Брат
Ross Lynch
Род занятий: воспитанник специнтерната (интерната) для трудной молодежи
Ориентация: какую хочешь такую и выбирай)Every morning after
I'm the same disaster
Every time it's Groundhog Day
Tell me have you moved on
Am I just a sad song
Playing every night and day
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты мой младший брат, единственный кровный родственник по которому я пекусь и безумно за него переживаю. Ты родился как и я в Париже, но наша мать умерла когда тебе было годика полтора и вскоре после этого отец перевез нас в Лондон (туда где жил до того как по работе поехал во Францию и встретил нашу маму) отец долго горевал и в итоге запил, на данный момент пьет не просыхая. Он был совершенно раздавлен горем и слегка потеряв рассудок забил на нас окончательно. Он мог поднять руку или устроить жуткий скандал от которого я пробовал тебя всегда огородить. Ты вырос в такой обстановке и видел каким был я (я довольно часто пропадал где-то в неблагополучных районах, рано начал работать) поэтому и ты, так как тебя ничего не держало дома начал скитаться по улицам, попал в не очень хорошие компании в которых принялся употреблять наркоту (легкую), пить и проводить все больше времени вне дома. Я пробовал тебя облагоразумить, но это было весьма бессмысленно, ведь сам я пробовал выжить как мог и понимал тебя как никто почему ты так не хочешь сидеть дома. После очередной ссоры с отцом и драки с ним к нам пришла полиция и вскоре на него подали заявление, затем же тебя как несовершеннолетнего решили забрать в интернат, первое место было не самым строгим, а ты был очень разозленным на отца, на ситуацию, на то, что ты должен быть взаперти, да и вообще на весь мир, поэтому начал сбегать из интерната скитаться снова по улицам с сомнительными друзьями пока тебя снова и снова не ловила полиция. Вскоре же за плохое поведение и драки в интернате тебя перевели в более серьезное место, в закрытый интернат для трудных подростков, где, собственно, ты находишься по сей день.
Отец никогда не приходит к тебе, а я хожу чуть ли не по два раза в неделю, у нас с тобой хорошие отношения и ты любишь меня, я наверное единственный человек которому ты еще доверяешь. Я знаю, как тебе сложно и у меня сердце разрывается на части от этого, а так как я совершеннолетний, то по праву я могу забрать тебя к себе, но пока что я и сам живу с нашим отцом и работаю над тем, чтобы заработать побольше денег, обзавестись собственной квартирой и бороться за то, чтобы тебя отпустили ко мне. Это длинный процесс и очень нелегкий, но я борюсь за тебя и ты это знаешь.
Еще важно чтобы ты знал, что моя ориентация гомо, но тебя это совершенно не волнует, наоборот, даже забавляет временами. Ты хорошо относишься к моему выбору и к моим друзьям, но серьезно, потому что переживаешь обо мне, потому что считаешь, что ты тоже должен обо мне заботиться и присматривать.Об игроке:
Роль весьма "тяжелая", но должна быть интересной) Пожалуйста, если берешь роль, то не на один день и не пропадай без вести) У меня насчет брата дофига идей, так что игрой обеспечу и вообще всевозможным плюшками и любовью)))) очень жду тебя, Ро))
Принцесса
Chloе Grace Moretz
Род занятий: школьница
Ориентация: гетеро»Однажды в декабре»
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Наша история не из Шекспировских стихов. И в Диснее про нас не нарисовали бы мультик... Есть просто ты, 15летняя девочка из хорошей семьи, занимающаяся музыкой. Тебя ждет хороший университет, обеспеченная и хорошая жизнь. Твои верные друзья, выставки собак и подростковое безумство... А есть я, цыган и уголовник, который как бельмо на благополучии города. Мы сточные крысы в Лондоне.
И каковы были шансы, что мы встретимся? В огромном городе! Может все было прекрасным весенним днем? Или дождливой ночью, когда ты промокла насквозь и хотела покончить с собой? Сбежать из своей идеальной жизни, где вокруг лишь фальшь и лицемерие. Решать тебе... Никто бы не хотел этой встречи, но так случилось, наши дороги пересеклись... И даже если не брать в расчет мнение общество, твоих родителей и моей семьи, это незаконно... Но ведь это так весело, правда, принцесса?для затравочкиЧто нас ждет? Явно не "жили долго и счастливо"... Крики, страсть, драки, боль, кровь и бездна...
Но все равно хочется прыгнуть в эту черную липкую воду с головой...Об игроке:
Предполагается жрать стекло, страдать, вскрываться, нервно курить после каждого поста и постигать все круги ада. Портить домашнюю девочку)))