственного и с графиком с "9 до 18"...

а ты не хотел бы быть сыном одного из совета директоров Кориан Эйер? х))
и папуля бы тебя "заставил" как раз походить на работу (ну как ему казалось бы, что это прям супер идея!) )) сказал бы, что если не выдержишь стажировку, то всё - пока, денежки х)

0

655

Kim Hyo Yeon написал(а):

а ты не хотел бы быть сыном одного из совета директоров Кориан Эйер? х))
и папуля бы тебя "заставил" как раз походить на работу (ну как ему казалось бы, что это прям супер идея!) )) сказал бы, что если не выдержишь стажировку, то всё - пока, денежки х)

мне бы хотелось уйти от стиля жизни "богатого сыночка"...больше видится что-то гранжевое, чуть ли не спать иногда в ночлежках с бомжами, но при этом сохранять долю внутренней интеллигентности...он может не побрезговать пожить на чьем-то обеспечении, но никогда не будет себя чувствовать обязанным такому человеку...
а на счет заработка, то скорее Сэм будет иметь какие-либо подработки, чем что-то стабильное))стабильность - это вообще не про него))

0

656

Samuel Seo написал(а):

больше видится что-то гранжевое, чуть ли не спать иногда в ночлежках с бомжами, но при этом сохранять долю внутренней

П-с-с, советую обратиться к Митсуджи. У него вон тоже ветер в попе, и сам он - творческий бомж )

0

657

Samuel Seo написал(а):

мне бы хотелось уйти от стиля жизни "богатого сыночка"...больше видится что-то гранжевое, чуть ли не спать иногда в ночлежках с бомжами, но при этом сохранять долю внутренней интеллигентности...он может не побрезговать пожить на чьем-то обеспечении, но никогда не будет себя чувствовать обязанным такому человеку...
а на счет заработка, то скорее Сэм будет иметь какие-либо подработки, чем что-то стабильное))стабильность - это вообще не про него))

эх, жаль, у меня была как раз идея на такие отношения :/

может, тогда лучше тебе написать анкету?)) уверена, что с более конкретными идеями в анкете найдутся люди, которые заинтересуются))
персонаж вырисовывается очень интересным))

0

658

Kim Hyo Yeon, да, уважаемая, ваш совет самый действенный будет, как я могу увидеть...

Park Jae Beom написал(а):

П-с-с, советую обратиться к Митсуджи. У него вон тоже ветер в попе, и сам он - творческий бомж )

два творческих бомжа - это чревато анархией, наркотой и графити в стиле "цой жив", но я приму вашу подсказочку к сведению))

0

659

Samuel Seo,
*влезает в разговор*
Я бы ещё свой клуб предложил, у меня там много вольных художников, включая меня...

0

660

Jung Ki Seok написал(а):

Samuel Seo,
*влезает в разговор*
Я бы ещё свой клуб предложил, у меня там много вольных художников, включая меня...

клуб, клуб...что может "бродячий кот" делать в клубе?))хотя...могу пару недель поработать хостом - мне же надо где-то искать "теплые руки"))

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно