Имя и Фамилия: Наталья Щукина Возраст: 28 лет Профессия: менеджер на косметической фирме, работать или нет после свадьбы - Ваш выбор
| Отношения: супружеские, нежная любовь к тебе и сыну
|
Наташа - коренная москвичка. Из хорошей обеспеченной семьи. В перестройку ее отец был главой кооператива, до того работал директором магазина промтоваров. И очень хорошо вписался в новое время. Правда, приходилось платить откаты братве, его бизнес находился на территории одной из москвских группировок. Но дочери он сумел обеспечить образование, впрочем, Наташа и сама самостоятельная, закончив школу, закончила экономический факультет, подрабатывая еще студенткой в модельном, а потом торговом бизнесе. На момент знакомства с Ильей она работала менеджером на косметической фирме. Ее босс как раз обратился в ЧОП Ильи, подозревая то ли покушение, то ли наезд, тогда ребята Щукина здоро помогли, обеспечили охрану, отразили нападение с минимальными потерями. В его офисе Илья и встретил Наташу. Они разговорились, познакомились, Илья пригласил ее в ресторан, это стало началом отношений. Потом он помог ее отцу, взяв его бизнес под свою крышу и конкретно побазарив с теми пацанами, что крышевали его магазин. Вскоре они поженились, и у них родился сын Иван, которому сейчас 5 лет.
Когда началась новая война, впоследствии заставившая Серегу выйти из дела, и в которой погиб отец Наташи, конкуренты хотели взять в заложники ее, а застали старика, и взяли. Тот проявил принципы, сопротивлялся, и его застрелили, до переговоров не дошло. Наташа потом узнала о его гибели из новостей. Она в то время сопровождала Илью в какой-то поездке. Илья понял, что нужно срочно отправлять Наташу и Ваню подальше. Но обошлось, зато Илья потерял лучшего друга детства.
Сейчас между супругами имеются разногласия - Наташе не очень нравится, что Илья снова вернулся в криминал, и пока Ваня не слышит, все ему высказывает по этому поводу.
Постарайтесь не брать роль, чтоб потом сказать - "я ухожу" или пропасть. Очень хочется игры отношений, возможно, с откровенными сценами, будьте готовы взаимодействовать не только со мной, но и с моими партнерами. Обещаю интересную игру, внимание и любовь )
Очень вас жду)
Также нужна связь, вне ЛС, чтоб обсуждать планы по игре, и найти вас в случае необходимости. Скайп, агент, аська.
У меня таже бывают лоу и простои, прошу тогда терпения. Я не требую постов каждый день, и пойму, если что-то в реале.
Но перс важный, отнеситесь к роли ответственно.