У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 331 страница 360 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

331

Lee Hong Bin написал(а):

Ли Джехвана из Vixx

Кен замечательный)

0

332

Bae Joo Hyun написал(а):

Кен замечательный)

Определенно хд

+1

333

silence написал(а):

вот вы прям мысли мои читаете ибо я хотел своего персонажа именно к музыке отнести, вообще хотел сделать его пианистом, ко так как мой младший братик пианист, то я изменю концепцию и он у меня будет поэт (будет писать музыку) и скрипач плюс в свободное время он будет писать картины) и насчет драмы я совсем не против)

Вы знаете, у меня уже побежали идеи на счет всего того, что было. Скрипач - восхитительно! Поэтому приходите ко мне в лс, как решитесь)
И Сонгю - прекрасный выбор)

0

334

»внешность: Song Hye Kyo/Сон Хе Гё или Shin Se Kyung/ Син Сэ Гён (рассмотрю и Ваши варианты)
»возраст: 25-30 лет
»описание: В общем и целом, хотелось бы отыграть девушку-карьеристку. Она с головой в работе (врач травматолог/хирург/психиатр)
Она проводит много времени на работе, буквально живет в больнице.
Она востребована, как специалист своего дела. Умна, харизматична. Обладает чувством юмора, "завышенным" чувством справедливости (за правду во всех её проявлениях). борец за добро и справедливость. несет возмездие во имя луны хд Может быть жесткой, но по жизни ведет себя несколько по детски, невзирая на возраст. Может быть наивной. Постоянно улыбается и дурачится. Хотя, когда берется за дело, становится серьезной до безобразия. Она сильная духом и стойкая. Готова принимать серьезные решения без колебаний, если того требует ситуация.
Родители погибли в автокатастрофе (или, быть может, их убили?) Её воспитывала бабушка, которую она любила до беспамятства.(скорее всего, она тоже уже умерла. Пока не решила) По жизни добивается всего сама, не прося о помощи посторонних. Бывает чересчур гордой и упрямой. Она знает себе цену, но частенько сомневается по поводу своей привлекательности за счет того, что у нее попросту не хватает времени на отношения. (но скрывает свои "комплексы", назовем это так). Бывает застенчивой, хотя, за словом в карман не полезет. 

»отношения: Хотелось бы отыграть что-нибудь глубокое. Чувственное (люблю драму, без нее ни дня хд). И, хотелось бы много экшна) По возможности, не отказалась бы найти сестру/брата. Желательно младшую(его). Чтоб она о ней(нем) заботилась и временами давала люлячек. Не откажусь, так же, от бывших отношений (а там, глядишь, и настоящих) Чем сложнее они будут, тем лучше) (Может быть даже она была замужем? Или, к примеру, по воле случая попала в любовный треугольник? По факту, такого она старается сторонится и за спиной интриг не плетет, но, чем черт не шутит?) В идеале было бы найти безответную любовь с её стороны (может, в дальнейшем она станет взаимной? Может он будет близким другом или коллегой по работе?)  Так же, не откажусь и от друзей/коллег (коллег-соперников/врагов)
»пожелания: Хотелось бы прийти уже к кому-то и начать игру. Не люблю висеть без дела) Сама общительная, коммуникабельная и сговорчивая + идей море) Не кусаюсь и сильно не придираюсь. Партнера, если таковой найдется, буду любить до полусмерти и на руках носить, кем бы он не приходился мне в игре)) Главное, чтобы был постоянным) Я не прошу многого.. Хотя бы, 1-2 поста в неделю. Сама же, активна. Если игра заинтересует, то буду днями и ночами писать посты) К слову, пишу от 3тыс. символов до 18тыс. В зависимости от партнера, его пожеланий и вдохновения. Могу писать как от первого, так и от второго и третьего лица. Подстроюсь под партнера и его пожелания) В общем, просто хочется поиграть для души. Без напрягов и чтобы игра приносила огромное удовольствие как мне, так и тому, кто меня заберет) Ведь кто-нибудь заберет, мм?)))

0

335

наизусть написал(а):

Shin Se Kyung

Она замечательная)
Приходите, стану другом)

0

336

наизусть написал(а):

Shin Se Kyung

В нужных, кстати, есть заявка на эту девушку, она как раз доктор<3 не хотите посмотреть?)

0

337

наизусть написал(а):

Shin Se Kyung/ Син Сэ Гён

Я за эту внешность)
Почитал Вашу заявку и готов предложить свою кандидатуру, а так же должность в журнале, где я работаю) Там бы Вы могли воплотить свои задумки по поводу карьеры и т.д., но даже если в журнал не захотите - рад буду что-нибудь придумать. Заранее, конечно, скажу, что сверх активности от меня ждать не стоит, но 1-2 поста в неделю сдавать буду, думаю)

0

338

О, спасибо что так быстро откликнулись ♥
Lee Hong Bin, обязательно приду и стану Вам другом)))
Kim Yoo Jin, посмотрела, после того, как Вы написали)) В принципе, мне бы подошел этот вариант) Возможно связаться с заказчиком чтобы он посмотрел на мою заявку и чтоб мы поговорили?))
Wu Yi Fan, должность в журнале - это заманчиво) Но, к сожалению, откажусь, простите) Журналистка.. Немного не то, чего хотелось бы) Сдавать?) Прям как экзамен хД Забавно, но меня устроит) Какие бы Вы хотели отношения?) Все же, хотелось бы знать, в качестве кого для себя Вы меня хотите))

0

339

наизусть написал(а):

Все же, хотелось бы знать, в качестве кого для себя Вы меня хотите))

Я никогда ничего не обещаю, тем более пока не увижу анкеты, сказать точно определенного ничего не смогу) Давайте обсудим с Вами этот вопрос тогда после подачи Вашей анкеты, если он будет актуален, конечно)

0

340

наизусть написал(а):

Возможно связаться с заказчиком чтобы он посмотрел на мою заявку и чтоб мы поговорили?))

Просто зарегистрируйтесь на форуме, чтобы можно было отправить ему сообщение)

0

341

наизусть написал(а):

Shin Se Kyung/ Син Сэ Гён

Заказчик ждет вас с нетерпением :з

0

342

наизусть написал(а):

наизусть

Добрый вечер!) Чтобы связаться с заказчиком достаточно просто зарегистрировать профиль и все решить посредством ЛС) Или же можно заказчика позвать сюда, чтобы он передал Вам, если у него будет возможность, другое средство связи))

0

343

Wu Yi Fan написал(а):

Давайте обсудим с Вами этот вопрос тогда после подачи Вашей анкеты, если он будет актуален, конечно)

Думаю, данный вопрос будет актуален ;) Главное, не потеряйтесь, пожалуйста)
Kim Yoo Jin, Ok Taec Yeon, спасибо, огромное, за помощь) Уже зарегистрировалась, бегу к заказчику)

Song Joong Ki написал(а):

Заказчик ждет вас с нетерпением :з

Я бегу к Вам)

+2

344

»внешность:
черин (2ne1) или соджин (girl`s day)
»возраст:
25-27 лет.
»описание:
смотря какая внешность будет выбрана. хотя профессия точно одна - врач, предположительно хирург, ещё предположительно детский хирург. также как и причина того, почему она её выбрала.
если соджин... она солнечная, тёплая, ласковая. ей нужно о ком-то заботиться, за кем-то приглядывать, быть кому-то нужной. работу она любит самой сильной любовью. она ещё переживает, надеется, верит в лучшее. она ещё не перегорела. и поэтому за каждую жизнь соджин готова биться до последнего. она упертая, она упорная, она пробивная, и не надо думать, что её так легко сломать.
соджин не пугают сложности на работе, но она до ужаса боится изменений в жизни.
если черин... её внешний вид сбивает с толку, но совершенно точно не мешает быть отличным хирургом. ей с самого начала её желания пойти в мед отговаривали. черин больше подошло бы связать свою жизнь с искусством или музыкой, удариться в писательство или на крайний случай организовывать праздники, но не с горящими глазами изучать рентгеновские снимки с самыми сложными случаями и и не выдвигать теории и методы лечения. не играться с малышней в игровой, а также с интернами и ординаторами в покер на раздевания в комнате отдыха. она не потеряла себя даже пропахнув практически насквозь больницей.
она громкая, шебутная, чересчур наглая и болтливая. но серьезная, собранная и внимательная в операционной.
впервые это случилось в пятнадцать. она была ещё слишком юной, слишком беспечной и ветреной. соджин\черин поехала с друзьями загород на озеро и их минивэн столкнулся с выскочившей на встречку машиной с семьей из трех человек. на её глазах скончалась подруга, у друга оторвало ногу, а у другой голова лежала прямо на коленях. только. одна. голова. каким-то удивительным образом она сама осталась жива, но воочию наблюдала за тем, как врач скорой помощи пытается запустить сердце маленькой девочке.
второй раз произошел ровно через год тем же числом. маленького братишку её парня сбила машина и она попыталась оказать первую помощь, как их учили. но... удар был слишком сильным.
это все условно, поэтому каждый момент будет обсуждаться, переворачиваться с ног на голову или добавляться. я не кусаюсь, я смелая и в какой-то мере отчаянная, поэтому готова рисковать)

»отношения:
сомневаюсь, что найду пару, поэтому ищу братьев\сестер или всех вместе. ищу таких же отчаянных, кто решил учиться всю свою жизнь)
»пожелания:
каких-то таких особых пожеланий нет.

0

345

аббадон написал(а):

аббадон

Добра, я, к слову, придерживал внешность Сиель для заявки, но персонаж иного плана. Однако, все-таки, если заинтересует - в ЛС могу ввести в курс дела)

0

346

аббадон написал(а):

соджин (girl`s day)

приходите этой красавицей, она просто чудесная *-*

0

347

аббадон написал(а):

смотря какая внешность будет выбрана. хотя профессия точно одна - врач,

Если возьмете возраст около 25 лет, то смогу предложить местечко интерна в отделении реанимации.
И отношения в духе Кокса и Рид или Хауса и Кэмерон.

0

348

аббадон написал(а):

я не кусаюсь, я смелая и в какой-то мере отчаянная, поэтому готова рисковать)

Здравствуй, смелая! Не могу тебе предложить братство\сестринство по причинам особенности биографии (хотя если постараться, то можно что-нибудь придумать, на самом деле, у моей семьи там свои завороты!), но очень хотел бы видеть Черин и в своём кругу) Если девушка из сферы искусства, то подружиться очень даже получится, а насколько близко   - это обсуждаемо , ровно как и обстоятельства (люблю красочные и неожиданные, можем придумать что-то рисковое и забавное, это же GD и CL).
В общем, если надумаете чиркнуть Чимину и договоритесь по заявке, то мы с Вами сто  десять процентов пересечемся, там должно быть всё очень интересно) (и Дракон в подарок, представляете, что за аттракцион невиданной щедрости!)

0

349

»внешность: любая, м
»возраст: 20 y.o. - 27 y.o.
»описание: пока что без определенных идей, однако в моей голове парень представляется беспокойным, даже немного буйным, эдаким штормовым эпицентром. он едва ли заставит себя усидеть на месте более пяти минут, за исключением пары моментов, и богат на разнообразие эмоций. экспрессия, все дела
не станет позволять вить из себя веревки и на поводу тоже не пойдет, хоть и довольно легко выводим из себя, out of canon. чувство юмора и отсутствие инстинкта самосохранения прилагаются

»отношения: дружеские, братские или не очень. если хочется драмы - почему бы и да.
»пожелания: в KR-мире я новичок, с крайне малым уровнем познаний, однако, если это вас не пугает и не жаль свободного времени (помимо игры, канеш), то я весь ваш.

0

350

out of mind написал(а):

братские

мне как раз нужен младший двоюродный брат, с таким характером :д
#000.i want you
могу забрать
upd
и тут я подумал, что под лучшего друга тоже подходит
#0. i need you, baby

и вообще, если по заявкам еще не прошлись, то советую, они шикарные и на любой вкус :3

Отредактировано Lee Seong Yeol (2016-06-26 15:20:23)

+1

351

out of mind написал(а):

out of mind

Хей, парень, не хочешь стать корейской хеп-хап звездой?
Вот здесь есть парнишка, которого я жду.
Но можно и что другое придумать.

Отредактировано Park Jae Beom (2016-06-26 17:42:12)

+1

352

я не могла не хд

out of mind
а приходите Сонгю, мне нужен сосед :3

+1

353

out of mind написал(а):

out of mind

добрыыыый день:3333
а я бы предложила вам вообще - вообще другое, но вдруг заинтересует! не могу молчать!:3
#0. i need you, baby - это моя на брата:3
#0. i need you, baby - это моего парня на очень близкого друга:3

мы сговорчивые! <3

0

354

out of mind написал(а):

братские или не очень

привет (: вот это может подойти под мою заявку на: #0. i need you, baby (: вдруг заинтересует (:

0

355

out of mind написал(а):

out of mind

здравствуйте)))) вот ещё классная заявка, подходящая под ваши критерии: #0. i need you, baby )))

0

356

»внешность: Lee Ji Ah, Ha Ji Won, Lee Bo Young или еще кто-то
»возраст: ~ 35 - 40 лет
»описание:

фрагмент, что подтолкнул к созданию такого персонажа

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.
Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Неоформленное, живущее где-то на интуитивном уровне желание отыграть взрослого и, главное, зрелого персонажа приняло форму, стало отчетливым и явственным при прочтении данного отрывка. Хочу попробовать отыграть этакую женщину-королеву. Составляющуюся, принципиальную, твердую и сильную, но в тоже время нежную,  мягкую и слабую. Родилась в семье военных. Юность провела среди заботливых стариков, приглядывающих за девочкой, пока родители выживали и воевали в горячих точках, задиристых мальчишек, бунтующих юношей, строгих и не всегда справедливых наставников. Знающая, что такое истинная дисциплина. Знающая, где заканчивается ведомое стадо и начинается команда, действующая как единое целое. Мудрая, опытная. Вежливая, воспитанная. Прямая осанка, пронзительный взгляд и сквозящая между строк женственность. И все же... не идеальная. Она боится, сомневается, ошибается. Как и многие другие. Как все.
Скорее всего, либо пошла по стезе родителей и стала военным врачом и(или) ученым и в данный момент все больше работает либо на дому, либо в гражданской больнице устроилась, либо стала судьей, либо работает в полиции и занимает довольно высокую должность.

»отношения: Кого хотела бы найти? В первую очередь, приемного сына. Мальчика усыновила в довольно сложный возрастной период, ему тогда было лет так 11-13. Подростковый кризис, отдаление от взрослых, бунтарство, извечное «я не ребенок» и «отстань» - на все это накладывается проживание в детском доме, среди таких же брошенных детей, в месте, где при внешнем равноправии царит жесткая иерархия. Сам мальчик был трудным ребенком, агрессивным. Часто дрался, не слушался. Женщине, которой в обход устоявшимся традициям и правилам (по законам Южной Кореи такое невозможно, но я понадеялась на лояльность администрации в данном вопросе, было бы здорово смягчить запрет и/или обогнуть его с помощью связей, репутации и авторитета) разрешили усыновить ребенка, сначала не хотели доверять этого мальчугана. Но она была настойчива, упряма и тверда в своем решении, резко отказалась рассматривать иные кандидатуры более послушных и «легких» детей. Хотелось бы проиграть от начала до конца эту линию. Медленно, постепенно. Для меня это действительно важно. От прохладных отношений и недоверия до близких и родственных. Я прекрасно понимаю, что найти на уже состоявшейся ролевой игрока, у которого биография была бы либо схожей, либо просто позволяла втиснуть что-то такое, практически невозможно. Но вдруг мне повезет и один такой найдется. Ежели нет, но найдутся другие интересные линии, приду и напишу заявку на сына, все так же надеясь лишь на удачу. 
Остальные линии еще не придумала. Но, если возникнет желание связать персонажей, придумать историю, в которой будет смысл и некая духовная напряженность и наполненность, пишите. Я не только буду счастлива найти соигроков, но и совместно поломать мозги над продумыванием истории, которая захватит и меня, и Вас.

»пожелания: вроде, нет таковых

0

357

женщина написал(а):

Ha Ji Won

добрый вечер))) на всякий случай сообщаю, что эта мадам у нас занята)))
от себя хочу добавить, чтобы вы просто к нам приходили, даже если кто-то сразу не сообразит вас забрать к себе))
очень интересное у вас описание персонажа, а уж с заявкой на сына - так вообще вырисовывается прекрасная картинка))
.
я бы сама с вами сыграла )) у меня совсем не взрослый персонаж относительно вас, но ситуация с детьми (трое на моем попечении) + вообще трудная жизнь, скажем так. можно было бы придумать какие-то интересные отношения) никогда не думала на эту тему, но Хёён точно нужен "совет" от того, кому можно доверять и кто уже с опытом))
в общем, без игры лично я вас точно не оставлю)

0

358

женщина написал(а):

женщина

Мадам, я бы с удовольствием Вас забрал, тем более что взрослые персонажи - это вообще шикарно.
Но не знаю кем и куда.

+2

359

блин, ребят, вас так много и все такие акуительные.
Lee Seong Yeol
Park Jae Beom
Cao Lu
Kiko Mizuhara
Lee Ho Jung
пасиба, ребят, я почти разорвался
в адовых раздумьях
Kim Hyo Yeon
заявка приглянулась, было бы неплохо связаться с автором, если такое возможно

0

360

Kim Hyo Yeon, спасибо, что уточнили про внешность.
И за теплые слова тоже большое спасибо. Такой отклик и приветствие и располагает, и душу греет.

Это действительно можно развить в интересную линию. Надо еще обдумать, обмозговать и, думаю, придумаем, по крайне мере, один эпизод, чтобы и вам, и мне пришелся по душе. Так что, я когда зарегистрируюсь, напишу в лс. Расскажете о персонаже по подробнее, и все решим)

Park Jae Beom, пока особых идей нет, кроме довольно банальных родственных (дальних или не очень). Но просто так скучно оставлять. Так что предлагаю так. Я зарегистрируюсь и напишу в лс. Мне просто надо о вашем персонаже побольше узнать. И тогда, возможно, смогу что-нибудь предложить, а вы предложенное обмозгуете, выберете или откажетесь, но уже будет от чего отталкиваться и хоть разберемся в какую сторону стоит думать.)

Чудесные, а не подскажете.... может вы знаете еще шикарных взрослых женщин? Чтобы и под характер еще подходила?)
Я набросала парочку вариантов, но это из разряда, кого помню такого возраста.

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно