I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Friend, please remove your hands from
Over your eyes for me
I know you want to leave but
Friend, please don't take your life away from me
Друг. Родственная душа, если хочешь. Кусочек прошлого, потерявшийся под гнётом некоторых событий, но который я бережно храню в памяти по сей день. Только в памяти, никого не посвящая в события, происходившие несколько лет назад, когда ты был важной частью моей жизни. Единственной частью, пожалуй, которую бы мне хотелось тогда признавать.
Это случилось в Мадриде... Или в Париже? Нет, точно, в Мадриде. Помню, что ни черта не понимала из сказанного многочисленными гостями, поэтому тихонько попивала вино в углу, пока сквозь музыку не услышала родную английскую речь. Между нами просто завязался разговор - один из таких, которые можно назвать бессмысленными, но время шло и... Удивительно, но эта болтовня о какой-то ерунде набирала обороты и возвращаться к главному действу - самой вечеринке - совсем не хотелось. А потом ты достал крохотный прозрачный пакетик, на дне которого лежала пара таблеток. Предложил "расслабиться". Я согласилась.
You're worse than nicotine
Так продолжалось изо дня в день: мы встречались, общались, медленно, но верно привязываясь друг к другу. И, конечно, к таблеткам. Они были связующим звеном в нашей непонятной дружбе, но это вовсе не значило, что та самая дружба была неискренней. Именно поэтому, как не парадоксально, она закончилась, потому что в один "прекрасный" день таблеток тебе стало мало, а я, хоть и была на грани, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако не учла того, что переубедить тебя в чём-либо довольно сложно. Даже невозможно. Упёртый сукин сын... Не желая видеть твоего падения, не желая видеть очередного угасания жизни в родных глазах, я собрала вещи и вернулась в Лондон, а вместе с этими своеобразными каникулами покончила и с таблетками. А ты... Тебя я больше не видела.
Я ничего о тебе не знаю - меня не интересовало твоё прошлое. Ты же ничего не знаешь обо мне - своё прошлое я тоже предпочла не раскрывать и даже представилась вымышленным именем. Мы наслаждались тем, что имели, пока нам было хорошо вместе, но как только этот стеклянный замок дал трещину, всё закончилось.
'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see
Но навсегда ли?
Об игроке: Признаться, с трудом написала заявку, потому что мне не хотелось загонять этого персонажа под какие-то рамки, возводить вокруг него границы, тщательно прописывая его биографию. На всё твоя воля. Единственное условие - эта чёртова наркотическая зависимость. Пришло время, когда мне хочется поиграть в плохую девочку с плохим мальчиком) Насколько плохим - решать тебе.
Хочу драмы, хочу чувств, хочу эмоциональных постов. Размеры последних не принципиальны. Грамотность, конечно, желательна, но не буду кусаться из-за опечаток или пропущенных запятых, потому что и сама грешу этим) От себя обещаю не оставлять без игры, ведь прошлое запросто может настигнуть и в настоящем. Не захочешь - смирюсь, ведь ты волен играть с кем-угодно, раскрывая персонажа так, как пожелаешь. Буду любить, да ♥ А как же иначе?)
Я часто онлайн, поэтому связаться со мной без проблем можно в гостевой, там же потребовать пост, другие контакты, почку, любви... Дам чего душа пожелает! Кроме почки, конечно))