У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 481 страница 510 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

481

Kiko Mizuhara,
Чимин покрасился?

все, ухожууу

0

482

Woo Ji Ho, битчи бич!  :D
и он да, ща блонди х)
все, уходим отсюда!

0

483

»внешность: не имеет значение, поскольку выбрать не могу, хоть девушка или парень.
»возраст:23-28лет
»описание: Что сказать о персонаже, то в кратце. Это будет по важему желанию.
1)Либо персонаж будет в чудесной семье. Правда мама не родная, поскольку из-за личных проблем не в силах родить. Поэтому у ребенка сурогатная мама. Но сын( али дочь станет наследником сети ресторанов.).С чудесным характером, в готовке просто шикарен(а). Разумеется за своих дорогих людей горой. Персонал не обижает, поскольку все понимает. Но и развлекаться не откажется, тот же поход в клуб или еще куда.
2) во второй истории персонаж с плохим детством, мачеха злая на столько, что дитя даже с сотрясением головы попадал в больницу. В девять лет потерялся по стараниям мачехи, поскольку она спала и видела, как от ребенка избавляется.  В итоге живет у той, кто присматривала в тот день в детской комнате развлекательного центра с магазинами. Он(а) живет у нее и развивается в отношении танцев с вокалом. Спустя годы начинает работать в клубе, а еще спустя время открывает школу хореографии.
»отношения: Что сказать в плане отношений. Скажу достаточно просто, как и остальные, ищу всех, кого возможно. Тех, кому и правда буду нужен(а)
»пожелания: надеюсь, что кому-то буду нужен(а)

0

484

Я просто обязан попробовать это сделать, потому как... чем черт не шутит?

мимими написал(а):

мимими

Там в нужных есть заявка на Чен Сяо. Девочку, которая с младенчества в приемной семье растет, о чем, собственно, до недавнего времени даже и не догадывалась.
Правда, возраст поменьше, зато нужнометр зашкаливает.

0

485

Park Jae Beom
а какая заявка по номеру?

0

486

мимими написал(а):

мимими

вот ссылочка

0

487

Park Jae Beom
Достаточно интересно) а можно немного годы прибавить? всего на пару лет, хотя бы 19-20 лет сделать?

0

488

мимими написал(а):

мимими

Запросто )
Собственно, возраст, кроме заявки, нигде не прописывался )
К тому же, отлично впишется там и наследование семейного бизнеса. Как-раз как-то обсуждалось именно ресторанное дело.

0

489

Park Jae Beom
Это просто чудесно. Тогда пока что на бронь ставлю. Остальное в личке.

0

490

мимими
с удовольствием отвечу на все )

0

491

»внешность: что-нибудь миловидное,пока идей нет
»возраст: 23-27
»описание: девочка из хорошей семьи, прекрасным будущим и мечтами о счастливой семье // простая девушка, работающая не покладая рук, чтобы жить хорошо, семье помогать и вечерами выпивать соджу с друзьями в придорожных кафешках // целеустремленная мадам, которая хочет добиться своей цели (работать по профессии мечты) // ну или что-то в таком духе
»отношения: может быть есть какие-нибудь плохие мальчики, которых хотят поломать жизнь хорошей девочке, да и саму девочку сломать?
»пожелания: я любитель драм и трудных недоотношенек. посты пишу честно, по возможности быстро, от 5 тыс. знаков, нянчиться со мной не обязательно, хотя бы немного поддерживать связь да хоть в лс, одеваюсь сама и по необходимости и вдохновению наряжаю еще кого-нибудь хд

0

492

а вдруг написал(а):

а вдруг

ой, забрала бы вас к себе хд
не знаю кем, но очень хочется)

0

493

Kang Seul Gi
если меня подберет какой-нибудь бэд бой, обязательно что-нибудь придумаем с:

0

494

Неактуально

»внешность: Liu Wen (ни больше ни меньше)
»возраст: 29 y.o.
»описание: Дочь американской француженки и корейца, родилась и выросла заграницей. С подросткового возраста научилась отрицать в себе любую связь с азиатскими корнями, отчаянно стараясь соответствовать американскому представлению о "норме", в следствии чего в персонаже заметен психологический конфликт между семейными ценностями и окружающей средой. Позднее этот конфликт лишь усугубился неудачно сложившейся личной жизнью: ещё во время учёбы в университете на Субин обратил внимание молодой человек, по прошествии лет сделавший ей предложение. Впрочем, им двигал сухой расчёт, а не какие бы то ни были романтические чувства - супруга с корейскими корнями поспособствовала бы продвижению его дипломатической карьеры. Так и случилось: на момент игры Субин с супругом переезжает в Сеул, где тот назначен на пост атташе в посольстве. Сама девушка глубоко не рада переезду, который вернул её внутреннему противостоянию остроту, и старается абстрагироваться от всего происходящего вокруг.
»отношения: Родственники - навряд ли, а вот разные вариации на тему деловых или любовных отношений возможны. На счёт последнего уже имеется несколько соображений. Первое немного нетипичное: мне бы, как игроку, было интересно увидеть Субин в паре с девушкой помоложе, к примеру, студенткой. Через развитие этих отношений героиня бы менялась, принимая свои семейные корни и начиная любить Сеул. Второе: Субин - дама с глубоко зарытым комплексом неполноценности, на котором можно удачно сыграть, а учитывая её не совсем счастливый брак, она вполне бы могла ввязаться в нездоровую связь с зависимостью от партнёра.
На счёт деловых или рабочих отношений пока никаких идей нет, но желание их отыграть не меньше, чем с вышеупомянутыми сценариями.

»пожелания: Хотелось бы чего-то правдоподобного и вместе с тем сложного, неоднозначного. А так, открыта для любых идей.)
»предупреждения: Сразу говорю - по натуре да и из-за плотного реала играю медленно. Потому ждать быстрого развития событий в отыгрышах не приходится.) 

Отредактировано Minn Su Bin (2016-10-28 12:08:43)

+2

495

а вдруг, а я тут представителем но я тоже верно жду от мсье джейпака.
мы, видите ли, все ждем и ждем, когда к нам придет принцесса, ей можно возраст поднимать до 23, а ещё, как сказал сам хен "нужнометр зашкаливает".
Внешность: Чен Сяо. Девочка, которая растет приемной семье, о чем до недавнего времени даже и не догадывалась. Ну вот.
Давайте к нам, мы классные http://funkyimg.com/i/2iALh.gif

Отредактировано Kim Yu Gyeom (2016-10-26 20:31:46)

0

496

Kim Yu Gyeom, честно говоря, настраивалась на другой типаж персонажа, но если с Субин ничего дельного не получится, обязательно рассмотрю возможность ввести в игру ожидаемую вами героиню.)

0

497

Minn Su Bin, кажется, это мне хд
Kim Yu Gyeom, все это, конечно, хорошо и интересно, но думала драму немного в другую сторону развивать, больше в любовной линии, чем в семейной))

0

498

а вдруг, у вас будет драма к квадрате
а я буду морально поддерживать http://funkyimg.com/i/29PTs.gif
Minn Su Bin, ну если что не сложится, то вы думайте решайте, но если что, то мы вам по-любому чего-нибудь подберем)

0

499

Kim Yu Gyeom, вот нашелся бы сразу тот смельчак, что пригреет меня для дальнейших мучений, совместила бы приятное с полезным хд

0

500

а вдруг, Н - Невнимательность.)

0

501

Minn Su Bin,
а приходите ко мне
только я не знаю кем
я тоже очень медленный
будем вдвоем тупить хд

0

502

а вдруг написал(а):

а вдруг

у меня есть предложение, но на основе отношений в прошлом) то есть, будут и сложные недоотношения, и желаемая вами драма, только вот с неизбежным расставанием.
Внешность предлагаю Jang Da Hye [Heize], однако можно обсудить и другие варианты) Возраст: Около 24-26, вряд ли получится младше) 
Приходите ко мне художником-аэрографом) будете работать со мной и создавать шедевры на спортивных автомобилях. Если заинтересует, было бы легче более развернуто расписать отношения вам в лс, если зарегистрируетесь) Там уже решите, нравится вам или нет.

Отредактировано Mark Tuan (2016-10-27 09:27:36)

+1

503

Mark Tuan, спасибо, я, как видно, пристроилась уже с:

+1

504

»внешность: еще не определилась точно, предположительно Kim Ye Rim
»возраст: 20 -24
»описание: собственно говоря, у меня есть пара идей, но вы можете предложить что-то свое.
итак, в первом случае девушка из богатой семьи, со своими тараканами в голове, достаточно свободолюбивая. по каким-то причинам (мне они пока не до конца ясны, но я  выясню хд) работает девушкой легкого поведения, из разряда элитных  (может обслуживать достаточно известных людей, и никому никогда не расскажет о своих клиентах даже под пытками), семья, естественно, по этой причине от нее отказалась, но девушка ничуть не жалеет об этом и любит свою работу.
вариант второй: студентка, отличница, из многодетной семьи, в которой в её детстве всегда были напряженные  отношения, т.к. родители вечно работали, а братья-сестры хотели делать то, что хочется, а не сидеть с младшей сестрой. позже родители отослали в элитную школу-интернат, а когда она поступила в университет, то съехала от них, с единственным условием - принимать финансовую помощь, не работать и хорошо учиться. почувствовав свободу исполнила свою мечту и пошла в школу танцев (возможно, влюбилась в своего преподавателя, но это не точно хд)

»отношения: ищу все, что угодно, даже самые сумасшедшие идеи, хочу выйти из зоны комфорта
»пожелания: пишу от 5к, в достаточно быстром темпе веду игру, от 1 и 3 лица. но это все неважно, вы просто найдитесь. если мои варианты вам не подходят, то можете предложить свое, ибо я сама еще ни с чем толком не определилась

0

505

эль написал(а):

»внешность: еще не определилась точно, предположительно Kim Ye Rim
»возраст: 20 -24

добрый день!)))) спасибо, что заглянули к нам и приятно, что хотите у нас играть:333
могу вам предложить совершенно иной вариант: #0. i need you, baby
вообще, у нас всех персонажей из "нужных" ждут))) но я бы выделила бы вам ее по той причине, что её ждет уже чуть ли не весь форум)) вам, как минимум, обеспечено огромное внимание игроков )) как максимум, еще и классная игра)))
Джей веселый, тет-а-тет очень теплый и милый)) на людях весь такой свэг-свэг)) будет отличным братом)) + можете договориться с ним о каких-то нюансах)) он очень ждет СЕСТРУ))) так что, может, даже, если вы понравитесь друг другу, и внешность можно будет обговорить))
присмотритесь <3

+3

506

эль написал(а):

»отношения: ищу все, что угодно, даже самые сумасшедшие идеи, хочу выйти из зоны комфорта

если хотите именно пару )))

то у нас Ким Чондэ собрался писать заявку на девушку, что для будущих отношений))
Чен у нас просто уруршный, загадочный, красивопишущий джентельмен)))

на счет драмыламы могу обратить ваше внимание на сообщение от Маркуши выше:

Mark Tuan написал(а):

у меня есть предложение, но на основе отношений в прошлом) то есть, будут и сложные недоотношения, и желаемая вами драма, только вот с неизбежным расставанием.
Внешность предлагаю Jang Da Hye [Heize], однако можно обсудить и другие варианты) Возраст: Около 24-26, вряд ли получится младше) 
Приходите ко мне художником-аэрографом) будете работать со мной и создавать шедевры на спортивных автомобилях. Если заинтересует, было бы легче более развернуто расписать отношения вам в лс, если зарегистрируетесь) Там уже решите, нравится вам или нет.

Марк такой милый хартбрейкер))) внимательный и от него веет опасностью)) короче, очарует в два счета ахаха

ещё есть клевая заявка на Хвасу, если вы не против фэмслэша!)))) #0. i need you, baby у нас уже есть остальные три девочки))) и получается, что по парам)) Мамаму тоже ждут в полном составе))

если хотите прям ангст: наркотики, все плохо, умираю, люблюнемогувернись, то  вас может заинтересовать: #0. i need you, baby Бобби мегокрутой)) вы таких еще Бобби точно не встречали))) пишет так, что аж выворачивает наизнанку, весь из себя вау)) но это прошлые отношения))

на самом деле, у нас все игроки замечательные))) могу вам так каждую заявку в нужных расписать, чем хороша))  :love:
но все же начните с заявки Джея)) круто же быть малышкой, когда брат любит так)) ему можно трепать нервы, плохо себя вести, ревновать его, а он все равно будет вас любить х))

+2

507

хеен так красиво расписывает игроков, что я захотел прийти еще раз хддд

+1

508

Kim Woo Bin написал(а):

хеен так красиво расписывает игроков, что я захотел прийти еще раз хддд

:D я просто вас всех очень люблю))) и грех не рассказать, какие вы все интересные, разные и замечательные))  http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png  https://vk.com/images/emoji/2764.png
приходите, Ким Убин, еще раз  http://s7.uploads.ru/n6zSg.png  http://s7.uploads.ru/n6zSg.png  http://s7.uploads.ru/n6zSg.png я вам что-нибудь подыщу!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png  https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

+1

509

еще один голос в копилку сестры для пака с:

+2

510

Kim Woo Bin, вот просто +1500 хдд те же мысли

+2

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно