У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 601 страница 630 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

601

Yoon Jeong Han написал(а):

обязательно! тем более что можно ведь пристать к тебе с тем, чтобы ты написала мелодию

можно, можно о чем-нибудь спорим со мной в стенах консерватории ((: можно долго доказывать, что я слишком напряжена с этой музыкой и занятиями, и лучше мне что-нибудь прочитать...легкое.. Пушкина? (((: можно говорить, что ты бы съел что-нибудь, но аппетита нет. в общем, множество всяких фишек людей искусства можно (:

0

602

с новым томиком бесконечно строчащего стихи джонхана

ну у сынчоля с самоопределением туго, а не суицидальные наклонности и повышенная чувствительность, так что стихи и строчащего джонхана он переживет. будет следить, чтобы он не врезался в столб, размышляя на ходу о концепции очередной поэмы хд

+1

603

видимо, у сонёля будут стальные нервы чтобы как-нибудь успокоить случайно встреченную диву?

скорее расскажу, что это "взрослый жестокий мир" и "ты с такой эмоциональностью в нем не выживешь"
но, учитывая, что дома своё почти такое же младшее, совсем уж сурово это не будет

0

604

http://68.media.tumblr.com/efa344672515c1957b85742cf83c5f1a/tumblr_inline_nuhopeanML1tpyizn_500.gif http://68.media.tumblr.com/2c690cc59b4714a42d816fcbfed68ca0/tumblr_inline_nuhopmu7Ln1tpyizn_500.gif

»внешность: nana komatsu
»возраст: 20-23
»описание:
нана глупышка. или кажется такой с первого взгляда. слова пролетают мимо ее ушей, взгляд стеклянных кукольных глаз устремлен в пустоту, а палец вечно крутит длинный черный локон. она, в самом деле, совсем не профессор, шекспира в оригинале не читала, и разговор о высоком с ней скорее будет напоминать ваш монолог. больше всего на самом деле нану заботят шмотки. и это в самом прямом смысле слова.
нана принцесса. ее отец - один из самых богатых бизнесменов японии, владеющий собственным ювелирным брендом, мать умерла. ее не смогли заменить многочисленные любовницы отца, некоторые из которых поднимали на нее руку, не смогла это сделать и роскошь апартаментов в шикарных отелях, в которых нана росла. в школе - естественно, для таких же золотых деток - над ней не издевались, потому что идея налаживания связей уже засела у наследниках в головах, а учителя дорожили своей работой и зорко следили за дисциплиной. но это не значит, что ее любили, это значит, что ни один из обидчиков, выливших грязную воду ей на голову или оставивший лезвия ей в пенале, не был пойман, а одноклассники наперебой предлагали ей полотенца, выдавливая из себя фальшивые улыбки.
нана привлекательная. как магнит, притягивает своей внешностью, своим характером, своей простотой. в том числе и неприятности. у нее глаза боятся, а ноги несут в самое пекло событий, а потом уносят подальше от преследователей. ее первым парнем был мотоциклист из университета, у них было пять лет разницы. он помогал ей сбегать из дома через окна, бил за нее морды заносчивых одноклассников, заставлял отца нанимать телохранителей, чтобы она не сбежала (и это не помогало). второй был практикантом-преподавателем в ее школе, ему пришлось переехать в другой город, когда их почти раскрыли. третий играл в школьной группе и был самым нормальным из них, не считая таланта ездить зайцем в транспорте, открывать шпилькой из ее прически старые склады, пить пиво на спор и заражать ее мечтой о самой мечте. на самом деле, она любила спускаться в мир тех, у кого нет платиновых карточек и золотых цепей, там, казалось, люди искренней и солнце ярче. но влюбчивая нана совершенно не серьезна в своих чувствах, и говорит "я люблю тебя", потому что правильные слова подсказывает момент. она совершает множество ошибок на своем пути, успела нарваться на множество проблем, побывать не в одной переделке, но всегда выходила сухой из воды: отчасти благодаря отцовским деньгам, отчасти благодаря этому мягкому свету вокруг нее, что вынуждает людей тянуться к нему - желая либо погреться у него, лелея идеал, либо погасить и испортить раздражающую невинность.
нана бунтарь. глубоко внутри в ней теплится это зернышко революции, даже если снаружи она покорная, как запертая в своей части дома женщина средних веков. нану можно ругать за проступки, отчитывать, она устремит влажные глаза в пол и будет кивать, а потом все равно сделает по-своему, потому что ей так захотелось: чужие слова надолго в ветреной голове не задерживаются, а о последствиях она не думает. она очень приличная молодая леди, с первым встречным дальше умопомрачительных поцелуев не заходит, не ругается матом, вызывающую одежду не носит, не курит. зато умеет сбегать в корею, присылая папочке сообщение, что поступила туда в университет и в японию не вернется. и не сдается, даже когда папочка блокирует все ее банковские счета. ведь золушка тоже была принцессой, даже если в случае наны все вышло как-то наоборот, и из дворца она оказалась выкинутой на обочину жизни, где существуют налоги, квартплата и купоны в продуктовые магазины.
нана художник. если быть точнее: дизайнер одежды, будущий или уже состоявшийся. вы же помните, что ее волнуют только шмотки? она может сшить платье из шторы (как будто это сложно) и сделать аксессуары из коврика у двери. модные журналы для нее - не только красивые картинки, а содержимое магазинов служат выставочным образцом. ей предлагали быть моделью, но нане не нравится быть вешалкой для чужих идей. она предпочитает безопасное пространство студии для своего творчества, наслаждается временем обычного человека и все равно остается девочкой на миллион, даже если собственная зарплата на подработке не позволяет даже посмотреть в сторону папиных украшений.

»отношения: персонаж многослойный и сырой, так что ищу в первую очередь тех, кто может принять участие в ее жизни. лучших друзей, например, соседку по комнате, также бывших/настоящих/временных, с кем можно дружить и иногда обниматься. не откажусь от друга-гея, который будет давать советы! нана подрабатывает, так что буду рада, если кто-то предложит место занятости. персонаж в целом довольно светлый, но со своими тараканами, местами не вполне нормальный и готовый ко всему - так что можно забирать в трэшак и содомию, светлый образ этому не помеха и даже скорее наоборот, выступит в роли пикантного соуса.

»пожелания: я недавно слила прошлого персонажа из-за отсутствия как игры, так и вдохновения на ее поиск, хотя у меня были замечательные соигроки, которые ждали меня в ЛС я бы хотела словить вас снова. при всей простоте Наны, я не любитель простых отыгрышей, но еще более я не люблю отсутствие отыгрышей в принципе. так что особенно приветствуются более-менее активные игроки. но если вы решите забрать меня ради строчки в "отношениях" - не против; это тыл и связи. честно говоря, у меня ощущение, будто меня сто лет не было на ролках, и желание сидеть на них безвылазно пока еще не прискакало вслед за желанием писать посты, но посмотрим, во что эта авантюра может вылиться; я надеюсь, что в нечто не совсем новое, но хорошо_забытое_старое :3

Отредактировано Nana Komatsu (2016-12-30 20:29:59)

+3

605

http://funkyimg.com/i/2mPfC.png http://funkyimg.com/i/2mPfD.png http://funkyimg.com/i/2mPg5.png
[совершенно без понятия каким делать данного героя. знаю лишь, что не хочу приходить в пустоту, оставаясь постоянно где-то вне_за бортом. персонажа, как такового нет, простые наброски, которые с легкостью можно стереть, а на месте их написать что-то новое].

»внешность: троица вроде свободна, поэтому: yoo kihyun_monsta x // im changkyun_monsta x // jung hoseok_bts вообще в приоритете первые два, но я пока ни в чём не уверен;
»возраст: от двадцати трёх до двадцати семи лет максимум;
»описание: он родился и вырос в сеуле // последний класс старшей школы закончил в швеции // знает корейский, английский и, соответственно, шведский языки // гетеросексуален, ничего против лгбт не имеет, поэтому легко может встать на сторону тех, кого считают порочными и неправильными // неизвестно кем он работает и будет ли работать вообще, он может быть студентом или золотым ублюдком - не принципиально // человек с дефицитом внимания - любит все, старается всему и вся на свете уделить свое время, но не может удержать себя в рамках_зациклиться на чем-то одном.
обычный. ничем не примечательный. заносчивый. скупой на эмоции. на поводу настроения собственного идёт и не стесняется быть мудаком. хотя мудаки этой своей черты главной отнюдь не стыдятся, предпочитая на план первый её выпячивать.    он явно не был рождён для чего-то великого и сам не стремится оставить след свой в истории, не горит желанием выделиться среди червей обычных [читай: людей]. ему вполне хватает того, что ему свезло родиться.   он всегда наблюдает за твоими действиями, смотрит прямо в глаза и хмурит брови, если ему что-то_кто-то начинает нравится дико. он не рубит с плеча, но говорит правдиво, стараясь подобрать верные слова и не обидеть, если человек ему близкий.    в школе он был хамлом настоящим и хулиганом: заигрывал в открытую с моложавыми училками, лапал за выпуклые места одноклассниц, выводил из себя одноклассников и был частым гостем кабинета директора. в последних классах старшей школы_универе приобрел страннейшую привычку - оставлять на телах девушек во время ночей бурных "фирменные" отметины багровые (с первой буквой своего имени (из-за чего часто попадал, и попадает до сих пор, в передряги)).   сейчас может иметь некоторые проблемы с веществами или выпивкой; у него могут быть проблемы с деньгами; у него может быть амнезия после несчастного случая; он может быть немым от рождения - у него может быть все это сразу или не быть ничего из перечисленного.

»отношения: можешь быть моим солнцем, моей тьмой; можешь быть другом или подругой; мы могли дружить в детстве, а потом расстаться, как говорится, по-английски; мы можем вместе пить алкоголь, употреблять запрещённые вещества и быть друг другу никем; ты можешь ненавидеть меня за одно существование или, наоборот, обожать; ты можешь быть моей фатальной ошибкой или неповторимой первой любовью. мы можем быть родственниками с нормальными отношениями, а можем опуститься до инцеста. мы правда можем быть друг другу кем угодно, потому что я открыт абсолютно для любых сюжетов.
»пожелания: пишу от 5k и до бесконечности_от любого лица, в совершенно разных стилях. обычно с лёгкостью подстраиваюсь под соигроков. посты отписываю раз-два-три в неделю, потому что работаю и реал, увы, никто не отменял. пи. эс. если кому вдруг приглянулась эта недозаявка, то с радостью буду ожидать вас в личных сообщениях ибо лс удобнее, либо тут, в теме c:

+9

606

Nana Komatsu, с возвращением))

lightsaber написал(а):

в пустоту, оставаясь постоянно где-то вне_за бортом.

доброй ночи))) с наступающими вас праздниками:3
на самом деле, судя по тому, что вы написали, вы вряд ли останетесь за бортом)) да и, если быть честными, то на ссс редко кто остается за бортом, если только вы вдруг не захотите внезапно исчезнуть и перестанете со всеми общаться, откровенно всех игнорируя, хамя и тд х) правда, когда приживетесь, такое тоже спокойно терпят, иногда в ответ кусаясь или "блин, опять он начинает!" ахахаа х)
здесь все действительно строится на отношении игроков, но они все довольно-таки милые и добрые, даже те, кто иногда бурчит и ёрничает (=язвит) )) нет плохих и хороших, есть простые, но очень интересные люди))

lightsaber написал(а):

jung hoseok_bts

я вот за него, потому что сама лично жду, когда к нам уже дойдет Хосок, потому что он такой крутой, а у нас его нет :/

и вся эта тирада к тому, что у вас интересно все описано, а, значит, вас точно украдут (возможно, что даже уже скоро - просто новый год, все в замешательстве, а вы такой клевый пришли и на те - предупреждать надо!))
я б вам, как администратор, советовала бы засесть за анкету, придержав ту внешность, к которой вы больше всего склоняетесь, так как не хотелось бы терять вас из-за того, что кто-то из последующих новых игроков возьмет и увезет внешку из-под носа))
приходите просто, без игры, внимания, интереса, влюбленности вы точно не останетесь :3

пс
и вашему описанию пошло бы что-нибудь любопытное, возможно, даже написание докторской - отсюда учеба / преподавание в университете (или, наоборот, можно взять и не преподавать, а ведь надо, но вы "нет, не буду, я слишком умный, чтоб общаться с этими...")
причем, необязательно было бы это как-то афишировать ) наукой можно заниматься скрытно, но часто, а днем вполне ходить "золотым ублюдком" )) ну это я так - резюмирую то, что вы написали х)

+2

607

Nana Komatsu, привет
Я сейчас сделаю вид, что ни к одной Нане не подкатывал еще, а ты улыбайся, хорошо?) И не буду спрашивать, видела ли ты когда-то мою заявку, потому что она покоится где-то на дне морском ссс  и у меня в архивах, но в общем и целом с твоими пунктами, тут указанными, перекликается, за исключением того, что у меня там родители Наны были послами Японии, но не суть, шишка и шишка.
Я был бы очень рад, если бы получилось сделать привязочку персонажей, которые встречались раньше и даже жили какое-то время вместе, но потом случился чхвесынхен и пришлось совсем разойтись.

. не откажусь от друга-гея, который будет давать советы! нана подрабатывает, так что буду рада, если кто-то предложит место занятости. персонаж в целом довольно светлый, но со своими тараканами, местами не вполне нормальный и готовый ко всему - так что можно забирать в трэшак и содомию, светлый образ этому не помеха и даже скорее наоборот, выступит в роли пикантного соуса

люблю советовать девочкам из Японии всякое, так уж получилось
Можем сойтись на каком-нибудь примирении после расставания и такого виноватого предложения подработки в случае необходимости, как при клубе, так и просто как дизайнера -_-

+1

608

Kwon Ji Yong, привет)
тебе повезло, улыбаться и кивать я могу лучше всего!
факт заявки помню, но не читала. специально, прежде чем претендовать на внеху, проверила, что ее больше нет)) так что давай не будем ориентироваться на нее или, тем более, других нан.
с учетом того, что персонаж постоянно нуждается в деньгах на цацки и рестораны ткань для шитья, то виноватость будет очень кстати ахахаха
если не сложно, напишешь в лс примерно что представляет из себя джиён? и будем решать хд

0

609

Nana Komatsu, вот как здорово получается-то!
несложно, напишу)

0

610

lightsaber, боооожечки, если вас еще не загрпбли, я хочу придумать что-нибудь! особенно, если с моськой Хосока!

+1

611

lightsaber, Кихён и Чангюн шикарные, да и Хосока многие здесь ждут.
Хочу вас забрать хоть кем-нибудь:
1) у Кёнри была одна единственная в жизни история с наркотиками, после которой её откачивали, но это, если вы хоть раз были в Пусане. (правда, в этой ситуации, у вас могут быть не очень отношения с моим младшим братом Чонгуком).
2) доктор, медбрат, тогда бы виделись очень часто, сначала из-за её травм, а после по работе, когда она привозила жертв аварий, а потом приходила бы их навещать. (тут уже и уважение от неё, и, может быть, стремление быть похожим на вас, может, даже какая-нибудь безответная любовь, или просто дружба).
3) спасатель в её бригаде. например, вы были в бригаде раньше неё, пытались бы сначала выжить её, когда она была стажёром, или, наоборот, помогали бы, стали бы близким другом, за которого она боялась бы почти так же, как за брата. обрабатывала бы ваши раны, приносила бы обед лично для вас в свой выходной. приходила бы с бутылочкой соджу, когда кто-то умирал на её руках по пути в больницу. или вы пришли стажёром, а она должна была присматривать за вами, учить всему, иногда повышая голос, учитывая её и ваш характер. была бы всегда рядом словно тень, помогая во всём и прикрывая перед начальством, если нужно. (тут определённо может быть какая-то привязанность с её стороны, ведь бригада для неё - семья).
4) сосед по площадке или даже по квартире. тут можно много чего придумать, от самых нелепых ситуаций, которые могут бесить и раздражать, до каких-то серьёзных, с поддержкой и дружбой в будущем.   
Пока только такие идеи, могу подумать ещё, если вас ещё никто не забрал)

+1

612

вообще если что у меня поиск все еще актуальный  http://sh.uploads.ru/SvacM.gif

0

613

»внешность: lim sungbin, kim jintae, etc
»возраст: 30 [± пара лет]
»описание: Ему было 20 с лишним, когда все замерло на мертвой точке и все мечты пришлось отложить навсегда. Что-то прогнило в Датском королевстве, и память все больше стала походить на россыпь моментальных снимков не в фокусе. А потом и вовсе никаких обрывков или чего-то белого, как чистый лист – одна лишь чернота. Будто ввели в огромный пустой дом, без окон и дверей, выключили свет и отопление, оставив без какой-либо возможности выбраться. Диагноз – амнестический синдром. Следующие несколько лет [может и несколько месяцев] до настоящего времени жизнь кардинально меняется со стабильным постоянством. Какое-то время он пытается жить нормально, возвращается к кому-то из друзей/родственников или в реабилитационную клинику, но все планы рушатся, как карточный домик от дуновения ветра, если через несколько минут после разговора с кем-то он не может вспомнить свое имя. Его жизнь не делится на «до» и «после», как это обычно бывает с теми, кто когда-то сталкивался с амнезией. Она просто остановилась, как поломанный счетчик и нет возможности перезапуска с помощью кнопки «reset». Возможно, все с самого начала шло к этому концу: ему 30 лет, он без работы и просыпается неизвестно где, не зная ничего о времени и о том, кто он такой. Без семьи, без денег.

»отношения: Родственные, дружественные, любые. Главное, чтобы была история, ее развитие. Нужны те самые близкие люди, что будут помогать персонажу в его сложных жизненных ситуациях, не оставят одного с его болезнью, даже если будет тяжело.
»пожелания: Совершенно не хочется приходить без каких-либо связей, а потом лихорадочно бегать по темам в поисках, поэтому очень надеюсь, что кому-то приглянется такая вот драма.

0

614

dumb, знаете, мы можем что-нибудь придумать и просто. Потому что звучит интересно, и от Бин меня слишком тянет всем помочь. Персонаж такой, неравнодушный. Но есть и одно предложение...
У Бин отец - кореец, а мать - китаянка. Не хотите быть младшим братом? Он прописан у меня в истории, точнее просто упоминается, что он есть, так что он может быть любым и у него может быть любая история. Надо будет подумать о именах и фамилиях, но не думаю, что это такая большая проблема, если есть желание.
История есть. Бин сбежала из дома. У неё на то были серьезные причины - ранняя беременность. Сбежала в 18, когда была во втором классе старшей школы. Положительная девочка, которая во всем слушалась и делала, как велели. Сбежала и больше дома не показывалась. Она не виделась с родными уже 15-16 лет. И с братом тоже. Так что можно было бы наложить одно на другое, совместить и получится интересная история, пускай и печальная. Если интересно, то готова рассказать обо всем подробнее)
Если нет, то можно и что-то еще придумать)

Отредактировано Fan Bing Bing (2017-01-02 18:22:39)

0

615

dumb, а давайте придумаем что-нибудь?
у Вашего персонажа амнезия, у Сена - биполярное расстройство и наркотическая зависимость. Можем помочь друг другу

+2

616

Fan Bing Bing, доброго вам дня с:
предложение интересно, готов обсудить подробнее. напишу в лс

Sen Mitsuji, и вам доброго с:
вот кстати да. тоже что-то интересное может получиться.
как минимум могли бы в реабилитационном центре вместе оказаться [конечно если ваш персонаж там наблюдался]

0

617

dumb написал(а):

lim sungbin

офигеть, какая внешка, а можно я вас любить буду?)

0

618

Jeon Kyung Ri, можно (нет)

0

619

dumb, я думаю, можно как раз связать с последней строчкой в описании. Снимать одну квартиру или соседние?

0

620

о, а я себе бы его забрал куда нибудь
но не знаю куда

0

621

Sen Mitsuji, скорее соседние, т.к. с жильем пока неизвестно. хотя. могли одно время вместе снимать на двоих, пока мой персонаж не пропал [а с ним это случается очень часто]

Jung Ki Seok, если имеется огромный запас терпения и сострадания, то мог бы дать работу хд

0

622

dumb, Бенз, забираю тогда, со всеми потрахами  http://funkyimg.com/i/29PTQ.gif

0

623

dumb, теряться и находиться?
Думаю, можно обсудить в лс )

0

624

»внешность: ahn hyo jin / le (exid)
»возраст: 22 - 27
»описание: будут варианты по пунктам, вдруг кто-либо заинтересуется какой-то частью именно:
- она рождена в Корее, но неизвестно где; её почти с первых месяцев воспитывали случайные люди - сотрудники дома-малютки и интернатов для брошенок где-то на окраине города Кури, что находится близ Сеула.
- когда-то она старалась закрыться и откусить руку каждому, кто решит коснуться её шерсти, чтобы не чувствовать боли вовсе и жить отдельно от всего мира. но позже, по мере взросления, она всё чаще сталкивалась с мыслью о том, что в одного существовать лишь сложнее.
- она не умеет видеть и чувствовать хорошее к себе отношение будь то симпатия романтическая или дружеская. она чувствует стопроцентно лишь негатив - и им питается с радостью. однако, не замечая первого, всё чаще теряет людей.
- она могла бы выбрать миллион профессий или остановиться на чём-то банальном, привычном для мира. но выбрала более сложный путь, требующий от неё и нервов крепче стали, и времени больше, чем вагон с вереницей тележек. она - популярный блогер со сломанной жизнью. человек, чьи видео набирают тысячи просмотров за час, миллионы - за несколько дней. она любит скрывать лицо под маской, чтобы никто не узнал, что именно она скачет в ночи по крышам, пробирается в самые тёмные и таинственные места города и занимается не особо популярным зацепингом. но, знаете, вместе с тем она очень часто выкладывает свои фото в личный аккаунт в инстаграме и твиттере, ведь для большинства окружающих она - [ тут могла бы быть ваша реклама / реклама вашего заведения ].
- очень долгое время она (была ?) связана (как и многие беспризорники) с наркоторговлей и всеми прелестями этого бизнеса - так было проще, легче, быстрее набрать себе на камеру, съёмную комнатушку вне "родной" провинции и корку хлеба. фактически, наркотики эта детка чаще принимала, чем разносила, но прибыль её вместе с тем отчего-то лишь росла. возможно, на ней просто ... "пробовали" тот или иной вид (?), а, возможно, её "босс" слишком уж привязался к этой "колючке".
- сейчас эти темы в прошлом, у неё новое имя, другие способы заработать и зависимость, разве что, только от курения и слегка - алкоголя. сейчас она уже не та "приёмная-но-не-принятая", кем приехала в Сеул. сейчас она "не-принимающая". она понемногу учится показывать эмоции и ощущать их, она старается (и успешно) всё больше общаться с людьми и заводить знакомства, она - душа любой компании, в которую попадает. но никто из этих компаний не представляет, что её смех - фальшивка, как и сотни историй, слетающих с её губ.
- она почти профессионально лжёт "обовсёмнасвете-и-ниочёмсразу". и в своей лжи для большинства уже не теряется. уровень её мастерства в этом искусстве примерно равен уровню подготовки безликих в "игре престолов".
"- как зовут девочку? - у девочки нет имени. - кто девочка? - никто".
- вместе со всей своей недоверчивостью, нелюбовью, лживостью по отношению к людям и миру вокруг, Элли очень любит помогать тем, кого считает близкими / достойными / своими (последняя фракция - самая ценная. и самая большая боль причиняется именно компанией из этой фракции, ведь "своё" - то, чего никогда не бывает у брошенок). она уделяет проблемам этих людей дни, месяцы, хоть годы. сколько угодно сил, времени, связей, денег - ради того, чтобы помочь. верно, в ней живёт юный герой, желающий никому не пропасть так, как пропадала всю жизнь она сама.

»отношения: - ей нужен тот, кого она будет спасать. спасать ежедневно от драм, трагедий и проблем. нужен тот, чьи проблемы она ставит выше своих, чьи решает скорее, чем любые другие. ей нужен надломленный, если не сломанный человек, чтобы она забыла, что давно прогорела сама.
- ей нужны те, кто считает её другом, кто хочет быть другом ей, но никогда не будет таковым по её мнению. ей нужна компания, набор тех людей, с кем можно посидеть в клубах ароматного дыма или в рестобарах за чашкой кофе. ей нужны те, кого она сможет вытянуть на прогулку в середине ночи и таскать за собой до вечера следующего дня. ей нужны те, кто ей верит.
- ей нужна точка, убившая её уверенность в собственной значимости. а так же (возможно - в совместительстве), - та, кто сбил все заводские настройки ориентации с "гетеро" на "пансекс." или "хренегознаеттеперьялюблювсё".

»пожелания: take me away, все поголовно ага знаете, как я играю, хах

+3

625

»внешность: kim him chan // b.a.p
»возраст: 27 y.o
»описание:
химчан любит изыск и роскошь. он не обладатель парочки яхт, у него нет за спиной миллионов долларов и особняков, размером с маленький посёлок, но он хорошо разбирается в сортах вин, моде и искусстве. жизнь научила химчана многому, и в первую очередь: уметь преподносить себя этому миру гордо, цепляться за любую возможность и выходить сухим из воды. только вот с искренностью у него проблемы. ким - блестящий стратег без морали, он любит свою работу. информатор. хим в курсе всевозможных грязных дел города, без труда откопает новые и продаст за хорошие деньги. скелеты в чужом шкафу не кажутся ему чем-то ужасным и личным. азартен до ненормального. химчан не отступится ни перед чем, чтобы узнать то, что его интересует или то, за что ему заплатили. его боятся и ненавидят. ценят и презирают. такие, как химчан, долго не живут, но он всё ещё пока что дышит. не видит ценности человеческой жизни. единственное, что ему дорого - его младшая сестра, ради которой он готов бороться до последнего. та, что сохраняет в нём остатки человечности.
балансирует меж пограничным и биполярным расстройствами. эмоционален, агрессивен, порой безумен. без царя в голове. адреналиновый наркоман. ким - это сотня граней, неожиданных поворотов. он удивляет, даже если вы с ним знакомы долгое время. ему не нужен никто, но молодой человек неосознанно ищет опору в этой жизни. несмотря на всё то, что губит, химчан - парень с чувством юмора и языком без костей. он легко заводит знакомства, вливается в коллективы. скромность воспринимается как полный антоним его личности. он разбирается в мотивациях других, но сам себя едва ли понимает.

»отношения: открыт для любого вида отношений. от случайных знакомых до бесчисленных неприятелей и любовных уз персонаж бисексуален. буквально жажду нечто непонятное, запутанное, интересное.
так же было бы, наверное, чудесно, найти младшую сестру - самое дорогое и ценное, что есть в жизни.

»пожелания: описание вышло чертовски скомканным и, наверное, местами противоречиво, но в анкете всё будет раскрыто в полной мере, с деталями и уточнениями.
я просто хочу динамики. нетривиальных сюжетов.
любая идея наверняка придётся мне по вкусу. и чем безумнее, тем лучше.

+3

626

Kim Him Chan, забрал вы вас другом со школьной скамьи, со старшей школы или выпускного класса средней. Не обязательно мы были лучшими друзьями, возможно и вовсе не доверяли друг другу, но я не мог пройти мимо такой личности, которая интересовала меня в рамках своей деятельности. В старших классах я писал историю в жанре хоррор/триллер/драма/приключения/криминал и списывал с тебя этого персонажа, но по окончанию школы разошлись как в море корабли, а сценарий отправился далеко на полочку. После того, как устроился в игровую компанию, на досуге сделал легкую игрушку в бесплатном доступе, набивая таким образом руку в новой деятельности, которая была сделана как раз по этой забытой работе.  И буквально через месяц после релиза встретились снова, я с ужасом начал понимать, что твоя жизнь такая де, по моему мнению, мрачная и овитая чёрным туманом, как и выпущенная неда2вно игра. И пусть у нас раньше не было близких доверенных отношений, люди, которым суждено встретиться в конце концов встречаются. И отсюда два варианта:
1. Несмотря на то, что я не хочу знать то, чем ты занимаешься, то как ты это делаешь, я не могу просто так проходить мимо. И потому готов предоставлять свою разумную помощь и тыл, стараясь самому как можно меньше всё же иметь отношения к твоим делам. Могу помогать сестре иногда.
2. Также как и в первом варианте, я готов оказывать посильную помощь, но меня напротив интересует твоя жизнь. стряхнув пыль со старой истории, я пишу к ней продолжение, твою биографию, основанную на моих сторонних наблюдениях.
И всё же твоя жизнь не может не задевать окружающих, а потому и я тоже оказываюсь пусть, может, и не втянут в твои дела, но они коснулись и меня.
А вообще, если будут какие-нибудь корректировки или другие предложения - выслушаю с удовольствием, такого персонажа очень бы хотелось к себе забрать с:

Отредактировано Kim Sung Gyu (2017-02-01 04:54:26)

+1

627

Kim Him Chan, очень интересный у вас персонаж.
забрал бы врагом/другом, приятелем или быть может что-то связанное с любовными отношениями (отсутствие музы даёт о себе знать)
мне в голову приходят незамысловатые варианты развития событий, а хотелось бы добавить перчинки и сложностей.
но это все мы можем с вами обсудить, я думаю.
в любом случае, без игры вы не останетесь. ждём вас, надеемся, верим))

0

628

Kim Sung Gyu, я сейчас ещё сонный был, когда начинал читать. но твои идеи меня взбодрили.)
идея со школьными друзьями и встречей, спустя много лет - да, определённо да. фатализм всегда хорош по своей задумке.
в школе химчан мог бы общаться с сонгю хорошо, как и со всеми, кому не перешёл дорогу. возможно, интереса питал даже больше, чем к остальным ( не в плане симпатий итд, а как к личности ). химчан не делит людей на свой/чужой. для него все чужие, но держит он знакомых всегда рядом. некая игра на публику всей этой общительностью, поэтому к сонгю он может быть весьма и весьма близок, с намёком на бфф. затягивать в мелкие школьные авантюры, быть инициатором снижения его успеваемости и тд. химчану весело, а сонгю ведом своим интересом и рассказом, м?

мне приглянулся второй вариант развития сюжета.
встретились, заболтались, обменялись номерами. сонгю знает толк в компьютерах - химчан ни за что не упустит такого важного момента, он обязательно воспользуется им. хим может понимать, чем так он стал интересен сонгю, поэтому даже порой идёт у него на поводу, раскрывая немного перед ним свои карты, тем самым невольно утягивая его к себе на дно.  если сонгю будет помогать с сестрой, то, значит, он заслужил немного доверия хима, а это многого стоит.)
как-то так, я ещё не проснулся,sorry. хд

Kim Jong Hyun, тогда стоит всё обсудить уже лично.)

0

629

Kim Him Chan, Да, мне определенно это нравится. В школе Сонгю было бы как раз к месту найти человека, который бы стал причиной того, что ему приходилось бы балансировать, чтобы оставаться одновременно и тем, кто был в топе по учёбе и в целом "хорошим мальчиком" и тем, кто был бы другом того, кто постоянно попадал бы в переделки и был их инициатором. Для человека, который хотел стать сценаристом это лучшие условия для развития и, так сказать, впитывания всех красок реальности. Да и само по себе общение и отношения доставляли удовольствие Сонгю, так что почему бы и нет хд
Мне тоже был интересен больше второй вариант, так что я рад, что ты также его выбрал х)
Тогда договорились? с:

+1

630

Kim Him Chan, оооо, от шикарного старшего брата не отказалась бы!

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно