У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

I want to be a part of you

Сообщений 271 страница 300 из 915

1

i want to be a part of you
• Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. 
• Заполняйте шаблон ниже, кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

new: your choice
(свободные внешности)
http://s3.uploads.ru/rKHyW.png http://s7.uploads.ru/GsUHP.png http://sh.uploads.ru/w12zR.png http://sg.uploads.ru/fbvDV.png http://sh.uploads.ru/wHPmo.png

шаблон для зарегистрированных пользователей

http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png
let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

is that you?
Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
шаблон для гостей (без картинок)

let me introduce myself:
имя выбранной внешности :: группа/соло :: предполагаемый возраст :: деятельность :: место рождения
mp3: музыкальное сопровождение

is that you?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=justify][font=georgia][b][size=18]let me introduce myself:[/size][/b][/font]
[size=10][b]имя выбранной внешности[/b] :: группа/соло :: [i]предполагаемый возраст[/i] :: деятельность :: место рождения[/size]
[size=10][b]mp3:[/b] [i]музыкальное сопровождение[/i][/size]
примерное описание вашего персонажа[/align]

[align=justify][font=georgia][b][size=18]is that you?[/size][/b][/font]
кого вы ищите; описание возможных отношений и взаимодействий с вашим персонажем
[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

271

953, Зико только сегодня был принят, видимо не успели внести.

+1

272

Kim Tae Hyung, Lee Sun Mi
Спасибо. Теперь ясно. А то я пришёл, губу раскатал. Ни того ни другого ни третьего.
8(((9
Надежда на Симона Саймона.

0

273

953, а я сразу вам говорила, Ссамди брать надо, он же хат.

+2

274

Lee Sun Mi
хД Я вас понял. Завтра уже сегодня заглянем вместе с бро. Он тоже вроде созрел для "поиграть".
Ещё раз спасибо за ответы.

0

275

953 написал(а):

953

Не знаю, видели или нет, но чуть больше месяца назад лично обещал верещать как сучечка, если придет Симона, чему вот здесь (#000.i want you) есть письменное подтверждение. Думаю, Локо тоже будет рад если, конечно, нарисует свою задничку сюда
А если что из творческой/управленческой стези выберете, то цены вам не будет и заберу со всеми конечностями к себе.

Отредактировано Park Jae Beom (2016-04-11 08:28:35)

+3

276

953 написал(а):

Надежда на Симона Саймона.

доброе утро!)
приходите-приходите Самди ))) это будет весело)) и многие его ждали ))) любовь обеспечена, особенно, если вы еще и ткнетесь куда-нибудь к Джею / клуб / криминал))
а Зико - да )) он вчера пришел только)) просим прощения за недопонимание с внешностью)

0

277

953, просто добавлю от себя, что тоже рада буду видеть Саймона, шикарный же мужчина)

+1

278

953
Приходите ко мне в банду? Мне нужны крепкие крутые парни) Пушки, бабки, девушки - всем обеспечу, чем надо. А обсудить все можем посредством ЛС, если предложение заинтересует. Разъясню все и везде все поясню, без игры не останетесь

+1

279

953 написал(а):

953

если что, "банда Чимина" - это одна из сторон нашей основной мафиозной линейки))) вас сразу и друзьями и врагами обеспечат)) итс гона би рилли фан)) /а еще Чим - крутой игрок!/ так, для информации))

я как справочное бюро работаю ахаха

0

280

Kim Hyo Yeon, мать!
Между прочим, я тут одна из местных звезденей, и ничем не уступаю никаким "бандам"! хд

+1

281

Park Jae Beom, батл-батл за Самди х))))
ничем не уступаешь, сынуль)) вообще ни разу))
но я б на месте Самди выбрала бы вас обоих, просто красиво всё связала))

0

282

953
Я как всегда все проспала, но приходите Саймоном, ну пожалуйста. Это же сам САМДИ. Обещаю пищать по вам, не как Джей, конечно, но все же. Да и вообще все здесь Саймона залюбят)

+1

283

Спасибо всем за ответы.
Сам чуть не завизжал хз по какому поводу.
В общем вечером поводу над анкетой
Спасибоооо~

0

284

953 написал(а):

Спасибо всем за ответы.
Сам чуть не завизжал хз по какому поводу.
В общем вечером поводу над анкетой
Спасибоооо~

да кто б не визжал, когда из-за вас тут чуть все не передрались х))))
ждём вас )))  :love:
Самди держим?))

+1

285

Kim Hyo Yeon

Да, будьте любезны. )

0

286

953 написал(а):

Да, будьте любезны. )

он ваш до 16 апреля) ждём очень))

0

287

Всем бобра!
Интересно, а Серенького тоже с руками отрывать будете? 8))00)0))

»внешность: Gray; SD(если, конечно, дивисотписяттретий бро передумает таки насчет него); Elo. спешл фор ЖейПак, карочи .D
»возраст: 25-30
»описание: Видон у него кичливый такой, на все подряд, практически, реагирует высокомерно задрав нос с критичным "that' no-no", что аж самому порой смешно. Но это исключительно в незнакомых местах и в окружении таких точно незнакомых людей - стоит ему только чутка привыкнуть и расслабиться, выскакивает, аки черт из табакерки, его подлинная фиглярская натура, во всей своей шумно-веселой красе. У него позитив вообще со всех щелей радугой сочится, на вооружении тысяча и одна идиотская шуточка и карманный генератор беспричинной радости в кармане.
Ярый критик, эстет и вообще "эксперт всего сущего". А вот на замечания в сторону своей персоны не реагирует никак, либо смотрит как-то насмешливо-снисходительно.
Упертый донельзя, громкий и вообще, как говорится, "кровь с молоком". 

»отношения: я готов на всё-ооо~
»пожелания: привлекает криминал, чеснагаваря. а так... *пожимает плечами*

0

288

тыры-пыры написал(а):

Интересно, а Серенького тоже с руками отрывать будете? 8))00)0))

Есть сомнения? хд
Ком эт ми, Серенький  http://sg.uploads.ru/MF5pS.gif

+1

289

тыры-пыры написал(а):

Интересно, а Серенького тоже с руками отрывать будете?

Он ещё спрашивает хд устроим пати в честь вашего прихода)

+1

290

тыры-пыры написал(а):

Интересно, а Серенького тоже с руками отрывать будете?

*теряет дар речи* кажется, кто-то удачно пошаманил, очень удачно
мне нравится ваша зарисовка на персонажа, я бы даже придумала что-то с вами)

0

291

Ооох, судорожно вас всех благодарю <З
значит-с будет Грэйка.
постараюсь к ночи уже сверкать анкетой. 8)

Lee Sun Mi,
уф, ничего пока обещать не могу, но, я думаю, еще поговорим насчет этого ;з

0

292

тыры-пыры написал(а):

Gray;

http://vk.com/images/emoji/D83DDE03.png да неужели ))))))) мы вас ждем))

0

293

Всем привет,

Походив вокруг да около, наткнулся на заявку Song Joong Ki на Yoo Seung Ho. Ничтоже сумняшеся, самым непотребным образом, решил я данную внешность экспроприировать. Конечно, личность Сын Хо из той-самой-дорамы мне импонирует, однако, мне бы хотелось перенести этого персонажа немного в другие условия... надеюсь, что присутствующие, в т.ч. Song Joong Ki, [поняв и простив] не погонят меня мокрыми тряпками, придавая ускорения пинками, а персонаж окажется востребованным, дабы я с чистой совестью и спокойной душой принялся за игру, зная, что меня заочно любят и ждут)))

Отредактировано Yoo Seung Ho (2016-04-17 23:12:14)

+7

294

Yoo Seung Ho, я достаю свою хромую козу, чтобы подъехать на ней.
Я сама здесь второй день в этом непривычном для меня месте, поэтому большого разнообразия отношений с собой я не смогу привнести к вам в игру, однако всегда есть сама я.
Для Сонми Сеул вовсе не родной, хоть она здесь и родилась, но суммарное время ее прибывания здесь едва ли составит семь лет. Вся ее юность прошла в Америке и Италии и для нее все еще иногда не комфортны все эти рамки приличия в которые себя загоняют корейцы. Она привыкла говорить открыто, не обращать внимания на возраст и статус, для нее важнее сам человек. Она не водит машину сама, предпочитая передвигаться на общественном транспорте, но все еще остается прекрасном автомехаником. С Сынхо ее роднит одна вещь, некоторая дискриминация: он слишком молод, чтобы быть прокурором, она слишком она, чтобы разбираться в машинах. Сонми старше, но все же в чем-то она намного глупее и наивнее, ее мир вращается вокруг машин, а они ничего не скрывают, не врут, не обманывают, не то что люди.
Хм, на таком фоне можно вывести как в дружескую, так и в романтическую линию. Если будет интересно, могу переслать свою анкету вам личным сообщением, но вам придется мучится и читать все эти 12к тт

Вот, и удачи в дальнейших поисках https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Отредактировано Lee Sun Mi (2016-04-13 01:08:54)

+2

295

Lee Sun Mi, оставьте козу в покое, она и так болезная - хромает, а я и сам к вам подойти могу!)

Я сама здесь второй день в этом непривычном для меня месте, поэтому большого разнообразия отношений с собой я не смогу привнести к вам в игру, однако всегда есть сама я.

Человек сам по себе средоточие разнообразия отношений, так что, к чему сомнения? Самой вас вполне достаточно и без багажа, багаж отношений наживем в процессе)))

По поводу подоплеки отношений, ваш ход мыслей мне нравится!

Если будет интересно, могу переслать свою анкету вам личным сообщением, но вам придется мучится и читать все эти 12к тт

Yeah, поскольку раздел анкет для меня закрыт за семью печатями, то да, если это не обременительно, то можно и переслать анкету... а 12к знаков... может там все настолько интересно и интригующе, что я и не замечу... а так, не прочту и не узнаю, что там за история)))

Вот, и удачи в дальнейших поисках

Ну, будем надеяться, что вы были первой, но отнюдь не последней, кто откликнется на это дело)

Отредактировано Yoo Seung Ho (2016-04-13 01:33:02)

+1

296

Yoo Seung Ho, тогда лечу-бегу к вам в ЛС

0

297

Yoo Seung Ho, переборола себя и пришла) я не знаю, почему на вас не накинулись, вы шикарны :3 могу быть другом, соседкой по лестничной клетке, собутыльником, бывшей, в общем заберу кем угодно)

+1

298

Yoo Seung Ho, присоединяюсь к Джихён, не имею сейчас конкретных предложений для вас, но буду ждать вашей анкеты, обязательно что-нибудь выясним)

+1

299

Yoo Seung Ho, настолько продуманной заявки я еще, кажется, не встречала!
с удовольствием забрала бы Вас в бывшие любовники, можем враждовать, можем ныне быть отличными друзьями, мол, поняли, что у нас чувств никаких, зато ладим мы замечательно)

+1

300

Lee Ji Hyun,

написал(а):

переборола себя и пришла

Неужели, все так ужасно, что Вам приходиться превозмогать, чтобы мне написать, какой ужас! (= Но я рад, что все таки себя перебороли, но больше не насильничайте над собой (=

написал(а):

я не знаю, почему на вас не накинулись, вы шикарны :3

Спасибо! Очень приятно... честно говоря, на языке вертится слово "подстава", ведь, чего греха таить, ожидал немного более бурной и выразительной реакции, чем полдюжины бессловных плюсиков под заявкой (((=

Lee Ji Hyun написал(а):

могу быть другом, соседкой по лестничной клетке, собутыльником, бывшей, в общем заберу кем угодно)

Путем нетривиальных манипуляций, можно обстряпать из ваших слов целую историю отношений, просто расположив все в необходимом порядке: "соседка по лестничной клетке", "собутыльник", "друг", "бывшая", а потом "соседка по лестничной клетке"+"собутыльник"+"друг"... впрочем, я пишу анкету таким образом, что имеется большой простор для творчества и создания всевозможных отношений, так что мы вполне может поколдовать вместе над сутью и форматом наших отношений как в ретроспективе, так и в перспективе (=

Jung Eun Ji,

Jung Eun Ji написал(а):

присоединяюсь к Джихён, не имею сейчас конкретных предложений для вас, но буду ждать вашей анкеты, обязательно что-нибудь выясним)

Буду чрезвычайно рад. Я активно работаю над этим вопросом, в смысле анкетой, так не заставлю ждать, будьте уверены.

Park Hyo Jin,

Park Hyo Jin написал(а):

настолько продуманной заявки я еще, кажется, не встречала!

О, спасибо, я польщен... но попридержите похвалы, вы еще не видели не моей анкеты... там тоже будет что похвалить (=

Park Hyo Jin написал(а):

с удовольствием забрала бы Вас в бывшие любовники, можем враждовать, можем ныне быть отличными друзьями, мол, поняли, что у нас чувств никаких, зато ладим мы замечательно)

Я не против амурных отношений, хоть и в прошлом, а по поводу нынешних... ну, я в известной степени человек неконфликтный, а тепло моего сердца настолько всепоглощающе, что просто испускает лучи добра во всех доступных человеку диапазонах, так что, ладить мы должны замечательно, не находите?

0

Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно