У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 301 страница 330 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

301

Yoo Seung Ho написал(а):

Я не против амурных отношений, хоть и в прошлом, а по поводу нынешних... ну, я в известной степени человек неконфликтный, а тепло моего сердца настолько всепоглощающе, что просто испускает лучи добра во всех доступных человеку диапазонах, так что, ладить мы должны замечательно, не находите?

На всякий случай стоило уточнить с: но я рада, что мы пришли к столь чудесному выводу)

0

302

надежда быть нужным умирает последней.

»внешность: kim hansol
»возраст: 22
»описание: у хансоля не все в порядке, душа болит, ноет и ищет бури. он такой неприкаянный в своих попытках сбежать от собственного прошлого, никогданикому не рассказывать и не открывать его, что кажется, будто он появился лишь в тот момент, когда сошел на платформу из поезда, привезшего его в столицу. хансоль от мира закрывается, отгораживается, прячется в своей голове: наушниками с играющей на максимуме музыкой, страницами очередного томика манги, вечными "не расскажу, неважно, забудь". он-то лучше других знает - стоит кому-то влезть в его душу, и это совсем конец. хансоль до людей жадный, он в груди вакуумный и в этот вакуум тянет все-и-всех, докуда дотянется. его в детстве не долюбили, и это стремление быть любимым, нужным, защищенным теперь почти болезненное. всякая его дружба - это немного влюбленность, и хансоль весь такой доверчивый и тактильный и полностью без остатка чей-то, только будьматьтвоюмоиминичьимбольше, не оталкивай, не предай.
хансоль в себе копит все, и (выдуманное) свое одиночество, и свою ревность ко всем и вся, и все свои неудачи - молча, он вообще говорит-то не очень много, и проще, наверное, даже сидя рядом писать ему в какао, там он хотя бы отвечает. все свои накопленные чувства хансоль выплескивает в танцах, и танцы - единственное, наверное, в чем он действительно позволяет себе быть свободным, а еще - танцы это его маленькая (на деле очень большая) победа: над теми, кто всеми силами пытался наставить его на другой, более "правильный" путь, и над миром, в котором он пытался найти дорогу к своей мечте; и нашел же, работает хореографом и так этому счастлив, что кажется, будто вот-вот взлетит.
где-то в этой вселенной должно было все сойтись, наконец, правильно.

»отношения: не то, чтобы я искал кого-то особенного, только в анкете уже прописана пара-тройка персонажей, с которыми мой персонаж связан, и если вы найдетесь так, и мне не придется писать заявки - на руках носить просто буду.
первое: сосед, с которым на двоих снимаем(снимали) квартиру. требования - по возрасту никаких, по характеру если будет язвой, но все-таки хоть немного добрым/внимательным, так вообще идеально. что нужно со мной делать? в основном устраивать дружеские перепалки, дабы не расслаблялся, а еще не думал опускать руки, когда все задолбало, ну и иногда подкармливать меня - домашнего мальчика, который ни готовить не умеет, ни как-то заботиться о себе. пол - мужской.
второе: друг-по-интернет-переписке вот уже четвертый-пятый год, из-за которого хансоль, собственно, приехал именно в сеул. предложений по отношениям очень много - мы могли как продолжить общение вплоть до отношений и "вместе навсегда", так и разочароваться друг в друге при личной встрече и никогда больше не видеться, но хотя бы один яркий флешбэк точно обещаю, а нынешние отношения - тема для обсуждения. требования - возраст, как у хансоля или чуть старше, по характеру - флегматик или сангвиник (чтобы по интернет-переписке можно было восхищаться человеком, а не успокаивать или взрываться с ним вместе). пол - желательно мужской, но в целом можно и девушку, которая выдает себя за парня в интернете (единственное, что с девушкой я отношения играть не буду, только дружбу).
если вы вдруг хотите быть мне кем-то из этих людей, дайте знак хд но кроме этого я ищу кого угодно, начиная от своих "подопечных", с которыми я работаю, приятелей-непонятно-откуда-взявшихся-но-очень-мне-дорогих, а еще можно кого-нибудь, кто знает хансоля еще до приезда в сеул, что-нибудь вроде внучатой племянницы троюродной тети, которая узнала о его "побеге" из дома и решила позаботиться о непутевом родственничке.

»пожелания: я очень-очень не хочу приходить в пустоту. потому что в кои-то веки хочу прийти на форум поиграть, а не пообщаться. я, вообще-то, очень общительный, особенно люблю тех, кто со мной играет, заскучать не дам. только посты пишу редко (срсли редко, реал не балует свободным временем), поэтому взываю лишь к очень терпеливым: заберите меня) я хороший. честно. и пишу неплохо. отыгрыши люблю больше эмоциональные, чем экшновые, но если придумаем интересную совместную историю, обещаю вдохновиться и играть-играть-играть

0

303

здравствуйте ((:

despero написал(а):

первое: сосед, с которым на двоих снимаем(снимали) квартиру. требования - по возрасту никаких, по характеру если будет язвой, но все-таки хоть немного добрым/внимательным, так вообще идеально. что нужно со мной делать? в основном устраивать дружеские перепалки, дабы не расслаблялся, а еще не думал опускать руки, когда все задолбало, ну и иногда подкармливать меня - домашнего мальчика, который ни готовить не умеет, ни как-то заботиться о себе. пол - мужской.

я могла бы быть вашей соседкой по площадке (: как раз, знать вас и вашего соседа по квартире (: какие - никакие отношения, но можно и дружить. мне нравится, что вы танцуете. какой раз уже пытаюсь завести отношения дружеские с тем, кто танцует ((:

despero написал(а):

а еще можно кого-нибудь, кто знает хансоля еще до приезда в сеул

а вы откуда приехали в Сеул? (:

despero написал(а):

хочу прийти на форум поиграть,

http://funkyimg.com/i/29gpj.gif

0

304

lee ho jung
здравствуйте и вам) что ж, общение с соседями - это хорошо, можно поразмышлять) уже даже могу представить пару-тройку зарисовок типа встреч в подъезде. а уж если меня подкармливать будут, так я всеми руками-ногами за хд
приехал из пусана я не оригинален в выборе родного города персонажа

0

305

despero, я тут мимоходом, просто если с Джонни решите быть соседями, то рассчитывайте, что я определённо буду с вами знаком как минимум)

0

306

despero, здравия желаю, будущий ким хансоль!
вряд ли я смогу быть тем самым вашим другом по переписке, который был описан. но!
как смотрите на то, чтобы заиметь себе ещё одного товарища-оболтуса, знакомого из интернетов, с которым вы потом встретитесь непосредственно в сеуле? скажем, скорее нелепый знакомый, присылающий вам фотографии толстых соседских котов, с которым можно поболтать обо всякой ерунде? вроде смысла жизни. jk

0

307

despero написал(а):

а уж если меня подкармливать будут, так я всеми руками-ногами за хд

я отлично готовлю и постоянно ломаю вещи (: так что могла бы к вам заглядывать за каким-нибудь миксером, если он у вас имеется (: да и из соседских отношений мы могли бы стать друзьями - тут посмотрим на вашу анкету, а вы на мою, потому что я была бы совсем не против (:

despero написал(а):

я из Инчхона - будем обсуждать большой город Сеул (:

0

308

Yu Seung Woo написал(а):

despero, я тут мимоходом, просто если с Джонни решите быть соседями, то рассчитывайте, что я определённо буду с вами знаком как минимум)

да-да, вечное Джонни + 1 Ю Сыну (: ♥

+1

309

yu seung woo
мое приветствие проходящим мимо) думаю, это можно обсудить, когда факт соседства будет решенным
знакомство через соседей - самое странное, что мне предлагали из знакомств вообще хдд

kim tae hyun
омомо, когда вишня предлагает дружбу, я согласен на что угодно фанючу на тэхёна, простите хд
мм, звучит заманчиво, и котиков я люблю
только по знакомились даже если и в интернете, то уже после приезда хансоля в сеул) а то не драматично получиться, приезжать в город, где у тебя куча знакомых хдд больше драмы богу драмы

0

310

despero написал(а):

знакомство через соседей - самое странное, что мне предлагали из знакомств вообще хдд

значит, это будет что-то новое и совсем интересное (: мы с Ю хорошие (:

0

311

lee ho jung
о, это отлично. думаю, персонажи легко сойдутся на почве неловкости, падений и разбитых-сломанных вещей. тогда, как придет время выкладывать анкету, тогда обсудим подробнее)

0

312

despero, договорились, хансора  http://vk.com/images/emoji/D83CDF52.png

Отредактировано Kim Tae Hyung (2016-04-21 12:35:08)

0

313

despero написал(а):

о, это отлично. думаю, персонажи легко сойдутся на почве неловкости, падений и разбитых-сломанных вещей. тогда, как придет время выкладывать анкету, тогда обсудим подробнее)

решили (: много интересных идей вам на вашу анкету (:

0

314

despero написал(а):

тогда я могу знать вас до приезда в Сеул, если, конечно, я для вас не слишком старушка :3
и если подадитесь хореографом в hle, то тоже будем знакомы) могу присматривать, как за младшим братом)

Отредактировано Lee Ji Hyun (2016-04-21 12:45:03)

0

315

lee ji hyun
да, как раз туда, наверное, и собираюсь хд пять лет разницы - все-то))
звучит заманчиво. а шапку зимой носить придется носить под строгим взглядом, да? с:

0

316

despero
естественно, ещё и шарфом обмотаю) а если все-таки заболеешь, буду скакать вокруг с лекарством и куриным бульоном хд
вдохновения на анкету :3

0

317

»внешность: пока был лишь Чхве Ши Вон
»возраст: 26-29
»описание: Все убеждены: у этого парня в голове одни опилки и глупости. Просто очередной так и не повзрослевший испорченный мальчик, кружащий голову наивным девочкам с экранов телевизоров и постеров, захвативших чуть больше половины Южной Кореи. Яркие резкие танцы, звучащие и все же бессмысленные песни, шоу – где он просто веселый и комичный дурак, призванный смешить публику и кружить голову подрастающему поколению очаровательной улыбкой, что за столько времени прилипла намертво к лицу, запуталась среди души, совсем, как жвачка в волосах. И осталось только одно – срезать.
Таким его знают и даже любят. Что взять с неопытного юнца, у которого еще и молоко на губах не высохло? Уж лучше шут, чем наркоман и так популярные нынче бэдбои.
И мало кто знает, что он то совсем не такой. Что когда-то он был сыном влиятельного и уважаемого человека, среди друзей которого можно было найти и парочку министров Южной Кореи. Он должен был стать примерным сыном, наследником национального центра ветеринарии. Должен был, но не стал. Отец был строг, консервативен и держал сына в ежовых рукавицах, лишь на публику играя заботливого и добродушного отца, что души не чает в сыне. Что когда-то со школы его встречала мать с теплейшими руками на всей Земле. Она была невообразимо красива. Настолько, что аж дух захватывало, стоило лишь только на неё взглянуть. Она была гордой русской красавицей, с который отец познакомился, приехав навестить дальних родственников на Сахалин. Она читала сыну сказки, играла с ним. Она была той, кого он любил больше всех и всего на свете. Он верит, что у него две родины, и гордится обеими. Так уж его воспитали. Что когда-то он был первым в рейтинге школы и, что примечательно, заслуженно. Он был гордостью. Но скатился в разочарование. Что когда-то он был тем, кого действительно легко ненавидеть и еще легче презирать. Он третировал новичков, выгонял их из школы, а ему все сходило с рук. Так всем казалось. Но отец все заминал не ради сына, а ради себя самого, а дома его ждали разборки и побои. И такое было. Зачем? Просто было слишком тяжело быть правильным и хорошим. А плохим – легко, очень легко, особенно тогда, когда было хреново на душе после смерти матери. Банально, не правда ли? Что он потом получил по заслугам: его сделали изгоем. И тогда как-то мозги на место встали. Вот так раз – и все. Что он как-то раз смог помочь засадить за решетку серийного убийцу – случайность и юношеский максимализм, кто бы знал, что они могу подобному способствовать? Что он ушел из дома наперекор слову отца? Что бродяжничал и побирался, что спал на площадке детской или на лавке в парке, благо лето было. Что таки смог вылезти из этого дерьма. Что уже и отслужить успел. Или что сам пробирался из-за всех сил туда, где из него сделали шута. Где песни, что шли от души, заменили теми, что заседают в мозгу.
Еще один шут. Что с него взять?

»отношения: на самом деле такой насыщенный персонаж был придуман из-за желания сыграть клубок конфликтов, внутренних, внешних и внутренне-внешних и еще, что немаловажно, ради разнообразия историй, которыми можно было бы связать персонажей. Тут столько линий намечается: линия с судом, в котором парень еще в школе был свидетелем, случайным, что его просто товарищ взял на слабо у дверей в зал, где за решеткой сидел тот, кто грозился их прикончить, если посмеют пикнуть (и лишь уже внутри пришло осознание, что это не игрушки и стало действительно страшно) - вот тут любой замешанный подойдет, все равно будет и драматично и динамично; и линия с третированием - тут опять же драма, но еще и психология, много психологии; линия - с армией, почему нет? В Корее ведь все должны отслужить, а товарищи - это святое; линия - с агентством, потому что в планах осознание, что он таки не шут и надо как-то что-то менять, а вот как? - это уже вопрос. Тут на самом деле всего намешано. Да, здесь собрано тысячи шаблонов, но шаблон лишь дает наметки, наполнение - вот что важно. И я убежден, что и банальность может стать тем самым отыгрышем, что западет в душу. Более того, у меня такое бывало. И я хочу еще. Но без других - не выйдет. Все-таки... один в поле - не воин.
»пожелания: желание играть и играть что-то интересное; звучит странно, ибо а зачем играть не интересное? Но я так часто натыкался на обычные растянутые отыгрыши, что уже просто не знаю, что делать и как объяснить, что ищу. Попытка уже и не помню какая. Я ищу отыгрыши, где есть конфликт. Не тот, где ссоры, крики, ругань, не в поверхностном понимании, а в литературном уж скорее. Как в хорошей книги не обойтись без хотя бы одного конфликта, так и в эпизоде хорошем - без него никак. И да, хороший эпизод - это тот, в который пишешь с удовольствием, а не из-под палки. Это раз. Два - это то, что от меня редко дожидаются большим постов, обычно это две-четыре тысячи. И мне не стыдно писать маленькие посты тогда, когда пишутся маленькие, и большие тогда, когда пишутся большие. Вот совсем. У меня они могут соседствовать и, знаете, дружно так живут. Было бы круто, если бы нашелся единомышленник в этом плане, ежели нет - то хотя бы не противник. А то и таких видывали. Три - это наличие терпения и понимания. И, пожалуй, умения пинать без стеснения и неловкости. Мне не надо писать каждый день и тут же просить ответ, но когда забываюсь в реале иногда давать пинки - самое то. Вот как-то так. Я, наверное, тут выставил себя любителем драмы и при том еще суровым каким-то чудиком, но, вообще, я добрый, милый и пушистый. Вот честно с. И да, драму я люблю и уважаю, и порой впадаю в крайности, но это не отменяет моей любви к комедии, экшену, приключениям и детективу. И у меня частенько все смешивается. И милости я тоже люблю. Хотя их частенько соплями-слюнями зовут, но это зависит от умения видеть меру. Ну, по крайне мере, мне так кажется.)

0

318

день добрый, шут))

еще один шут написал(а):

И я хочу еще. Но без других - не выйдет. Все-таки... один в поле - не воин.

я бы так не говорила, на ссс вас и одного оторвали бы с руками и ногами)) но вы просто пока не знаете этого)

мне жутко понравилась ваша заявка) и вообще интересно пишите о себе и о персонаже. этакий вы ёж)) я хороший добрый, но вот часто сливается все в скучноту..
я бы вас забрала бы к себе, но, боюсь, нам надо пообщаться для этого в лс) чтобы я вам свою историю перса рассказала, а там бы как-то свели)
история у меня крайне насыщенная, драму на фоне жгучей любви подарить не могу - имеется, но меня привлек момент с преступником, которого вы в детстве засадили, и с тем, что бродяжничали) /вот это у вас отец-то суровый, что отпустил!/
и + мы примерно сходимся в возрасте, что относительно наших историй немаловажно)
в плане именно роли в вашей судьбе - приходящим другом, знакомой, какой-то, может, даже симпатией) посмотрим))
относительно игры: я тоже пишу не вот прям часто)) когда как, но умею терпеливо ждать, когда есть смысл)) могу писать постами небольшими, если это вам необходимо - но тут мы можем обменяться постами и посмотреть, нравится ли нам писанина друг друга) /если вы пишите, как в заявке, то мне уже нравится!/
так что, если вдруг захотите ко мне, регистрируйте ник и в ЛС)

0

319

еще один шут написал(а):

пока был лишь Чхве Ши Вон

и да, он пока занят) но прототип мне понятен)

0

320

»внешность: пока не решил, буду рад услышать ваши предложения (персонаж мужской)
»возраст: от 25 до 30 лет
»описание: Давайте начнём с  того, что этот молодой человек очень энергичный. Он – это тот, кто точно никогда не сидит на месте. Есть в нем что-то такое, что-то неуловимое, почти невероятное, что нельзя описать словами. Он всегда очень эмоционален при разговоре, будто пытается полностью донести всю суть каждого слова, что произносит. Его привычка это протягивать «а-а-а» когда задумывается над ответом, порой может посмеяться над своими же словами какими бы правильными или же наоборот абсурдными они не были.
Парень рано проявил характер и самостоятельность. Ему повезло с родителями, которые всегда стремились понимать своих детей и поддерживать их. Наверное, поэтому в характере молодого человека с детства проявилась тяга к самовыражению, познанию мира и миру искусства. Он не умеет говорить о себе, не любит, когда кто-то пытается выпытать что-то о нем самом. Однако он выкладывается на все сто только для настоящих друзей. Многие, кто знаком с ним считают этого парня настоящим трудоголиком, человеком с невероятной харизмой, безумно упорного и идущего к цели, несмотря ни на что. Есть он и есть цель, а все, что между ними – барьер, который он легко перепрыгнет. Парень отличается проницательным умом и трудоспособностью, подстегиваемой редкостным упрямством. Осел в сравнении с ним – образец сговорчивости. Но парень прост в общении, любит посмеяться и хорошо провести время.
Раздражителен, впрочем, дальше обычного раздражения дело редко доходит. Довести до белого каления его сложно, но можно. Он всегда честен с собой и, как следствие – с окружающими. Враньё и лесть чует за версту и никогда не одобряет.
Что же касается его эмоциональной стороны характера, то он достаточно ревнив. Ну а кто, скажите мне, в наше время не будет ревнив. Да тут на каждом шагу сплошная ревность. А вот и ещё одно, все так любят драматизировать, что и он тоже от этого не может избавиться.
Одно из самых сильных унижений для мужчины это когда кто-то относится к нему как к ребенку. Порой он ставит перед собой главную цель доказать окружающим свою индивидуальность. Кто-то может видеть ее в своей неповторимости, но он воспринимает ее, как демонстрацию своей силы.
Он ярок и открыт, как книга. Им можно управлять, но это только первое впечатление. На самом деле он знает, чего хочет и никогда не позволит манипулировать собой. В отношениях он привлекателен уже тем, что просто горит от страсти.

»отношения: готов прийти лучшим другом, любовью, братом, да и вообще просто хочется любви) приду тем, кем вы пожелаете)
»пожелания: игрок я ответственный, посты стараюсь отдавать во время, так что особых пожеланий нет, так что просто заберите к себе)

0

321

silence написал(а):

готов прийти лучшим другом, любовью, братом, да и вообще просто хочется любви) приду тем, кем вы пожелаете)

Доброго времени х)
Прочитав описание вашего персонажа, понял, что именно таким и представлял своего старшего брата, на которого собирался написать заявку. Так что если есть желание, то можем обсудить.)

+1

322

silence написал(а):

и миру искусства.

А вот это уже интересно. Здравствуйте) Не хотели бы прийти ко мне хорошим другом / в прошлом даже кем-то? Я сама из Пусана, переехала сюда в школьные годы; родители - абсолютно творческие, беспардонные, невнимательные люди, от чего я выросла довольно-таки своеобразной. Я как раз совсем не энергична, как вы. Больше начинаю застывать, когда что-то происходит. Но вышло бы как "лёд и пламя" ?)
Просто богема, творческая "тусовка" - я была бы рада пополнению её)
Можно поподробнее пообщаться лично в лс.

0

323

Lee Hong Bin и вам доброго времени суток)
желание есть, так что я готов все обсудить)
я задам парочку вопросов тогда)
первое - какой возраст у брата?)
второе - кого хотели взять на роль брата?) профессию могу выбрать сам?)

0

324

Bae Joo Hyun здравствуйте) вот вы меня тоже заинтересовали, в принципе я не против) я могу прийти старшим братом к Хон Бину и в качестве быть может вашего бывшего молодого человека, с которым сейчас у вас хорошие дружеские отношения, к тому же он может наставлять вас и даже в какой-то мере воспитывать)

0

325

silence написал(а):

пока не решил, буду рад услышать ваши предложения (персонаж мужской)

Здравствуйте~
А не хотите взять на внешность Ки из шайни или актёра ВонГына?
У меня тут заявка есть на пару, в которой можно, пожалуй, многое изменить, мне важна только сама линия отношений, мне ваш персонаж приглянулся очень)

0

326

silence
вот читала ваше описание и сразу в голове всплыл образ лучшего друга, которого я ищу, Ли Хонки. Ещё была бы рада таким видеть соседа Сонгю, и, поверьте, его жду не только я, семейка Инфинит точно бурно вас встретит)
А если пойдёте братом к Хонбину, то буду рада быть вам двоюродной сестрой хд

0

327

silence написал(а):

готов прийти лучшим другом

Я бы с радостью приняла Вас к себе таковым - очень понравилось то, что вы тут описали) Я думаю, можно было бы придумать что-то довольно-таки интересное, исходя из характера Вашего персонажа и моего)) Трудоголики и люди с сильной харизмой нужны в нашем кругу, поэтому если заинтересовались, можем лично все обсудить))

0

328

silence написал(а):

здравствуйте) вот вы меня тоже заинтересовали, в принципе я не против) я могу прийти старшим братом к Хон Бину и в качестве быть может вашего бывшего молодого человека, с которым сейчас у вас хорошие дружеские отношения, к тому же он может наставлять вас и даже в какой-то мере воспитывать)

Воспитание меня - это будет интересно. Никогда об этом не думала) Есть еще пара нюансов, я болею (так вот сразу рассказала), так что мы можем добавить и немного драмы в прошлое, и интересное что-нибудь в настоящее. В любом случае, я буду очень рада, если придете и ко мне. Как раз, как старший брат Хонбина (он же музыкант), вся ваша семья - тоже творческая выходит. Мой брат тоже музыкант и лидер группы. Смотрите сколько уже общего выходит)

+1

329

silence написал(а):

Lee Hong Bin и вам доброго времени суток)
желание есть, так что я готов все обсудить)
я задам парочку вопросов тогда)
первое - какой возраст у брата?)
второе - кого хотели взять на роль брата?) профессию могу выбрать сам?)

Возраст от 25 лет.
На внешность хотел предложить Ли Джехвана из Vixx, он достаточно яркий и энергичный, но мне не принципиально, на самом деле. Можете выбрать кого хотите, главное, что бы самому было комфортно. )
Разумеется. Наши предки действительно поддержат нас в любых начинаниях. хд
Сам я пианист, если что.)

+1

330

Bae Joo Hyun вот вы прям мысли мои читаете ибо я хотел своего персонажа именно к музыке отнести, вообще хотел сделать его пианистом, ко так как мой младший братик пианист, то я изменю концепцию и он у меня будет поэт (будет писать музыку) и скрипач плюс в свободное время он будет писать картины) и насчет драмы я совсем не против)
Lee Hong Bin хорошо, я увидел все, что хотел, а насчет внешности я пожалуй попробую всем угодить и возьму действительно Сонгю, мне внешность не столь принципиальна)
Lee Ji Hyun а вы меня уговорили, я возьму Сонгю)
Jung Jessica я с вами согласен, я тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам ЛС и к остальным тоже и мы все с вами обсудим)

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно