У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 511 страница 540 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

511

эль, берите сестру пака! мы плохого не посоветуем))))

0

512

»внешность:
Kwon Soon Young (который Хоши) или другая миловидная ускоглазая тушка.
фетиши, они такие
»возраст:
19-25
»описание:
Часто несуразный, простой, даже немного скромный персонаж, хоть и пытается быть смелым. Он много смеется и много шутит. Возможно, он будет обычным парнем, а может быть замешан в чем-то более серьезным. Он определенно не из тех, кто сидит на месте. Движение ‒  это жизнь, это эмоции. А люди ‒  способ двигаться вперед.
»отношения:
От закадычного друга до кровного врага. Да будь вы хоть моей бабушкой, я буду согласен. Единственное: я не отыгрываю гет. Никак.
»пожелания:
Интеллектуальные разговоры в уютных квартирах с чашкой чая не для меня. А так готов рассмотреть все, что угодно. Заберите меня, пожалуйста х)

0

513

Обнаглевший гость написал(а):

Хоши

его очень-очень ждёт Югём, где-то в "хочу видеть" даже была заявка с:

+2

514

Kwon Soon Young (который Хоши)

вечера вам))) и спасибо, что пришли:333
мне недавно Югём щи плюсовал в гостевой мое предложение внешностей, в которых не было.. Хоши!! "ма, почему ты не предлагаешь Хоши!!" вопил он в плюсе х))
так что за внешность могу сказать сразу - будут рады))

+1

515

#000.i want you вот заявка от Югема)) И если что, то Югем щи бывает у нас очень рано по Москве))) и в течение дня до часов 6))

+1

516

Как я так пропустил, хоть и смотрел. Глаза разбежались и заявку не увидели х) Спасибо за наводку)

0

517

Как я так пропустил, хоть и смотрел. Глаза разбежались и заявку не увидели х) Спасибо за наводку)

Югем щи вам очень будет рад!)) к тому же, у него тут своя крю/тусовка, так что сразу перезнакомитесь <33

+1

518

»внешность:
Kwon Soon Young (который Хоши) или другая миловидная ускоглазая тушка.
фетиши, они такие
»возраст:
19-25

приходите к Югёму ((:
мы с Ю всегда рады новым друзьям ((:

+1

519

А как я рад)) Уже иду регистрироваться и остальные дела делать :D

0

520

А как я рад)) Уже иду регистрироваться и остальные дела делать :D

ураааааааа ((: ♥

+1

521

»внешность: jeon somi, kim yerim, kim doyeon и подобные несовершеннолетние малышки
»возраст: от 17 до 21
»описание: если коротко и сумбурно, то я устала играть девочек хороших, таких паинек с тяжелой судьбой, у которых при первом же оскорблении ломается сердце. нет, к черту, надоело. она будет сильной, местами эгоистичной и не умеющей вовремя сдержать эмоции. самокритична и часто корит себя, хотя другим это делать просто не позволяет. ведет себя старше своих лет и не любит тусоваться в компании ровесников(если подросток). свободолюбива. любительница всяких афер. затяжной подростковый период, желание противиться всему миру и ветер в голове вместо мыслей о будущем.
знаю, что образ немного нетипичен для выбранных внешностей, но я вразрез стереотипам хдд

»отношения: семья, друзья, пара. конечно хотелось бы сразу найти линии с уклонном в романтику, чтобы от них уже плясать, но настаивать не буду. ах да, играю всегда би, так как определиться слишком сложно хд
»пожелания: здесь, собственно, ничего конкретного сказать не могу, так как иду совсем пустой. когда-то играла уже у вас, но в силу обстоятельств ушла. и лишь краткая информация:
любительница писать с маленькой буквы, всякой атмосферной графики, цитат и прочего
посты люблю большие, поэтому обычно пишу от 6к и до победного
могу вести повествование от всех трех лиц
драма квин и этим все сказано

0

522

mint
Могу предложить два варианта: многострадальная младшая сестра или фанатка "за оппу и двор"

0

523

mint написал(а):

»внешность: jeon somi, kim yerim, kim doyeon и подобные несовершеннолетние малышки
»возраст: от 17 до 21

вечер добрый )))) спасибо, что забежали к нам:33
на соми вот тут есть аж целая заявка и внешность за ней закреплена: #0. i need you, baby
на йери писали в хочу видеть: #000.i want you
а доён у нас занята )) недавно писали анкету!
советую вам пробежаться по заявкам в нужных - все-все нужны))) абсолютно все!))
если что, мы с радостью поможем вам подобрать внешность!)) на случай, если никто не приглянется! ))
бзв, очень ждет младшую сестру, ей 18 лет! заявка сейчас на доработке, но с ним можно поболтать на эту тему))) #0. i need you, baby

0

524

Park Jae Beom, опередил х))

0

525

Kim Hyo Yeon написал(а):

на соми вот тут есть аж целая заявка и внешность за ней закреплена: #0. i need you, baby

и еще вот тут сестричку ну очень ждёт Чон Чонгук))) прям очень-очень! и Тэхен его тоже ждет Соми)))
так что, правда, советую пробежаться по нужным <3 зарегиться под любым ником и пообщаться )) а там и сделаете выбор, м?))

0

526

дайте уже жэпаку сестру
осчастливьте человека
на руках носить будет
хд

0

527

Moon Hyun Ah написал(а):

на руках носить будет

вдвоем будем носить на руках http://funkyimg.com/i/29PSE.gif
приходите к хенчику сестрой
мы вас ждали
и ченсяо тоже

Отредактировано Kim Yu Gyeom (2016-11-08 05:44:39)

0

528

mint,я пришла сказать, что ты наверняка догадалась, кого бы я была рада видеть хд
НО в любом случае, на ком бы твой выбор не остановился - тебя тут будут ждать с распростертыми объятьями хд
у нас много мелких несовершеннолетних малышек, скучно точно не будет хд

0

529

наконец добралась хд
Park Jae Beom,
историю многострадальной сестры прям по адресу прислана)
уже бегу в лс

Kim Hyo Yeon,
ох, ну прям глаза теперь разбегаются, все стало еще сложнее
но все равно спасибо большое, обязательно напишу ребятам <3

Moon Hyun Ah, Kim Yu Gyeom, Kang Seul Gi,
ребят, я вас услышала, большое спасибо за отклик и мнения  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9D.png

0

530

mint, берите сестру джея хд мы с вами найдём общий язык, я в этом уверена ;)

0

531

http://sg.uploads.ru/pLB6b.png http://s2.uploads.ru/t/4s2XC.png http://s6.uploads.ru/qDH8M.png
»внешность: choi jin ri
»возраст: 20+++
»описание: та самая девчонка, которая в детском саду на сдернутые штаны отвечала демонстрацией собственных гениталий.
та самая одноклассница, которую в 1 классе средней школы все парни зажимали в углу, чтобы дотронуться до сисек.
та самая девочка, которая без раздумий согласилась распить соджу, которое припрятал отец.
школьница, которую постоянно видели с разными парнями, но осуждали за это лишь мысленно.
старшеклассница, которая переспала с преподавателем ради теста.
как вы представляете себе женщин, которые спят с мужчинами ради денег и собственного удовольствия?

солли знает: ее тело - многоквартирный дом. аренда некоторых помещений может быть как сопряжена с физическими неудобствами, так и приносить неплохие доходы. чхве пропустила колени в межлестничный проем. узкий зрачок ловит сумеречный свет, пробивающийся сквозь стекло и тучи, черные как гудрон. кожа вокруг её рта гудит, и, судя по вкус меди — в рот попала кровь. она достала зеркало и сумки. ее любимая красная помада истерлась, оставшись только в кровоточащих трещинах губ. ее и мудака, который разбил ей лицо. в этот вечер хотелось только одного оказаться в его теплой кровати и содрать эту чертову корочку с кровяного сгустка.

»отношения: брат_друг_парень_гей_геморрой. это все мелочи. ты то ли лечишь, то ли калечишь. похоже, просто делаешь и то, и другое одномоментно. когда солли было шестнадцать, она "влюбилась" в тебя, просто потому что ты не лез под юбку. именно тебе приходится наблюдать, как ее раны и ссадины, если они есть, покрываются слоем bb и выходят в инвиз.
на самом деле твоя помощь ценней всего на свете, твоя кровать самая мягкая, твоему лицу больше всех прочих радуется глаз. и ты тоже относишься к бесконечному списку проблем чхве чжин ри.

»пожелания: в общем, это просто зарисовки, немного продуманные, немного нет. и да, я маленький даун, ничего не понимаю, но ужасно хочу это отыграть.

Отредактировано Choi Jin Ri (2016-11-20 01:48:00)

+3

532

»внешность: park jihyo
»возраст: 18+
»описание: я бы расписала все красиво, если бы было время, поэтому скажу кратко и по делу, какой вижу джихе.
1) знак зодиака - рыбы. такая мечтательная девочка, которая хочет воплотить все фантазии в жизнь, но не может, потому что нет того, кто был дал толчок.
2) переходный возраст, начавшийся слишком рано, в корне поменял ее - из живого жизнерадостного человека в районе 10 лет она превратилась в девочку, общающуюся только с одним человеком в классе и, по приходу домой, проводящую весь свой досуг, уткнувшись в экран монитора, с неподдельной завистью в глазах наблюдая за тем, как ее одноклассницы берут, как и другие подростки, от жизни все.
3) в 15-17 лет в ее жизни появляется человек [я представляю его первой любовью], что заполнил весь ее мир и джихе думать забыла про интернет и прочее. он ее вытаскивает - а она только этого и ждала последние несколько лет. идеально было бы, если бы этот человек был у нее до сих пор, ибо хотелось бы связать настоящую сюжетную линию именно с ним.
4) отчаянно хочет стать психологом и, в результате, поступает, но не на бюджет: у джихе с детства была склонность к языкам, а химию и биологию она терпеть не могла и не может. но против мечты не пойдешь, а трудности только дают стимул не опускать руки.
5) обожает экстрим. постоянно находится в поиске адреналина и сама аргументирует это тем, что пока все курили и пили, она сидела дома и слушала американскую попсу. иногда ее стремление получить драйв может выходить за грани разумного.

»отношения: в идеале было бы найти человека, что вытащил джихе из четырех стен, но я не сильно надеюсь на это, поэтому ищу всех, кто захочет со мной водиться. пропавший троюродный брат, лучшая подруга и первая любовь, которая, возможно, разбила сердце.
»пожелания: я люблю писать с маленькой буквы и трачу кучу времени на атмосферное оформление постов и эпизодов. скажу сразу и честно - не смогу сидеть 247 в мыслях, особенно в будни, но посты стараюсь отписывать по принципу 'как только, так сразу'. не люблю лить ненужную воду, но всегда подстраиваюсь под соигрока и могу писать как 5к, так и 15. в этом плане я очень гибкая. и для связи предпочтителен контакт, так как он мне в разы удобнее, чем скайп [и меньше зарядки на телефоне ест] с не_фейковой страницы, так что будьте заранее готовы : D

0

533

Choi Jin Ri, мы могли бы что-нибудь придумать?
crossfire почему бы вам не присмотреться к заявкам? Может, там есть что-то более-менее подходящее?

Отредактировано Seo Chul Goo (2016-11-20 15:20:37)

0

534

Seo Chul Goo, посмотрела и, увы, ничего не нашла)

0

535

crossfire написал(а):

park jihyo

привет) эту девочку готов забрать с руками и ногами
как насчёт быть моей двоюродной сестрой, в доме которой я "временно" обретаюсь на попечении тёти (твоей мамы), так как мои родители свалили за океан? это случилось в мои 15-16, так что я как раз мог бы вытащить джихё в свет. любовной линии, конечно, не предлагаю, ибо инцест - дело семейное, конечно, но всё же я не готов к такому повороту событий в истории моего персонажа. может, в моей тусовке (которой пока нет, но мы можем написать заявки!) и встретится тебе тот самый человек, которого ты ищешь с:

но скажу сразу - я очень медленно пишу из-за загруженного реала

0

536

crossfire жаль.
Там есть отличные заявки на юных дам, а внешность и тонкости характера всегда можно обсуждать по ходу )

+1

537

Seo Chul Goo, да, вполне. Какого характера желательны отношения? :3

0

538

Kim Hyo Jong, привет; буду очень рада такому двоюродному брату с. где тогда обсудим сюжет подробнее?

0

539

crossfire, можешь зарегистрироваться и приходить ко мне в лс, а там разберёмся)

0

540

http://s5.uploads.ru/t/qrYXo.gif http://sf.uploads.ru/t/9SgNP.gif
»внешность: Lee Yezi
»возраст: 20-25
»описание: Буду немногословна, просто потому что решила на это несколько десятков минут назад и пока не совсем уверена в конечном результате. Однако определенно точно перед вами не пай-девочка. Никогда такой не была и не будет. В этой девушке, за ее внешней хрупкостью и молодостью чувствуется внутренний стержень и характер.
Для окружающих она далеко не открытая книга, но всегда говорит на прямую, в лоб. Не имеет привычки сдерживать отягощающие эмоции в себе. Может показаться грубой и наглой, в действительности так и есть, как говориться: «наглость – второе счастье», а грубость, сарказм и холодность – её защитная оболочка.
Йези не мученица, но в своей жизни пережила трудные времена.
Конкретике на этом пришел конец. Далее пункты, находящиеся в разработке:
1. Возможно, она отсидела срок за убийство отца/отчима-педофила. По малолетке это было или по всей строгости закона точно еще не решено, более вероятно, что она защищала свою младшую сестру.
2. Возможно, в ней проснется интерес к убийствам, к очищению мира от подобного мусора, каким был её отец/отчим.
3. Возможно состоит в банде/группировке. В общем, не прочь влиться в «теневой мир».

»отношения: За двадцатку с лишним лет, думаю, могли бы появиться друзья/знакомые/бывшие одноклассники/враги, люди, когда-то обиженные ею/может сокамерник найдется. Всем рада))
Буду не против младшей сестры. Миленькой такой, беззащитной^^
А самое главное, видится мне, что некто подберет бедняжку под своё крыло. Устроить жизнь бывшему заключенному очень тяжело, а она – довольна способная барышня. Правда готовить абсолютно не умеет, но зато рэкетир из неё хороший. Могла бы быть вовек благодарна господину/госпоже; преданность – в теневом мире важное качество ;) я делаю ставку на него.
Ну, а так, женственностью Йези не обделена, воздыхателя бы ей (или воздыхательницу – это не принципиально пока что, ахах кто вперед?). Однако скажу сразу, что «миси-пуси» не получаться, ну, в первое время, поэтому нужен некто упрямый, упрямее её.

»пожелания: Пожалуйста, приютите меня ахах позаботьтесь обо мне хорошенько. Не люблю начинать игру с «чистого листа», да и периодами это бывает трудно, особенно когда попадаешь уже в сформированный круг друзей и знакомых, поэтому можете смело забыть то, о чем прочли выше и предложить нечто своё, нечто необходимое Вам для развития своего персонажа с помощью моего (неважно на всю жизнь этот или эпизодно).
Признаюсь честно, до января в реале будет завал и могут возникнуть затруднения с отпиской постов, но пост в неделю (каждые выходные) я гарантирую. После января исправлюсь! По поводу постов… я подстраиваюсь под соигрока, большие – не проблема, средние – тоже. Но «воде в постах места нет!» – девиз.
+под вдохновение и свободное время не прочь побаловать своих плюшками.

http://s0.uploads.ru/t/PTGje.gif

Отредактировано Lee Ye Zi (2016-11-20 23:48:36)

+3

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно